yozhik
Участник
А вы уже отбрыкались от того продавца, что с осени вам муру водит с документами?Не это просто к слову. Устал немного от этих поисков, продавцов странных и т.п.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы уже отбрыкались от того продавца, что с осени вам муру водит с документами?Не это просто к слову. Устал немного от этих поисков, продавцов странных и т.п.
Классная, как игрушечка, но эти стены! Я жила в квартире с таким углом скоса стен - бедные наши головы были.Хлам за 1,5 млн
а ты посмотри фото кухни: она там решила раздвоиться так капитально
А я не увидела, где она двоится. Ты про кладовку что-ли? Так это нормально.а ты посмотри фото кухни: она там решила раздвоиться так капитально
На другом фото, где рабочее место, есть перила. А на этом, что ты показал - нет их. Странно.А это по какой технике безопасности прошло?
Это ж мечта Агаты Кристи: описывай скатившиеся трупики в детективах пачками
Не успел...не успел...Работать меньше надо!!!
Не успел...не успел...Работать меньше надо!!!
Вот, сказано, инженеры.))
Я и не глянула даже туда.
Не, ну если исходить что пятница ? Вон даже берлинский медведь Денис танцует...Работать надо???
Не, ну если исходить что пятница ? Вон даже берлинский медведь Денис танцует...
Или даже тайничек с бриллиантами. Дом то 1901 года.Так что это вполне может быть электрический шнур, свисающий сверху)
Как запасной вариант держу. Объявление деактивировано, конкурентов у меня нет значит, так что пусть болтается пока. А то нормальные квартиры расхватывают очень быстро.А вы уже отбрыкались от того продавца, что с осени вам муру водит с документами?
Понятно. Но у меня вопрос. Это не может отразиться на вашей Шуфе негативно? Ведь банк тоже задействован?Объявление деактивировано, конкурентов у меня нет значит, так что пусть болтается пока.
Не. Банк не внес ничего в Шуфу еще, как я понимаю, т.к. его доки не удовлетворили.Это не может отразиться на вашей Шуфе негативно? Ведь банк тоже задействован?
И не женитесь. Это добрый совет. А то все пропадёт.
Может, пора жениться на женщине с жильем?
А это у меня не все вводные были
Как-то не хочется, чтобы все пропало только ради жильяА это у меня не все вводные были