TeleDoc
Участник
Одно неверное движение и вы попадаете на замену ламината.To be continued...
Посмотреть вложение 6009
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Одно неверное движение и вы попадаете на замену ламината.To be continued...
Посмотреть вложение 6009
Это царапанный перецарапанный паркет. Будет незаметно.Одно неверное движение и вы попадаете на замену ламината.
Сантехник на зоне рассказывает за что ему дали срок:Это не схему, а систему надо менять. Далеко не всегда по счётчику платишь. Как правило, деньги берут просто за доступ ктелурозетке.
"Тут всё прогинло! Всю систему надо менять!!!"Сантехник на зоне рассказывает за что ему дали срок:
- Вызвали меня в Кремль унитаз в туалете починить, а я когда осмотрел трубы сказал, что всю систему менять надо.
Вот поэтому я топлю за винил. Ему пофигу вообще.Одно неверное движение и вы попадаете на замену ламината.
Не, погоди! Ну какой винил?! В этой теме мы все топим за @Dark_Jones !Вот поэтому я топлю за винил. Ему пофигу вообще.
Так, не утопите случайно, он мне еще пригодится.Не, погоди! Ну какой винил?! В этой теме мы все топим за @Dark_Jones !
агонь!Кстати, как вам такой кастенваген под автодом?
Палатка удобнее, хотя с ней конечно возьни большеПросто оставлю это здесь:
Кемпер для велосипеда? И такой уже есть!
Велосипедный кемпер Scout вдохновляет на микроприключения на двух колесах.www.zr.ru
от 70 000 евро, где-то начинается)Такой себе кемпер конечно
Правильнее сказать -горькое, феееПотому что оно самое несладкое и с горчинкой, и больше всего напоминает вкус нормального пива. Тоже только его покупаю, когда оно есть, конечно. Иногда разбирают.
Цены на них конечно неадекватные, особенно из-за короны, но это и правда кемпер-лайт. Стоять можно, если крышу открыть, но туалет там будет только био под тумбочкой.от 70 000 евро, где-то начинается)
а это прям всем необходимо?Цены на них конечно неадекватные, особенно из-за короны, но это и правда кемпер-лайт. Стоять можно, если крышу открыть, но туалет там будет только био под тумбочкой.
Да кто-то даже и без биотуалета под тумбочкой ездит, но по мне так это так себе. Тут смотрели стоянки, к одной был коммент что задолбали на дорожках оставлять свои кучки прям с бумажками, 4 штуки подряд чувак нашел за прогулкуа это прям всем необходимо?