Не знаю, где вы там что читали, но больше там не читайте. За работу в тюрьме платят 1 - 3 евро.
Нет.
Нет. Есть расписание.
Будет видео в Führungszeugnis.
Я к тому не хочу сравнивать эти системы, потому что здесь она очень мягкая. Был один знакомый, который тут сидел. Он не боялся возвращаться, ему там нравилось.
Ок, больше не буду читать все подряд из интернета. Но в нашей тюрьме (15 км от места где живу) все камеры одиночные, смотрел на их официальном сайте.
Насчет комендантского часа тоже интересно, нельзя - ок. Но в правилах стояло что если с собакой выйти - то можно. Но мы не рисковали и ходили до 9 вечера, был цирк. Все решили не рисковать и я узнал что у нас собак больше чем людей живет)))) Это было то еще удовольствие.
Отсюда другой вопрос к
@AndrejK
Если я иду по улице с собакой, никого не трогаю, а тут из-за угла наруливает другой гуляющий с собакой, но она агрессивно реагирует только на собак, а на людей внимания обычно не обращает. И та злая собака начинает агрессивно кидаться на мою, причем хозяин ее еле держит (вот-вот сорвется). Это хорошо что я быстро на другую сторону перешел и ходу дал, чтобы та успокоилась, а то на всю улицу заливалась и рычала так что, если бы сорвалась - порвала бы мою в лоскуты.
Так вот вопрос - это нормально что люди держат дома собак настасканных на рукав или поведенчески не адекватных? Как-то можно на них влиять штрафом или другими делами? Или пока не случится драма - ничего и не скажешь конкретного?
И еще один вопрос - две девушки подросткового возраста гуляли с амстафами, стояли под деревьями на аллее болтали. Собаки спокойно стояли рядом, они их на поводках держали. Когда я мимо них проходил - обе на меня кинулись и одна девчонка не удержала, поводок не отпустила правда. Повезло жопе целой остаться потомучто поводок у нее зацепился и обмотался вокруг дерева и собака до меня не дотянулась)) Ну короче драмы не случилось. Они извинились конечно и я дальше пошел. Я был профан на тот момент, только переехали, поэтому забыл про это и все. Является ли это каким-то нарушением и подлежит наказанию или нет?