Sergey Groza
Новичок
Короче написал 30 писем в Finanzamt который мне налог. декл. проверял, так ничего и не ответили... В прошлый раз я не скинул весь документ, сейчас уже прикреплю. Может есть кто в такой же ситуации был и может помочь? Декл. я подавал еще в 2021 году. Получил ответ летом 2022. Получил на руку меньше чем мне мой TaxFix посчитал. Но это 100% что они мне не все отправили, ибо я подал еще за 2020, тот же период работы, тот же работодатель, но сумма брутто даже больше было и соответственно и налоги больше и вот за 2020 мне вернули все (сумма больше чем за 2019). А вот за 2019 мне урезали. И тут вроде указана и сумма уреза, но почему - так и не понятно...
Сейчас подаю за 2022 и там есть пункт про то, что если мне урезали что-то за прошлый год, то за нынешний я могу попросить чтобы мне это вернули, но из налогов за 2022 год. Но дело в том что за 2022 так же должны вернуть и так все налоги)) Так что нет из чего вернуть))
Сейчас подаю за 2022 и там есть пункт про то, что если мне урезали что-то за прошлый год, то за нынешний я могу попросить чтобы мне это вернули, но из налогов за 2022 год. Но дело в том что за 2022 так же должны вернуть и так все налоги)) Так что нет из чего вернуть))