Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Обсуждалось. Кривые руки сантехника покрывает😉Так и страховка не всякий беспредел покроет, Александр подтвердит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обсуждалось. Кривые руки сантехника покрывает😉Так и страховка не всякий беспредел покроет, Александр подтвердит
а где-то тут в какой-то из веток видела, что и ненемцы в белую работают, но цены все же ниже, чем у немцев. Не очень понимаю, почему, так как фирма то все равно в германии зарегистрирована (должна быть по идее, но опять же - я не в теме).Брауншвайг и окрестности. От города не зависит. Говорим о немецких фирмах. Поляки в черную делают без проблем
Может, снять кран и прикрутить эту фигнюшку будет проще, чем покупать специальный инструмент, чтоб туда подобраться?к нему не подобраться, когда кран вставлен
Когда-то очень давно чинил такое дома, уже и не помню как. По-моему, прямо при открытой воде закрутил.Отвалился джойстик кухонного крана пару недель назад.
Я бы оставил как есть пока (так как если сильно кран не открывать, то он держится), но скоро выезжать. И полюбому же скажут, что я сломал. Хотя кроме открытия и закрытия воды ничего не делалось..
Но не суть, прочитал в интернете про это. Сказали надо внутренний "болтик" посильнее закрепить.
Но проблема в том, что отверстия для "захода" к болтику находится снизу и к нему не подобраться, когда кран вставлен. Кран должен быть рукояткой вверх.
Хотел сегодня в какой-нибудь строймагазин заехать, но может подскажите какой-нибудь инструмент для такого случая специальный?
Посмотреть вложение 15837 Посмотреть вложение 15838
Вроде почти везде под раковиной есть вентили.А если воду перекрыть, у вас есть доступ к счетчикам кранам на стояках?
тут нет доступа, типа встроенная кухняВроде почти везде под раковиной есть вентили.
да вода течет только когда открыт вверх, по другому он и не поворачиваетсяКогда-то очень давно чинил такое дома, уже и не помню как. По-моему, прямо при открытой воде закрутил.
Проблема в том, что добраться к отверстию и закрутить болтик можно только когда кран поднят, т.е. открыт и из него вода течет в этот момент?
А если воду перекрыть, у вас есть доступ к счетчикам кранам на стояках?
Ps: по-моему вам сами небеса намекают не уезжать из Германии на лето и не съезжать с этой квартиры
Да, имено такие и помогут в данном случае. Там не шестигранник разве?да вода течет только когда открыт вверх, по другому он и не поворачивается
в общем погуглил разные штуки, попробую что-нибудь такое купить
Посмотреть вложение 15912
У меня тоже встроенная, но задней стенки у шкафа с раковиной нет.тут нет доступа, типа встроенная кухня
во всяких баумарктах, может? obi, baumarkt, bauhaus...Всем привет, подскажите пожалуйста где могу купить маленький пакет извёстки? Желательно в офлайн магазине
Спасибо!во всяких баумарктах, может? obi, baumarkt, bauhaus...
Вам для чего именно? Kalkputz или Kalkmörtel в сухом виде видела только от 25 кг. Меньше наверно только по знакомым искать, кто что-то строил или ремонтировал и остатки есть.Всем привет, подскажите пожалуйста где могу купить маленький пакет извёстки? Желательно в офлайн магазине
Спасибо, мне надо закрасить маленький участок на стене, через неделю съезжаем.Вам для чего именно? Kalkputz или Kalkmörtel в сухом виде видела только от 25 кг. Меньше наверно только по знакомым искать, кто что-то строил или ремонтировал и остатки есть.
В жидком виде для покраски есть в вёдрах Streichkalk от 5 л.
Тогда можно маленький тюбик reparatur Spachtel купить, мы таким дырки, сколы заделавали перед сдачей квартир.Спасибо, мне надо закрасить маленький участок на стене, через неделю съезжаем.
Извёстка и шпаклёвка - разные материалы. В тюбиках вообще что-то с полимерами вроде кроме минеральных веществ, а так сухая шпаклёвка состоит из гипса (сульфат кальция).Тогда можно маленький тюбик reparatur Spachtel купить, мы таким дырки, сколы заделавали перед сдачей квартир.
если захотят придраться - будьте готовы что придерутся. В цвет не попадете. Придется красить стену/комнату целиком. Просто что-бы вы заранее были готовы.мне надо закрасить маленький участок на стене