Edmond Dantes
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ж тебе рассказывал вроде почему там так получилось))) Я же в начале от этой распредкоробки проштробил, так как не проверив мультиметром, решил, что там есть и нейтраль и фаза. А оказалось, что нейтрали там нет Пришлось от другой розетки вести, так как распредкоробка для розеток еще на 2 метра дальше была бы) Так что я использовал для прокладки провода уже готовый канал, который уже проштробил) А так бы да - сделал бы нормально, ровненько, но не судьба)Ты главное, по диагоналям не шуруй их, хоть так и короче может быть). Так-то по фото нормально у тебя всё. Там же распред коробка (та, что ближе к двери) ? Идеально было б, если штробы , которые идут от распред коробки (если это она) шли в один уровень, а не с перепадом. А так как ты перфикционист - переделывай всё😝
Точняк, забыл..Я ж тебе рассказывал вроде почему там так получилось))) Я же в начале от этой распредкоробки проштробил, так как не проверив мультиметром, решил, что там есть и нейтраль и фаза. А оказалось, что нейтрали там нет Пришлось от другой розетки вести, так как распредкоробка для розеток еще на 2 метра дальше была бы) Так что я использовал для прокладки провода уже готовый канал, который уже проштробил) А так бы да - сделал бы нормально, ровненько, но не судьба)
Приехал бы ты к нам сейчас, у тебя бы нервный срыв был - мне лень заделывать дырки в стенах от хозяина квартиры - где-то у него телик висел, где-то он стену дырявил, чтобы провод питания для телика прокинуть, где-то светильник висел... А мне лень)))Мой перфекционизм проявляется в другом. Вот например такие ямочки мало кто стал бы заделывать:
Посмотреть вложение 14168
А у меня таких отметин вся стена🤣
Посмотреть вложение 14167
мне лень заделывать дырки в стенах от хозяина квартиры - где-то у него телик висел, где-то он стену дырявил, чтобы провод питания для телика прокинуть, где-то светильник висел... А мне лень)))
Зато ты можешь насверлить своих дырок и сказать, что так и было!!!Приехал бы ты к нам сейчас, у тебя бы нервный срыв был - мне лень заделывать дырки в стенах от хозяина квартиры - где-то у него телик висел, где-то он стену дырявил, чтобы провод питания для телика прокинуть, где-то светильник висел... А мне лень)))
А что не так? Мы тут культурно обсуждаем дырки...в стенах...Boys, я вас щас всех выгоню в Ромин ремонтный топик 🙈
А у меня это и отмечено в договоре - я новые дырки не буду заделывать, если съезжатьЗато ты можешь насверлить своих дырок и сказать, что так и было!!!
Ром, ну что тут скажешь! Нужно переделать!!! Вон там и там - неровненько, а вон там - не симметричненько, а вот тут и там - темноватенько. Ну и проем двери чуть влево сдвинуть...Блин, а как правильно? А то я недавно проложил, вот теперь думаю, правильно ли🤔Посмотреть вложение 14160
Вон там и там - неровненько, а вон там - не симметричненько
Знаю я вас - сначала дырки в стенах, потом марки перфораторов, потом почём электричество, потом соседи, потом политика, ойфсё!А что не так? Мы тут культурно обсуждаем дырки...в стенах...
Знаю я вас - сначала дырки в стенах, потом марки перфораторов
Извини, чтоб ответить по своему опыту, мне надо пойти посдирать краску и посмотреть материал трубВопрос по теме. У меня везде медные трубы отопления. Везде некрашеные. Это:
1. Фетиш?
2. Необходимость, типа некрашеные лучше для отопления помещений?
3. Ленивые хозяева не красят медные трубы?
А нафига, если они не ржавеют? Полимерные трубы я тоже не видел, чтоб красили.Везде некрашеные.
Некрасиво. Стена белая, а трубы коричневыеА нафига, если они не ржавеют? Полимерные трубы я тоже не видел, чтоб красили.