Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ремонт жилья в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ты главное, по диагоналям не шуруй их, хоть так и короче может быть). Так-то по фото нормально у тебя всё. Там же распред коробка (та, что ближе к двери) ? Идеально было б, если штробы , которые идут от распред коробки (если это она) шли в один уровень, а не с перепадом. А так как ты перфикционист - переделывай всё😝
Я ж тебе рассказывал вроде почему там так получилось))) Я же в начале от этой распредкоробки проштробил, так как не проверив мультиметром, решил, что там есть и нейтраль и фаза. А оказалось, что нейтрали там нет :lol: Пришлось от другой розетки вести, так как распредкоробка для розеток еще на 2 метра дальше была бы) Так что я использовал для прокладки провода уже готовый канал, который уже проштробил) А так бы да - сделал бы нормально, ровненько, но не судьба)

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Я ж тебе рассказывал вроде почему там так получилось))) Я же в начале от этой распредкоробки проштробил, так как не проверив мультиметром, решил, что там есть и нейтраль и фаза. А оказалось, что нейтрали там нет :lol: Пришлось от другой розетки вести, так как распредкоробка для розеток еще на 2 метра дальше была бы) Так что я использовал для прокладки провода уже готовый канал, который уже проштробил) А так бы да - сделал бы нормально, ровненько, но не судьба)
Точняк, забыл..
Но всё равно, переделывай

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Точняк, забыл..
Но всё равно, переделывай
Мой перфекционизм проявляется в другом. Вот например такие ямочки мало кто стал бы заделывать:
20221221_120601.jpg
А у меня таких отметин вся стена🤣

20221221_120627.jpg

• 😲

N1ckMar

Лис Микола
Мой перфекционизм проявляется в другом. Вот например такие ямочки мало кто стал бы заделывать:
Посмотреть вложение 14168
А у меня таких отметин вся стена🤣

Посмотреть вложение 14167
Приехал бы ты к нам сейчас, у тебя бы нервный срыв был - мне лень заделывать дырки в стенах от хозяина квартиры - где-то у него телик висел, где-то он стену дырявил, чтобы провод питания для телика прокинуть, где-то светильник висел... А мне лень)))

• 😂

bullet

Участник
мне лень заделывать дырки в стенах от хозяина квартиры - где-то у него телик висел, где-то он стену дырявил, чтобы провод питания для телика прокинуть, где-то светильник висел... А мне лень)))

В Гонконге у моей жены ты бы уже сдох

• 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

Приехал бы ты к нам сейчас, у тебя бы нервный срыв был - мне лень заделывать дырки в стенах от хозяина квартиры - где-то у него телик висел, где-то он стену дырявил, чтобы провод питания для телика прокинуть, где-то светильник висел... А мне лень)))
Зато ты можешь насверлить своих дырок и сказать, что так и было!!! :lol:

• 😂

AndreyD

Участник
Блин, а как правильно? А то я недавно проложил, вот теперь думаю, правильно ли🤔Посмотреть вложение 14160
Ром, ну что тут скажешь! Нужно переделать!!! Вон там и там - неровненько, а вон там - не симметричненько, а вот тут и там - темноватенько. Ну и проем двери чуть влево сдвинуть...

• 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Вон там и там - неровненько, а вон там - не симметричненько

Приходит мужик к врачу.

- Здравствуйте.

И начинает раздеваться.

Снимает рубашку, складывает её по шовчикам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает тоже по шовчикам разгладил рядом с майкой положил и говорит:

– Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого.

– Ну и что тут такого?

– Как что? Неаккуратно как-то.

• 😂
Реакции: 4 users

Человек на луне

Осваивается
А что не так? Мы тут культурно обсуждаем дырки...в стенах...
Знаю я вас - сначала дырки в стенах, потом марки перфораторов, потом почём электричество, потом соседи, потом политика, ойфсё!

Лучше тут - тихонечко ремонт обсуждайте 🤗

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Вопрос по теме. У меня везде медные трубы отопления. Везде некрашеные. Это:
1. Фетиш?
2. Необходимость, типа некрашеные лучше для отопления помещений?
3. Ленивые хозяева не красят медные трубы?

Юсси Ватанен

Участник
Вопрос по теме. У меня везде медные трубы отопления. Везде некрашеные. Это:
1. Фетиш?
2. Необходимость, типа некрашеные лучше для отопления помещений?
3. Ленивые хозяева не красят медные трубы?
Извини, чтоб ответить по своему опыту, мне надо пойти посдирать краску и посмотреть материал труб :)
Предположение: 4. Жмоты хозяева

Верх