N1ckMar
Лис Микола
Роман, видимо, забыл уточнить ещё и размер первоначального взноса))Прости, а ипотека на сколько лет будет при таких условиях и какая площадь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Роман, видимо, забыл уточнить ещё и размер первоначального взноса))Прости, а ипотека на сколько лет будет при таких условиях и какая площадь?
33 года при процентной ставке 1,8% и внесением 5000 евро в год как Sondertilgung.Прости, а ипотека на сколько лет будет при таких условиях и какая площадь?
да она сама хочет, но пока мелочь не пристроим в садик, чтобы он там сидел целый день - куда ж она пойдет...Ну ты скажи что ей надо бы и работу тогда найти
Так процесс поиска он долгий После пристройки мелкого в детский сад надо кучу времени на поиски У меня жена больше года искала - так что уже порада она сама хочет, но пока мелочь не пристроим в садик, чтобы он там сидел целый день - куда ж она пойдет...
она у меня сейчас на всякие там онлайн курсы ходит паралллельно - будущий junior QA engineer (надеюсь))Так процесс поиска он долгий После пристройки мелкого в детский сад надо кучу времени на поиски У меня жена больше года искала - так что уже пора
Mature junior QAбудущий junior QA engineer (надеюсь))
Смотря где в наших краях если двушку (более или менее нормальную) нашел за такие деньги, то повезло, считай.Да цена вообще жесткая. За 1300 в месяц можно дом за 400тыс. евро в ипотеку взять
А он в Мюнхене живёт? Вот то-то же. Или ты опять спор хочешь начать? А то в рейтиге Елены я еще не на первом месте. Но правда с починкой ноутбук наметилась тенденция, поэтому я не уверен что смогу поддержать)))Смотря где в наших краях если двушку (более или менее нормальную) нашел за такие деньги, то повезло, считай.
Потому что сейчас их просто нет https://www.immobilienscout24.de/Su...&numberofrooms=2.0-&price=-400000.0&sorting=4
Не это просто к слову. Устал немного от этих поисков, продавцов странных и т.п.А он в Мюнхене живёт? Вот то-то же. Или ты опять спор хочешь начать? А то в рейтиге Елены я еще не на первом месте. Но правда с починкой ноутбук наметилась тенденция, поэтому я не уверен что смогу поддержать)))
Может, пора жениться на женщине с жильем?Не это просто к слову. Устал немного от этих поисков, продавцов странных и т.п.
Ну ты же знаешь что МИНИМУМ 5тыс. евро на руки для жизни в Мюнхене надо))))Не это просто к слову. Устал немного от этих поисков, продавцов странных и т.п.
Не, это не вариант. Сегодня жена, а завтра ей в голову ударило что-то, и она выставит Джо за дверь. Так дело не пойдет. Лучше свой уголок иметь.Может, пора жениться на женщине с жильем?
С текущими ценами на жилье, я бы сказал минимум 8 на руки. Но мечтать можно долго, конечноНу ты же знаешь что МИНИМУМ 5тыс. евро на руки для жизни в Мюнхене надо))))
а ты будь на шаг впереди! выставь её за дверь!завтра ей в голову ударило что-то, и она выставит Джо за дверь.
Хм. Тоже вариант ?а ты будь на шаг впереди! выставь её за дверь!
Я когда вижу в объявлении слова типа Altbaucharme или mit Charme und Potential или Super für Kapitalanleger - я понимаю что какой-то хлам продают и пролистываю просто Можно просто в Мюнхене весь хлам раскупили и осталось тольно нормальное жилье?Коллега в 2009 искал квартиру, нашел в почте старую рассылку с ценами. Сейчас такие будут стоить в районе 1 млн.
Посмотреть вложение 6477
Ага, если бы. Продают хлам, только еще дорожеМожно просто в Мюнхене весь хлам раскупили и осталось тольно нормальное жилье?
Я когда вижу в объявлении слова типа Altbaucharme или mit Charme und Potential или Super für Kapitalanleger - я понимаю что какой-то хлам продают
Не, ну это действительно обаятельная квартирка, чего уж ты Просто у меня таких денег нет и я до этих сумм даже не пролистываю))))
И не говори - думал, что угловая башня в этой квартире. Без башни - хлам!