kaite
Участник
Только нужно правильно указывать размерность сразу, а не умножать яблоки на мальчиков.Это основа и для физики тоже.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только нужно правильно указывать размерность сразу, а не умножать яблоки на мальчиков.Это основа и для физики тоже.
Смотрю на ваш пост и думаю: "а ведь это мне говорили, что я приземленный, только на практическую сторону вопроса смотрю, никакой фантазии и романтики".
Нет, я не сказал, что он проблемный, это у нас проблемыТак это норма жизни. Почему вдруг ребенок должен хотеть учиться? Такие есть, но это очень большая редкость.
Откуда вы знаете, что сам не может и не будет? Вы ведь не попробуете, потому что страшно запустить. Это понятно. Но говорить, что он проблемный, мне кажется не правильно. Он нормальный, а у вас тревожность повышенная. Человек ругается на пяти языках!
Спасибо. У меня две дочки, так что легче. Их и временами друг другом занять можно, и типа мини соревнований по помощи по дому... А вот с уроками похуже. Педагог из меня никакой. Что знаю могу повторить, но если раньше этого в школе не изучали...а вам сочувствую
Вау! Неужели бывают такие родители и дети у них не шалопаи-двоечники вырастают.Меня после первого класса вообще никто не проверял никогда
У меня сын ещё в школу не пошел, а уже прокрастинирует.Нет, я не сказал, что он проблемный, это у нас проблемы
Просто хотелось бы так: он сам сел, сделал, ты только с ним поиграл, почитал, кино посмотрел.
Меня после первого класса вообще никто не проверял никогда, меня это бесит, что он прокрастинировать начал не как папа лет в 12, а уже.
Родители какие хошь бывают.Вау! Неужели бывают такие родители и дети у них не шалопаи-двоечники вырастают.
Ну почему врачей нужно сразу отметать? Расскажите ему о патологоанатомах - работа спокойная, никто никуда не торопится...У меня сын ещё в школу не пошел, а уже прокрастинирует.
Он мне недавно даже сообщил, что когда вырастет, хочет, чтобы работа была спокойная, чтобы никуда не торопиться, не нервничать, а тихонько сидеть и что-то делать. Всякие традиционные пожарные-полицейские-врачи были забракованы ещё на подлёте. А я в его возрасте хотела быть космонавтом.
Меня и в первом классе не проверяли Х) закончила школу с пятерками.Вау! Неужели бывают такие родители и дети у них не шалопаи-двоечники вырастают.
Он очень брезгливый. Настолько, что даже варенье не ест, оно же липкое и не твердое.Ну почему врачей нужно сразу отметать? Расскажите ему о патологоанатомах - работа спокойная, никто никуда не торопится...
Вау! Неужели бывают такие родители и дети у них не шалопаи-двоечники вырастают.
И меня и в первом классе не проверяли никогда...Вау! Неужели бывают такие родители и дети у них не шалопаи-двоечники вырастают.
А вот тут я Cartagena поддерживаю (Все забываю спросить, Колумбия или Испания?). Не наше это дело учить их, мы им условия должны создавать. Если только профессию собираешься передавать, дело семейное.Спасибо. У меня две дочки, так что легче. Их и временами друг другом занять можно, и типа мини соревнований по помощи по дому... А вот с уроками похуже. Педагог из меня никакой. Что знаю могу повторить, но если раньше этого в школе не изучали...
У меня сын ещё в школу не пошел, а уже прокрастинирует.
Он мне недавно даже сообщил, что когда вырастет, хочет, чтобы работа была спокойная, чтобы никуда не торопиться, не нервничать, а тихонько сидеть и что-то делать. Всякие традиционные пожарные-полицейские-врачи были забракованы ещё на подлёте. А я в его возрасте хотела быть космонавтом.
Оставим в сторону вопрос карантина, когда новые темы никто не объясняет, а задания дают. Это форс-мажор.Не наше это дело учить их
Были у нас такие, сустав увидела - в обморок упала. Уже во втором семестре на перемене в анатомке стульчик от трупа отвернула, бутербродик ест, учебник читает, руки не моет, че там, все равно формалин.Он очень брезгливый. Настолько, что даже варенье не ест, оно же липкое и не твердое.
(Все забываю спросить, Колумбия или Испания?).
Да я вообще не понимаю, о чем они там учат, я же гуманитарий! Еще и на немецком.Оставим в сторону вопрос карантина, когда новые темы никто не объясняет, а задания дают. Это форс-мажор.
Вам, когда ребенок говорит: "папа, я не понял, как тут делать?", вы ему отвечаете: "не мое дело тебя учить, завтра в школу пойдешь, там и спросишь" ?
Вау! Неужели бывают такие родители и дети у них не шалопаи-двоечники вырастают.
Док-красаучег!Ну почему врачей нужно сразу отметать? Расскажите ему о патологоанатомах - работа спокойная, никто никуда не торопится...