Kutlin Denis
Участник
Мне чаще всего не хватает каких либо технических мелочей - кабели, уплотнители, переходники...
Инструменты взял
Инструменты взял
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы взяли принтер. А уже в Германии выяснилось, что тут для него почти невозможно найти картриджи. Точнее возможно, но очень большой срок поставки. Так что купили еще один в ближайшем MediaMark.Принтер однозначно нужен, ага, особенно на первых порах.
Так ведь и ездить можно общественным транспортом, или каршерингом пользоваться, но куча народа предпочитает личный автотранспорт. Ответ простой - так удобнее. Распечатать что-то прямо сейчас, а не вспоминать где ближайший копицентр и какой у него график работы.Если работа офисная - там принтер есть всегда, в противном случае можно же во всяких копицентрах распечатывать что-то.
Отвертки, шуруповерт, молоток, как показала практика жены.Если меблированную квартиру снимать - потребности в инструменте чуть меньше, мне кажется.
Хм. Ну вот про такую специфику не думал. Им реально задают что-то распечатывать? Странно это в 2020 году..имея ребенка школьника нам не только обычный принтер, но и фото принтер потребовался
Именно это я и написал, но вы почему-то из цитаты убрали ))Ответ простой - так удобнее.
Однозначного ответа нет. Если идет микроавтобус или вообще грузовик, то коробка с принтером не в напряг. Если пытаться все упихать в легковую машину, то может и есть смысл оставить.а стоит ли его везти из России
Рефераты, доклады, плакаты. Что не отменяет иногда презентации в поверпоинтеХм. Ну вот про такую специфику не думал. Им реально задают что-то распечатывать? Странно это в 2020 году..
Вот тут всё подробноСлышала, что после переезда на ПМЖ в течении года можно перевозить вещи без оплаты пошлины.
Судя по "упакован ... в магазине" велосипед был новым. А значит требование таможенников законные. Перевозить без оплаты пошлины можно личные вещи бывшие в употреблении.был упакован по всем требованиям в магазине, на границе таможенники увидели что марка велосипеда дорогая( хотя он ехал как б/у)