Очевидно, что для бытности юристом я готов на гражданство. Пути решения есть. Только вот с действующим законодательством даже этого не нужно...из которой было понято, что ищется какой-то путь иммиграции.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Очевидно, что для бытности юристом я готов на гражданство. Пути решения есть. Только вот с действующим законодательством даже этого не нужно...из которой было понято, что ищется какой-то путь иммиграции.
Какая связь между работой юристом и гражданством?Очевидно, что для бытности юристом я готов на гражданство. Пути решения есть. Только вот с действующим законодательством даже этого не нужно...
Может человек сразу в судьи метит или прокуроры.Какая связь между работой юристом и гражданством?
P.S. Ну заинтриговал же, как не покормить.
Гражданство тут ни при чём, важно в какой стране получал человек образование. Если не в Германии, то работать юристом в Германии не получится до полного подтверждения. А полное подтверждение юридического образования в обычном случае это учёба и экзамены лет несколько, например, пять или семь. Зависит от того, что там в итоге признают и что за цели у человека вообще.Очевидно, что для бытности юристом я готов на гражданство. Пути решения есть. Только вот с действующим законодательством даже этого не нужно...
Очевидно, что половина румынских и болгарских врачей готовы на немецкое гражданство для бытности врачами в Германии. Но им не нужно гражданство, им нужен свободный немецкий и подтверждённый диплом, что подразумевает сдачу тех же экзаменов, что и немецкие врачи сдают.Очевидно, что для бытности юристом я готов на гражданство. Пути решения есть. Только вот с действующим законодательством даже этого не нужно...
Уверена, что метитМожет человек сразу в судьи метит или прокуроры.
Спасибо, Док! Вы избавили меня от потребности высказаться... и необходимости тщательно подбирать при этом слова...Очевидно, что половина румынских и болгарских врачей готовы на немецкое гражданство для бытности врачами в Германии. Но им не нужно гражданство, им нужен свободный немецкий и подтверждённый диплом, что подразумевает сдачу тех же экзаменов, что и немецкие врачи сдают.
Ой, мы не о врачах, а о юристах? Так у них все ещё хуже, сдать экзамены не получится, учиться придётся.
Попробуйте начать служащим в адвокатской конторе и параллельно учиться здесь на юридическом. Это реально. Знаю людей, прошедших этот путь и владеющих уже сами своими конторами.Хотел бы спросить, реально ли найти работу (хоть какую) юноше без опыта в Германии после получения юридического образования в России?
А если учеба в университете на юридическом в совмещении с работой слишком сложно, попробуйте для начало поискать место для обучения в justizfachangestellte ausbildungПопробуйте начать служащим в адвокатской конторе и параллельно учиться здесь на юридическом. Это реально. Знаю людей, прошедших этот путь и владеющих уже сами своими конторами.
Суды и прокуратуры тоже уже годами ищут людей, ломая руки, но там без местного юридического высшего образования или хотя бы училища для судебных клерков без шансов, разве что секьюрити на входе.
Какие гуманитарные специальности востребованы в Германии? Просто думаю об обучении находясь в 11-м классе школыХотел бы спросить, реально ли найти работу (хоть какую) юноше без опыта в Германии после получения юридического образования в России?
Присяжный переводчик, например Работа интереснейшая, полная неожиданностей, ее просто завал, если войдете в систему (мои последние нормальные выходные были в октябре), но Вы сами определяете свой спенсум. И оплата до неприличия (мое откровенное мнение, это огромная социальная несправедливость, пытаюсь хоть немного компенсировать посредством пожертвований в добрых целях) высокая, но так предписывает закон о тарифах на нашу работу, мы не сами ее определяем.Какие гуманитарные специальности востребованы в Германии? Просто думаю об обучении находясь в 11-м классе школы
Если вы еще в 11 классе, можно подумать об учебе в Германии. После 1 курса российского вуза можно поступить в немецкий университет.Какие гуманитарные специальности востребованы в Германии? Просто думаю об обучении находясь в 11-м классе школы
может направление IT это вообще "больная фантазия" и сюда в 36 лет нет смысла лезть
При Ваших исходных подход "хоть тушкой хоть чучелом" и нулевых представлениях о предмете означпет "хреначить за копейки в потогонной конторке всю оставшуюся жизнь". Странный идеал, но дело хозяйское. А злобные капиталисты на высококонкурентном рынке на паспорт скидок не делают, в отличие от милосердного немецкого государства. Ну и профильный ИТ диплом при найме таки спрашивают.может переучиться на какого-то тестировщика ПО или что-то еще
Добрый день……..