Юсси Ватанен
Участник
Так я не пишу в плюсы к городу своего проживания морской климат и «вот оно море». Сечёшь о чем я?Посмотрел на карту...а Берлин-то еще дальше
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так я не пишу в плюсы к городу своего проживания морской климат и «вот оно море». Сечёшь о чем я?Посмотрел на карту...а Берлин-то еще дальше
А я вроде и не говорил что вот оно. Прям по курсу))) я кажется писал море в доступности. Так что вроде и не обманул.Так я не пишу в плюсы к городу своего проживания морской климат и «вот оно море». Сечёшь о чем я?
Тююю, я думал живешь где-то под ростоком. А так и мне до Варнемюнде 2часа с копейкамиА я вроде и не говорил что вот оно. Прям по курсу))) я кажется писал море в доступности. Так что вроде и не обманул.
До Берлина от нас прямой региональный поезд 2 часа едет. Красный который. Так что соседи считай ? Не напрашиваюсь, но могу на рюмку чая зайти если позовёшь ?Тююю, я думал живешь где-то под ростоком. А так и мне до Варнемюнде 2часа с копейками
На Лексусе соседа из Соленорешетинска с ним же приезжайтеДо Берлина от нас прямой региональный поезд 2 часа едет. Красный который. Так что соседи считай ? Не напрашиваюсь, но могу на рюмку чая зайти если позовёшь ?
Пропьём лексус. Гуляй рванина!На Лексусе соседа из Соленорешетинска с ним же приезжайте
Лексус не выездной. Фаэтон после поездки в Россию будет продаваться. Так что если только на поездеНа Лексусе соседа из Соленорешетинска с ним же приезжайте
Самое смешное что ни Денис ни я не пьем. Ты что ли будешь пропивать?Пропьём лексус. Гуляй рванина!
Не, я налом заберу лучше ?Самое смешное что ни Денис ни я не пьем. Ты что ли будешь пропивать?
Походу, я лишний в тригаде....а еще хвастался залежами пива в подвале...пускай и хозяйских...Самое смешное что ни Денис ни я не пьем. Ты что ли будешь пропивать?
По цене аренды почти как наша новая, совсем немножко дороже. Вот только наша в 2 раза меньше и без садикаДа секрета тут нет, 1290 варм. А город называется Güstrow.
Да цена вообще жесткая. За 1300 в месяц можно дом за 400тыс. евро в ипотеку взятьПо цене аренды почти как наша новая, совсем немножко дороже. Вот только наша в 2 раза меньше и без садика
По цене аренды почти как наша новая, совсем немножко дороже. Вот только наша в 2 раза меньше и без садика
угу, я за 1к снимаю хату, гда даже балкона нет, а начальник за 1200 - дом целый снимает (потому что чутка подальше нашего Зажратовска)Да цена вообще жесткая. За 1300 в месяц можно дом за 400тыс. евро в ипотеку взять
Можно, но только ещё будет сверху другая коммуналка, да и за домом надо смотреть и что-то постоянно там делать. Если руки из пятой точки, то дом будет в тягость скорее чем в радость.Да цена вообще жесткая. За 1300 в месяц можно дом за 400тыс. евро в ипотеку взять
А всё почему? А потому что у него машина есть И самое главное водительское удостоверение Но дом снимать...даже в наших краях снять дом стоит 1400 минимум... Повезло начальнику...угу, я за 1к снимаю хату, гда даже балкона нет, а начальник за 1200 - дом целый снимает (потому что чутка подальше нашего Зажратовска)
За 1к без балкона? А сад есть внизу? И сколь квадратура?угу, я за 1к снимаю хату, гда даже балкона нет, а начальник за 1200 - дом целый снимает (потому что чутка подальше нашего Зажратовска)
без сада. 82 квадрата, зато Барвиха. грубо говоря ? Жена ни в какую не хочет менять районЗа 1к без балкона? А сад есть внизу? И сколь квадратура?
Прости, а ипотека на сколько лет будет при таких условиях и какая площадь?Да цена вообще жесткая. За 1300 в месяц можно дом за 400тыс. евро в ипотеку взять
Ну ты скажи что ей надо бы и работу тогда найтиЖена ни в какую не хочет менять район