Юсси Ватанен
Участник
мы не спешимДа блин! Опять так неудобно хрустальный шар куда-то закатился...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мы не спешимДа блин! Опять так неудобно хрустальный шар куда-то закатился...
Ну вот до решения суда подождать можномы не спешим
Это не к полицейскому вопрос. Это нам тут судья нужен. А ещё прокурор и адвокат для верности.Всем привет! Вот еще вопрос нарисовался интересный.
Хорошо что с плохого района переехал ибо недавно был там случай. Сирийский парень получил в щи от двоих афганцев. Хз че поссорились. Затем притащил братанов и они с перцовыми балонами и ножами отчешежопили афганцев. По шакальи толпой на них насели и еще нанесли ножевые ранения соответственно и посторонних людей перцовым газом зацепило.
Сирийцев арестовали, будут судить. Потерпевших в больницу. Вопрос, что этим ребятам грозит приблизительно по местным законам за такие злодеяния? Я не намекаю на другое ну вы поняли. Как понесут наказание или примерно какое понесут наказание эти беспредельщики? Понятно что решает все самый гуманный в мире, но все же.
Так я то спросил в контексте разбитого носа, а шары носом не катают ?Да блин! Опять так неудобно хрустальный шар куда-то закатился...
Депутат бундестага, есть русскоязычные там, работник канцелярии президента, тоже есть там сто процентов. Тогда вообще заживем по царски ?Это не к полицейскому вопрос. Это нам тут судья нужен. А ещё прокурор и адвокат для верности.
@AndrejK , в общем начинаем программу "приведи друга,получи бонус от Степана"Это нам тут судья нужен. А ещё прокурор и адвокат для верности.
это за применение силы против сотрудника при исполнении? Все же толкнуть это не стаканчик пластиковый.Ну с нашей судебной системой дело или закроют, или просто денежный штраф дадут.
Ну, слава богу, в большинстве случаев это всё-таки нападения без оружия и каких-то серьёзных последствий для сотрудника. В таких случаях обычно так.это за применение силы против сотрудника при исполнении? Все же толкнуть это не стаканчик пластиковый.
зато я могу.Что лучше однозначно сказать не могу
ну судя по видео беспорядков в Германии местные полицейские любого пола вполне готовы и к более серьезному сопротивлению.А насчёт стаканчик - сам факт наказания приветствую
Наказуемо само действие, а результат может быть отягчающим фактором. Это надо понимать. И если не наказывать сейчас, потом будут бутылки и кирпичиИ не "страдают" ужасно
о!Наказуемо само действие
Вообще, проблемы с последующей социализацией отсидевших срок очевидно показывают минусы этого варианта.А сравнивать судебную систему в СНГ и Германии не совсем корректно. В Германии денежные штрафы и условные сроки "норма" и тюрьма что-то "особенное". В СНГ, ну или по крайней мере в РФ, как раз наоборот. Что лучше однозначно сказать не могу, это, как говорится, "вкусовщина"..
Конечно, когда тебе в тюрьме 4 вида питания на выбор дают (диетическое или обезжиренное, диабетическое, веганское или без свинины). В СНГ тебе дают баланду и какой нахер халяль) Ешь чтобы не помереть. Пару друзей сидели, много рассказывали интересного. Один 7 лет за убийство на строгаче. Причем понятие "обезжиренная" обозначает не постное питание. Это значит посылки запрещены, свидания редко, письма на контроле у начальства, питание только "зоновское", никаких "кабанчиков" из-за забора.А сравнивать судебную систему в СНГ и Германии не совсем корректно.
Не знаю, где вы там что читали, но больше там не читайте. За работу в тюрьме платят 1 - 3 евро.но не ниже минималки
Нет.так как камеры одиночные
Нет. Есть расписание.Хочешь сиди в камере весь день, хочешь работай, можешь в общем дворе или общих пространствах тусоваться
Будет видео в Führungszeugnis.думаю после отсидки не будет никаких пометок в документах что "сидел"
конечно, посмотри "Зона комфорта",там как раз про норв. тюрьму )))))Может в какой-нибудь Норвегии и по другому, но ведь относятся все равно как к человеку.
Если бы административка не была оформлена, то ничего бы и не приходило.Разве так без оформления административки бывает?
Да.И еще, чтоб штраф выписывали спустя 7 месяцев?
Уверены в своей правоте? В суд.Что посоветуете?
Стоило бы анкету заполнить и в целом объяснить ситуацию. Тут недавно человек писал, что ему отменили штраф за короткий заезд в Чехию во время локдауна.Внезапно спустя 4 месяца с фервальтунга приходит бумага, мол такие то такие нарушили то- то и то-то, грозит штраф, объяснитесь в прилагаемой анкете.
Я проигнорировал эту фигню. Теперь спустя 7 месяцев после той встречи приходит с фервальтунга по штрафу чуть более 100 евро.
Больно - это 150 евро? Ну тогда не совсем и больно )))
Мне именно такой штраф пришел за поездку на заправку в Чехию зимой в начале года.
Полицейские тормознули и оформили, сказали сообщить куда следует и отсидеть 14 дней на карантине.
Через полгода прислали решение и штраф на 150 из Ландрсамта. Ответил, что в Чехии я был 500 м от границы исключительно на заправке, в шапке, маске и перчатках. Штраф аннулировали
Тут что объяснять? Что был со СВОЕЙ женой?Стоило бы анкету заполнить и в целом объяснить ситуацию. Тут недавно человек писал, что ему отменили штраф за короткий заезд в Чехию во время локдауна.