Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, этот привлечет внимание как раз.не настолько же невзрачный?
Посмотреть вложение 10827
стоит в лесу машина, которая якобы переездами занимается. 200% полиция приедет, это ж точно воры только так могут ныкаться. ?Стоит себе на парковке и стоит, в плане автодомности не палится.
Да мы не собираемся вставать там где прямо нельзя-нельзя с точки зрения полиции. И тем более грилить, это ж запрещено везде, даже не в каждом кемпинге можно грилить на углях.стоит в лесу машина, которая якобы переездами занимается. 200% полиция приедет, это ж точно воры только так могут ныкаться. ?
Тогда лучше наклейки типа "Transport von Leichen kranker Tiere."
Читающие по немецки точно не подойдут.
А еще когда вы грилить начнете, так и окрестные машины разъедутся. Вид из окна улучшится.
Проблема в том что такому не на каждой стоянке дырочку найдешь. И не везде заедешь. А еще, я где-то слышала что 6 метров - это длина после которой на переправах, паромах и пх может начинаться совсем другая цена...Посмотреть вложение 10842
Вот под такой автодом замаскировать - точно никто не заинтересуется. Даже если ехать по односторонней дороге навстречу потоку отказываюсь кого-то пропускать.
Это всегда компромисс между комфортом и внешним размером.В целом - соглашусь. Хотя лично я считаю, что автодом все-таки должен быть большой. А за комфорт надо платить.
может потратиться разок и на прокат взять на неделю-другую? С вашим опытом вам точно хватит времени оценить в реальности плюсы и минусы.Может мы опробуем кастенваген и решим
Ну хз, вонваген мы год пробовали. Недели точно не хватит, а аренда очень дорогая, особенно в сезон. Плюс мне хочется нестандартную планировку и стелс-мод.может потратиться разок и на прокат взять на неделю-другую? С вашим опытом вам точно хватит времени оценить в реальности плюсы и минусы.
в 90-х в мусоровозах, как в фургоне, возили "левую" водку, ну какое-то время, пока про это менты не прочухали...Вот под такой автодом замаскировать
знакомый на бусик наклеил " сопровождение дирижаблей" - тоже никто не тормозил...Тогда лучше наклейки типа
Принципиально да, если есть класс CE.разрешена ли эксплуатация [...] автопоезда с двумя прицепами?
Невозможно сказать не заглянув в документы, что там с Anhängelast, Aufliege-/Stützlast и т. д. Пока на наших дорогах я таких не видел.вот такого
Это в целом TÜV должно разрешение дать?заглянув в документы, что там с Anhängelast, Aufliege-/Stützlast и т. д.
Причём тут TÜV?Это в целом TÜV должно разрешение дать?
Окей. То есть, правильно ли я понимаю, что если тяговое усилие тягача достаточно для суммарной массы всех прицепов, плюс в наличии у водителя категория СЕ, то хоть десяток прицепов тащи за раз?У большинства машин это прописано в ZBS I, надо соблюдать
Нет. В согласно § 32a StVZO за PKW можно только один прицеп:Окей. То есть, правильно ли я понимаю, что если тяговое усилие тягача достаточно для суммарной массы всех прицепов, плюс в наличии у водителя категория СЕ, то хоть десяток прицепов тащи за раз?
Если не превышать длину в 12 метров (§ 32 Abs. 3 Nr. 1 StVZO), то за Zugmaschine можно тянуть 2 прицепа. Что такое Zugmaschine написано в § 2 Nr. 14 FZV:Hinter Kraftfahrzeugen darf nur ein Anhänger, jedoch nicht zur Personenbeförderung (Omnibusanhänger), mitgeführt werden. Es dürfen jedoch hinter Zugmaschinen zwei Anhänger mitgeführt werden, wenn die für Züge mit einem Anhänger zulässige Länge nicht überschritten wird.
Zugmaschinen: Kraftfahrzeuge, die nach ihrer Bauart überwiegend zum Ziehen von Anhängern bestimmt und geeignet sind
Для пикапов много вариантов делают, чаще даже не прицепы, а нашлепки сзади, которые формально под груз подпадают. Но этот вариант хорош, если вам пикап и сам по себе пригождается. Так-то машина не для каждого.Посмотреть вложение 11487
Видно не очень хорошо. Это торговый павильон на шасси тягача с полуприцепом.
Вот и подумалось, подобный полуприцеп как основу для автодома. Только тягачом пикап.