Kittiket
Участник
Хм, почему абсурд? У меня была коллега вегетарианка и она мужу курицу готовила. Муж-то ни в чем не виноват.ну это полный абсурд, конечно не может.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм, почему абсурд? У меня была коллега вегетарианка и она мужу курицу готовила. Муж-то ни в чем не виноват.ну это полный абсурд, конечно не может.
не факт. Даже в Израиле адекватных хватает.евреи свинку всякую не едят
То-то я смотрю вы до сих пор исключительно в дискуссиях о гайморите, ангине и серных пробках участвовалиНет уж, увольте, у меня другая специализация.
если не видите интереса в дискуссии не пишите комментарии по теме в которой вы не разбираетесь.Я не вижу особого интереса в этой дискуссии.
Но вам действительно стоит поискать варианты получения профильного образования. Может быть, не в России.
Где можно найти про это информацию?Вам может на Австралию посмотреть? У них была программа на год съездить посмотреть. Если прижился (нашел работу с нормальным доходом), то можно подавать на внж. У меня двое коллег так ездили, там только по возрасту какое-то ограничение, толи 28, толи 30.
Так ведь и у Вас, как мы поняли, нет медицинского образования)) Однако ж Вы пишите и считаете, что разбираетесь)если не видите интереса в дискуссии не пишите комментарии по теме в которой вы не разбираетесь.
Пожалуйста.Перед тем как писать такие заявления почитайте медицинскую литературу, что бы не было такого "каких-то". потому что это не такБелок из пищи не переходит в человека просто так. Он сначала распадется на аминокислоты, а потом из этих аминокислот собирается в нужные человеку белки. И вот в растительном белке не хватает некоторых аминокислот. Каких-то вообще нет, каких-то недостаточно. Т.е. из растительной пищи невозможно получить все необходимое человеку для нормальной работы организма.
Видимо, взрослый человек, отказавшись от животного белка, может продержаться на накопленных ресурсах.
Спасибо за информацию)В плане образования и виз ничего не подскажу. Но в плане спроса, Германия мне кажется хорошим выбором места работы для веганского повара.
В Мюнхене много веганских товаров на полках обычных супермаркетов представлено (не только еда, но и этичная косметика, хоз. товары, одежда), и они не составлены где-нибудь в уголке на отдельном стеллаже, как в Москве, например. В кафе тоже часто бывают вегетарианские блюда и отмечено какие из них веганские, какие - вегетарианские и что такого содержат, что не дотянули до веганских. И это ещё консервативная Бавария, где каждое второе заведение общепита - биргартен. В Берлине, насколько я могу судить по рассказам друзей, для веганов больше всего есть, то есть и спрос и предложение больше.
не понимаю подкола
так не нужно иметь медицинское образование чтобы на базовом уровне понимать истины.Так ведь и у Вас, как мы поняли, нет медицинского образования)) Однако ж Вы пишите и считаете, что разбираетесь)
а, ясно...Ну так я, к примеру, доктора Хауса смотрел всего и несколько раз. пойду полечу народ от волчанкитак не нужно иметь медицинское образование чтобы на базовом уровне понимать истины.
Коллега, не горячитесь. Это может быть аутоиммунноепойду полечу народ от волчанки