Michael_244
Участник
Я лью воду из-под крана и капельку "Фейри" - если сразу после встречи с мухой полить на стекло, в принципе отмывается. От засохших не помогает, конечно."правильных" летних
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я лью воду из-под крана и капельку "Фейри" - если сразу после встречи с мухой полить на стекло, в принципе отмывается. От засохших не помогает, конечно."правильных" летних
способ известный но не сказать что супер.Я лью воду из-под крана и капельку "Фейри"
Потом на следущий день, когда с прогулки вернулись и увидели на 3/4 заполненную стоянку, поняли, что припарковались мы как мудаки, а не как короли.
это нормально. Слишком маленький мотор в машине, чтобы за собой ТАКОЕ (и по весу и по сопротивлению воздуха) тащить.Расход бензина по трассе вырос примерно в два раза, с 6-8 до 15-16 литров на сотню.
И лучше б с дизелем, полагаю. Только вот дизель не в почете.
Это потому что трудно было выехать?
это нормально. Слишком маленький мотор в машине, чтобы за собой ТАКОЕ (и по весу и по сопротивлению воздуха) тащить.
Все же, учитывая вашу страсть, не столько для уменьшения расхода, сколько для безопасности, комфорта и удобства, надо вам менять машину.
Опять же если будете (а вы будете) путешествовать часто и регулярно, нынешняя машина долго не протянет. ?♂️
О да, расскажите про опыт. Интересно.Наш первый выезд с ночевкой:
Посмотреть вложение 4698
Нашли стоянку у озера в приложении, озеро там на заднем плане виднеется. Приехали поздно вечером, стрянка почти пустая была, припарковались как короли. Потом на следущий день, когда с прогулки вернулись и увидели на 3/4 заполненную стоянку, поняли, что припарковались мы как мудаки, а не как короли.
Расход бензина по трассе вырос примерно в два раза, с 6-8 до 15-16 литров на сотню.
Еще вода для мытья посуды кончилась невовремя, мало залили, у нас пока насоса нет, неудобно заливать.
Но в целом эксперимент удался, начало положено
Это не так критично, но тянуть что-то тяжелое лучше с большим крутящим моментом, да.И лучше б с дизелем, полагаю.
Кто ж не катался на троллейбусах!Электромоторы его сразу весь выдают, кстати. Даже круче чем дизель
Почему? Опыт в студию, плиз!Потом на следущий день, когда с прогулки вернулись и увидели на 3/4 заполненную стоянку, поняли, что припарковались мы как мудаки, а не как короли.
Ну да, нормально конечно, маленькая машинка, большой прицеп, но все равно шокирует с непривычки. Мы заправились перед выездом и потратили почти полный бак на сравнительно небольшую поездку.это нормально. Слишком маленький мотор в машине, чтобы за собой ТАКОЕ (и по весу и по сопротивлению воздуха) тащить.
Потому что мы припарковались вдоль забора, носом к выезду, чтобы выезжать удобно было. А народ там парковался поперек, тоесть мы заняли мест так 5. На пустой стоянке оно нормально было, а когда вокруг позапарковывались, уже неочень смотрелось. Совсем забитой парковка не была, так что надеюсь нас не сильно костерили. Я думаю лучше всего вставать на два места из соседних рядов вдоль, так меньше всего занимать должны, а если встать скраю ряда, то и выезжать удобно будет. Маневренность у нас ограничена, куда угодно встать не выйдет.Почему? Опыт в студию, плиз!
Про что конкретно?О да, расскажите про опыт. Интересно.
Так это была обычная стоянка что ли? Вот это Вы обычных автомобилистов потроллили на славуПотому что мы припарковались вдоль забора, носом к выезду, чтобы выезжать удобно было. А народ там парковался поперек, тоесть мы заняли мест так 5. На пустой стоянке оно нормально было, а когда вокруг позапарковывались, уже неочень смотрелось. Совсем забитой парковка не была, так что надеюсь нас не сильно костерили. Я думаю лучше всего вставать на два места из соседних рядов вдоль, так меньше всего занимать должны, а если встать скраю ряда, то и выезжать удобно будет. Маневренность у нас ограничена, куда угодно встать не выйдет.
Ну да, бесплатная стоянка у озера. А кемпинги сейчас закрыты, как и часть спец-вонвагеновских стоянок, так что на них нельзя рассчитывать.Так это была обычная стоянка что ли? Вот это Вы обычных автомобилистов потроллили на славу
Обычная стоянка. Нашли в приложении для поиска стоянок/обслуживания кемперов. Типа "ночевать можно, залить/слить воду - нельзя". Вонмобили там тоже ночевали, даже один грузовик, не фура, но длиной примерно с половину фуры.Так это была обычная стоянка что ли? Вот это Вы обычных автомобилистов потроллили на славу
Напомните, что за печка? От чего работает? Электрическая?включили печку обратно на минимум
А что горело то? Хренасе у вас первая поездка и сразу такие ситуации как пожар.В общем, у нас было место во втором ряду при наблюдении за пожаром.
Газовая, трума называется, жарить может как бешеная. К ней еще проложены воздуховоды и моторчик раздува, чтоб под кроватью тепло было, а не только рядом с печкой. Электрическая от аккума не нагреет, а 220 в автономке нетуНапомните, что за печка? От чего работает? Электрическая?