Edmond Dantes
Новичок
Я захожу на свой счет "добровольно" один раз в месяц, чтобы составить бухгалтерию за месяц, и один раз, чтобы перевести избытки на Tagesgeldkonto моего мужа, на который уполномочены мы оба. Обычно это происходит по субботам, вчера, например. Выглядит это так: я открываю сайт Постбанка, захожу, делаю перевод и выхожу, не закрывая сайт. Сразу после меня заходит муж для проведения такой же операции. Мой перевод ВСЕГДА за эти несколько минут уже оказывается у него на счету.
"Недобровольно" приходится заходить, когда еще неопытные в банковских переводах клиенты очень волнуются, получилось ли перевести. Просят проверить и прилагают часто скриншот своего перевода, по большей части из Шпаркассы. Деньги оказываются у меня на счету в тот же день или, если перевод осуществлен вечером, на следующий день.
Еще один пример - администрация данного ресурса, которая в конце месяца оплачивает сделанные по ее заказу переводы. Из какого банка, не знаю, не обращала внимания, но если Степан пишет: "Елена, перевел", то деньги железно на моем счету, если захожу туда для изготовления бухгалтерии.
Прошу Вас о понимании, что ни выписок со своего счета, ни мейлей от клиентов или Степана я Вам в качестве доказательства предоставлять не буду.
Да я и не требую ничего Знаю лишь то, что знаю, и часто гоняю суммы между своими счетами в разных банках, получая push-уведомления о движении (списание, зачисление и т.д) в приложении. Делая аналогичные манипуляции со счетами в украинских банках, вижу совсем иную скорость - секунды. Иногда перевод на украинский счет с Consors или vivid идет быстрее (несколько часов, если отправил утром), чем перевод с DB на счет в Consors.