bullet
Участник
А кто это здесь говорит?
Поищи на пару страниц раньше
А вот когда пасмурно и штиль - там под 100% из русского газа вырабатывается.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А кто это здесь говорит?
А вот когда пасмурно и штиль - там под 100% из русского газа вырабатывается.
это дешевле в 3 раза чем было в конце лета, кризис преодолён, дальше будет дешевлеИ что? 600 евро за куб - это дёшево?
То, что до начала газового кризиса цена была около 18. То есть на данный момент цена в 3 раза выше "нормальной" цены.что вы не видите на графике за месяц что вам нужно 3?
Это я видел. Так а где про мы все умрём?Поищи на пару страниц раньше
В конце лета стремились заполнить газовые хранилища, насколькло я помню. Когда это удалось, цена закономерно снизилась. Посмотрим, как будет в этом году.это дешевле в 3 раза чем было в конце лета, кризис преодолён, дальше будет дешевле
вы просили график цены газа под графиком генерации в зависимости от ее вида, ну да ладноТо, что до начала газового кризиса цена была около 18. То есть на данный момент цена в 3 раза выше "нормальной" цены.
газовые хранилища заполнялись по дешевым долгосрочно контрактным ценам, а биржевая цена снизилась потому что никто по такой цене газ не бралВ конце лета стремились заполнить газовые хранилища, насколькло я помню. Когда это удалось, цена закономерно снизилась. Посмотрим, как будет в этом году.
Это я видел. Так а где про мы все умрём?
Не было такого, не выдумывайА это Джо еще осенью обещал)
Вот постоянно пишут про какой-то "шантаж", а хоть один пример можно? Но только не в ответ на шантаж, естественношантажировать
Вот постоянно пишут про какой-то "шантаж", а хоть один пример можно? Но только не в ответ на шантаж, естественно
И на биржевую цену это, конечно, не влияло, ага.газовые хранилища заполнялись по дешевым долгосрочно контрактным ценам
- ну пока что мы жжём его. Не будет его только к следующей зиме и во тпоэтому пока никто и не понимает, как её пережитьтолько русского что газа что нефти больше в европе нет, финита ля комедия
Халявы не будет. Расходимся.
вот вам из треда про газовую инфраструктуру и экспорт\импорт газа из\в Германию - можно начать с твита 30 из 45 о газовых хранилищах Германии и заполненном на 10% самом большом из них Rehden, которым владеет Газпром, ну то есть владел, сейчас его естественно отобрали:Не было такого, не выдумывай
Вот постоянно пишут про какой-то "шантаж", а хоть один пример можно? Но только не в ответ на шантаж, естественно
И это ты шантажом называешь? Интересные фантазии.и хронология шантажа оттуда:
Т.е. эту часть ты решил проигнорировать. Понятно.Ты речь царя от 24.02 не слышал что ли?) кто будет вмешиваться - получит последствия.
Несомненно, что и такие последствия имелись в виду
И вообще, не включай дурачка) все ж понимаешь
Но только не в ответ на шантаж, естественно
И это ты шантажом называешь? Интересные фантазии.