Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Два дня в Лего ленде делать нечего. Мы туда приезжали к открытию и за час до закрытия уже уходили накатавщись везде, где можно...Но не на два дня же
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Два дня в Лего ленде делать нечего. Мы туда приезжали к открытию и за час до закрытия уже уходили накатавщись везде, где можно...Но не на два дня же
Это у ваших детей надо спрашивать, что им больше нравитсяА если сравнивать playmobil-funpark.de b Лего парк, как думаете что для детей (5-7 лет) будет более интересным?
Это мы понимаем, что лучше. А то - дети. У меня сын лет до 8-9 грезил этим Лего лендом. Нам до него 4 часа надо было ехать. Раз в год точно ездили. Потом уже пришло немного понимание, что есть же и другие парки🤣А в Tripsdrill были? Он и ближе, не надо ночевать, и, как мне показалось, более ориентирован на детей поменьше, как раз как Ваши. Выгоднее брать билеты сразу на два дня, чтобы без спешки везде покататься и посетить Wildlife Park (Vogel Show, кормление с рук зверушек).
О уже другая альтернатива...туда даже не смотрели..спасибо.А в Tripsdrill были? Он и ближе, не надо ночевать, и, как мне показалось, более ориентирован на детей поменьше, как раз как Ваши. Выгоднее брать билеты сразу на два дня, чтобы без спешки везде покататься и посетить Wildlife Park (Vogel Show, кормление с рук зверушек).
он своим родителям устраивал беспорядок, так что с детьми всего лишь отдавал долги мировому равновесию )Оставлю здесь, смешно же
Мы переехали в Падерборн пять лет назад и сразу столкнулись с вопросом: где провести время с маленькими детьми?
Так же не забываем о родителях) Родители или сопровождающие могут играть вместе с детьми или посидеть на уютных диванах, попить кофе и понаблюдать за своими малышами.
Странно. Мы великолепно 3 года назад встречались с нашими друзьями вот здесь:не хотите во Франкфурт переехать?
а то тут сложно с диванами, на которых можно попить кофе, пока дети заняты.
да, такие места есть (немножко), но это другой формат.При этом и дети играли и мы спокойно сидели.
Ищите indoorspielplatz
Я в принципе скучаю по местам, где можно попить ВКУСНЫЙ кофе. Так что остальные параметры уже не важныда, такие места есть (немножко), но это другой формат.
я скучаю по кафе-ресторанам с детской комнатой... куда не надо ехать как на специальное детское мероприятие, а можно зайти попить кофейку, и ребенок при этом не скучает и не заполняет собой всё внимание.
что-то небольшое, не на весь день.
Я еще с Падерборном не освоился)))не хотите во Франкфурт переехать?
а то тут сложно с диванами, на которых можно попить кофе, пока дети заняты.
в ИталииЯ в принципе скучаю по местам, где можно попить ВКУСНЫЙ кофе.
Германия - место развлечений не для детей и молодежи, а для стариковя скучаю по кафе/ресторанам с детской комнатой... куда не надо ехать как на специальное детское мероприятие, а можно зайти попить кофейку, и ребенок при этом не скучает и не заполняет собой всё внимание.
Да я бы и в специальное детское место бы сходила иногда. Чтоб запустил туда ребенка и пусть там бегает. Икея только с трех лет берет(да, такие места есть (немножко), но это другой формат.
я скучаю по кафе/ресторанам с детской комнатой... куда не надо ехать как на специальное детское мероприятие, а можно зайти попить кофейку, и ребенок при этом не скучает и не заполняет собой всё внимание.
У нас такие места называются Erlebnispark. Там для совсем маленьких заборчик с кубиками и мягкими шарами.Да я бы и в специальное детское место бы сходила иногда. Чтоб запустил туда ребенка и пусть там бегает. Икея только с трех лет берет(