Спасибо, уже рассматриваю вариант чистосердечного признания, чтобы узнать чем покрасить)если захотят придраться - будьте готовы что придерутся. В цвет не попадете. Придется красить стену/комнату целиком. Просто что-бы вы заранее были готовы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо, уже рассматриваю вариант чистосердечного признания, чтобы узнать чем покрасить)если захотят придраться - будьте готовы что придерутся. В цвет не попадете. Придется красить стену/комнату целиком. Просто что-бы вы заранее были готовы.
скорее всего так будет всем лучше)Спасибо, уже рассматриваю вариант чистосердечного признания, чтобы узнать чем покрасить)
Это ваша или арендованная квартира?Хочу сменить замок на двери в квартиру
моя. ключ отдельный от дома и от квартиры. в смысле, не мастер (или система - как это все называется точно, я еще не выучила, когда от всего один ключ и у всех в доме они похожие)Это ваша или арендованная квартира?
Вы, тогда, конечно, можете любой замок, который вам нравится, поставить. И найти любой замок не будет проблемой. Важно, только, чтобы он подошел в существующее место от старого.моя. ключ отдельный от дома и от квартиры.
Сходить в строительный магазин, типа Baumarkt и посмотреть глазами, пощупать руками.где лучше искать
где лучше искать.
Хочу сменить замок на двери в квартиру. там стоит автоматический, я всю жизнь на ручном, и прям бесит эта возможность остаться у захлопнувшейся двери.
Узнайте точно можно ли ваш существующий замок регулировать. В таких замках обычно есть «hebel», если его сдвинуть, то можно делать замок не захлопывающимся.Здравствуйте. помогите советом пожалуйста
Хочу сменить замок на двери в квартиру. там стоит автоматический, я всю жизнь на ручном, и прям бесит эта возможность остаться у захлопнувшейся двери. Мне сказали, неавтоматы в Германии редкость. Неужели? Я, правда, в онлайн-торговлю еще не ходила. Но, может, посоветуете, что и где лучше искать.
Спасибо заранее!
Бачок вмурован в стену и только кнопка торчит. Унитаз да, висит снаружиУважаемые, еще один странный вопрос
выбираю унитаз
а что такое Nicht für den Einbau mit Druckspülern geeignet в описании. что имеется ввиду?
и если я правильно понимаю, в целом все стандартно - либо он, унитаз, висит, либо стоит. никакие другие критерии при установке особо не важны?
по комментариям понял, что квартира ваша. как по мне, конечно лучше неавтомат, мы несколько раз имели головную боль виде захлопнувшейся двери, и это как минимум дополнительные расходы. лучше поискать и потом не иметь проблем.Здравствуйте. помогите советом пожалуйста
Хочу сменить замок на двери в квартиру. там стоит автоматический, я всю жизнь на ручном, и прям бесит эта возможность остаться у захлопнувшейся двери. Мне сказали, неавтоматы в Германии редкость. Неужели? Я, правда, в онлайн-торговлю еще не ходила. Но, может, посоветуете, что и где лучше искать.
Спасибо заранее!
Делали в черную. то есть без договора.
Или они вас.Или просто слать их нафиг?
не трудитесь, я уже сама себя отругала. хотя "белые" пришли и запросили десятку за квартируЗачем вы связывались с теми кто работает в черную? 🤦♂️
значит еще не высохло. Хотя срок не маленький. Странно. Банок от того чем мазали не осталось?там пятна, местами липкие.
Это зависит от того что нанесли.думаете, сверху надо полировать?
это много работы, грязи и денег, к сожалению.я думала смывать. или шлифовать, хотя это прям жалко!
оно такое уже дней пять и не меняется. спрошу про название состава.значит еще не высохло. Хотя срок не маленький. Странно. Банок от того чем мазали не осталось?
Липкие пятна - если пол до этого был покрыт лаком и его снимали шлифмашинкой, то не дошлифовали, масло на лак легло и, разумеется, не впитается. Мы так лопухнулись, когда сами делали пол, пришлось дошлифовывать.Здравствуйте, это снова я и снова за советом.
Смотрите фото пожалуйста. это мне так пол сделали. местами пузыри, весь пол в пятнах (масло, хотя уже вторая неделя заканчивается с момента покрытия).
Авторы еще деньги хотят. Хотя после них пол, похоже, надо реставрировать.
Делали в черную. то есть без договора. Хотя переписки в мессенджере и устный договор тоже могут иметь значение, я полагаю, если устраивать разбирательство. Могу я привлечь какую-то экспертизу, официально, которая посмотрит и скажет - да, фигня вышла, пол испорчен. Или просто слать их нафиг?
Посмотреть вложение 17507 Посмотреть вложение 17508 Посмотреть вложение 17509
Не, новые доски. Я сразу масло хотела, а не лак- если пол до этого был покрыт лаком