Kutlin Denis
Участник
Насколько мне известно - нельзя
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дождитесь решения….Когда у меня в них стоит запрет по германии
Я понял вас, буду ждать приговораДождитесь решения….
В разных источниках, по разному пишется и даже могут быть разные наказания. Там по параграфу видно будет что и как.
Забрали права в Германии, можно ли водить в других странах?
Специально поискал в интернете, иностранцам штрафы даже только выписывали, после из оплаты возвращали права. В общем очень много факторов, в том числе и человеческий…
Спасибо большое за помощь, буду ждать решенияДождитесь решения….
В разных источниках, по разному пишется и даже могут быть разные наказания. Там по параграфу видно будет что и как.
Забрали права в Германии, можно ли водить в других странах?
Специально поискал в интернете, иностранцам штрафы даже только выписывали, после из оплаты возвращали права. В общем очень много факторов, в том числе и человеческий…
По поводу штрафа ничего не сказал, так как не щнает
Ну в общем, как и предполагалось. Когда штраф придет, сообщите пожалуйста, что в постановлении написано.По поводу моего дела: был в участке, инспектор сказал, что я могу передвигаться на авто по всем странам кроме Германии. В течении 6-9 месяцев, по Германии я ездить не смогу. Права отправляют по месту прописки в течении двух трех недель. В полицию Белоруссии не сообщают. По поводу штрафа ничего не сказал, так как не щнает
Хорошо, все напишуНу в общем, как и предполагалось. Когда штраф придет, сообщите пожалуйста, что в постановлении написано.
Права восстановить на родине. Ездить можно по всем странам, кроме Германии. Пока не вынесен приговор - нельзя ездить на транспортных средствах (в том числе электросамокатах) в Германии. Когда будет вынесен приговор - тогда будет понятно, сколько ещё нельзя будет ездить по Германии.Хорошо, все напишу
Жду права до сих пор, по идее в течении недели, двух должны придти. Самый волнующий вопрос по штрафу, смогу ли я его уменьшить и тд.Права восстановить на родине. Ездить можно по всем странам, кроме Германии. Пока не вынесен приговор - нельзя ездить на транспортных средствах (в том числе электросамокатах) в Германии. Когда будет вынесен приговор - тогда будет понятно, сколько ещё нельзя будет ездить по Германии.
По моему мнению, Можете обжаловать, например, от вашего вождения зависит работа многих людей, их придется уволить- или фирму закрывать… можно попробовать уговорить на замену на увеличенный (в разы) штраф, но надо адвоката и это все индивидуально.Добрый день, пришло постановление, лишение прав на 10 месяцев и штраф 500 евро. Могу ли я обжаловать срок запрета? И ещё вопрос : права не прислали, когда мне их вернут?
По моему мнению, Можете обжаловать, например, от вашего вождения зависит работа многих людей, их придется уволить- или фирму закрывать… можно попробовать уговорить на замену на увеличенный (в разы) штраф, но надо адвоката и это все индивидуально.
Добрый день, пришло постановление, лишение прав на 10 месяцев и штраф 500 евро. Могу ли я обжаловать срок запрета? И ещё вопрос : права не прислали, когда мне их вернут?
Права восстановить на родине. Ездить можно по всем странам, кроме Германии
По логике только суд решает виновен или нет, следовательно только после решения суда наказание вступает в силуИ ещё вопрос, 10 месяцев запрета наступают с какого дня? С того дня как у меня забрали права полицейские? Или с дня вынесения решения? Просто между этими датами разница в три месяца.
Но тоже, если логично подумать на данный момент у меня нет права управления уже два месяца. И странно если этот срок не попадет в основной.По логике только суд решает виновен или нет, следовательно только после решения суда наказание вступает в силу
Ну значит суд посчитал что вам нужно сидеть без прав 12 месяцев с даты нарушения.Но тоже, если логично подумать на данный момент у меня нет права управления уже два месяца. И странно если этот срок не попадет в основной.
Может быть сталкивался кто с таким?Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло постановление. Запрет заканчивается в июле. Но дальше написано однако....... Что это значит.? Посмотреть вложение 14133 Посмотреть вложение 14134
Здравствуйте.Может быть сталкивался кто с таким?