Павел К
Осваивается
Жаль я не заметил, что можно через вас было страховку сделать.Бизнес такой ?♂️ Клиенту бесплатно, потому что страховка оплачивает привод клиента. Плюс так как все остаются довольны, то потом к нам часто обращаются за другими видами страхования. Но вообще задумка в том, чтобы проект был максимально полезным и нужным.
АОК Bayern - не самая плохая касса, но во-первых региональная, во-вторых, платит только по каталогу, так как АОК - это социальная касса. Это классика для переселенцев, например. Работнику мы предлагаем Die Techniker - они на наш взгляд лучшие из госстраховок. То что оформляет работодатель - это всегда как повезёт. Тут явно не парился. У АОК самые простые условия приёма, практически без проверок. Получается страхование "на отвали".
С тех пор процессы страхования изменились, например, на карточках теперь фото - его надо подгрузить, приходит письмо с кодом. Потом желательно установить приложение, иначе будут заморочки со сменой адреса - это опять код по почте. Если семья, дети - ещё письма.
Кстати, если Вы уже работали в Германи, то номер социального страхования и номер медицинского страхования уже есть у Вас. И их надо обязательно указать при страховании в анкете. Будете сами делать - имейте ввиду.
А то у меня получилось, что Die Techniker на меня полис сделал, а на дочку и жену до сих пор нет. И поддержка на вопрос о том, когда пришлют отмалчивается, хотя на другие вопросы отвечает.