Здравствуйте, Дмитрий.
Ну не понимаю Вас совершенно, честное слово. По-немецки это называется, уж извините, ein Vogel-Strauß-Verhalten, голову в песок, авось, само пройдет (для непосвященных читателей: мы с Дмитрием общаемся на эту тему по телефону с начала марта, относительно регулярно, и в имеющий к нему претензии орган я тоже уже неоднократно звонила, потому вся переданная ему ранее информация и то, что сейчас пишу, от них).
Вы получили письмо, где содержится все, что от Вас требуется: какие документы нужно предоставить, формуляр для заполнения. И все это лежит у Вас без движения уже 2 месяца. И теперь Вы вопрошаете здесь, что делать.
Ответьте им наконец! Я Вам тут помочь, к сожалению, не могу, и не только потому, что это превышает рамки волонтерства (многочасовая, трудоемкая и да, дорогая работа), но и потому, что для Вас намного практичнее все сделать у себя дома с помощью владеющего немецким языком человека. Без того и до получения ответа из органа: забудьте Германию за рулем. Какие бы другие права у Вас там теперь не были, поверьте, Вас выловят очень быстро, и тогда денежным штрафом Вы уже не отделаетесь, поверьте.
Удачи Вам.
PS
@Boris Откуда 2015 теперь объявился, понятия не имею. Мне была предоставлена другая информация. Но не очень удивляет, другая информация была и по нескольким другим пунктам, с которой я при звонках в пресловутый орган довольно-таки опозорилась. Так что...