Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

Akiara

Новичок
У Вас есть прямые доказательства "продажности" и коррупции в Венгрии и Урсула не в курсе до сих пор? Не дорабатываете.

Так это такая же демократия, как в СССР. Только под другим соусом.
А кто сказал, что она должна быть под каким-то особым соусом? Демократия, которая принимает всех, кого попало, хорошим не заканчивается, как показывает практика. Поэтому и тут избирательность нужна. Главное, чтобы люди, которые состоят в этом клубе, были довольны и чувствовали себя свободно, не как коллеги из нищего СССР, которые становились утром в очередь за буханкой хлеба и молились, чтобы хоть раз в год выйти за пределы своего "демократичного" концлагеря:)

Насколько я понял, этого пользователя сложно отнести к любителям этого мира - он, скорее всего, тот, кто ни данные не обновил в Резерв+, ни в ТЦК ни за какие коврижки не пойдет. Вот на диване патриотично и в тепле негодовать - это да, это хлебом не корми.
Прежде чем человека куда-то отправлять, стоит для начала узнать, есть ли у него вообще подходящее гражданство, возраст, здоровье, итд. Не всем же на фронт идти. Вообще, живя в Германии, достаточно просто налоги платить. На эти деньги страна уже и снаряды, и танки и все остальное разработает и поставит, куда надо.
Главное, чтобы курс страны проживания совпадал с собственным видением. В его случае можно сказать, что человек живет в гармонии с собой, чего не скажешь о путинойдах местных, которые, будучи изгоями в Германии, мечтают о родине и со слезами на глазах идут на работу. Зачем так мучить себя? непонтяно :D

• 👍
Реакции: 2 users

Kur Bober

Новичок
Прежде чем человека куда-то отправлять, стоит для начала узнать, есть ли у него вообще подходящее гражданство, возраст, здоровье, итд. Не всем же на фронт идти. Вообще, живя в Германии, достаточно просто налоги платить. На эти деньги страна уже и снаряды, и танки и все остальное разработает и поставит, куда надо.

Да понятно, что нарочито показной патриотизм (читай - обычную трусость) можно оправдать чём угодно - от почечуя и плоскостопия до тонких душевных формаций. Кстати, никто никого никуда не отправлял - удивление было наличию такого патриота, но не у шанці з побратимами. Алогично как-то. Но искать логику в диванных войсках специального назначения смысла же нет, Вы понимаете прекрасно сами это - ее там просто нет и быть не может.

Главное, чтобы курс страны проживания совпадал с собственным видением.
Вы о стране-камикадзе? И известном курсе любого камикадзе?)

Snow

Осваивается
Да понятно, что нарочито показной патриотизм (читай - обычную трусость) можно оправдать чём угодно - от почечуя и плоскостопия до тонких душевных формаций. Кстати, никто никого никуда не отправлял - удивление было наличию такого патриота, но не у шанці з побратимами. Алогично как-то. Но искать логику в диванных войсках специального назначения смысла же нет, Вы понимаете прекрасно сами это - ее там просто нет и быть не может.
не много ли на себя берете, навешивая оценки и характеристики?

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Kur Bober

Новичок
не много ли на себя берете, навешивая оценки и характеристики?
Вас то есть задевает сам факт оценки, но не сама оценка? Надо молчать же, видя двуличность и, предположительно, даже нарушение закона, верно?

Последнее редактирование:

Snow

Осваивается
Вас то есть задевает сам факт оценки, но не сама оценка? Надо молчать же, видя двуличность и, предположительно, даже нарушение закона, верно?
а какие полномочия вы имеете, чтобы судить о нарушении закона?
пока вы нонейм из интернета и пишите отсебятину, то да, лучше бы воздержаться от подобных обвинений

• 👍
Реакции: 1 user

Kur Bober

Новичок
Ок, спасибо. Напишу Stadtkreis.

Но в актуальном документе (Вы видите, этого года) они почему-то называют его поселением ;(.Посмотреть вложение 22009

У Вас, надеюсь, есть разрешение на публикацию личных данных человека, чьи инициалы стоят внизу? На будущее: вряд ли кто-то из РФ за такое вольное обращение с персональными данными что-то учудит, но если Вы будете так фривольно с данными местных обращаться, может быть болезненное финансовое наказание. Да и вообще это попросту не комильфо.

• 😲

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
У Вас, надеюсь, есть разрешение на публикацию личных данных человека, чьи инициалы стоят внизу? На будущее: вряд ли кто-то из РФ за такое вольное обращение с персональными данными что-то учудит, но если Вы будете так фривольно с данными местных обращаться, может быть болезненное финансовое наказание. Да и вообще это попросту не комильфо.
Спасибо, конечно, за информацию.

Попрошу однако воздержаться от комментариев по моей работе, если по сути вопроса нечего сказать: я как бы так более 30 лет работаю по этой профессии. Позвольте спросить о Вашей профессии/образвании, всезнающий и круглосуточно везде присутствующий. В очередной раз на длительном больничном, как год с копейками назад? Или, что мне более видится, многолетний безработный с поднятыми мизиньчиками, проживающий в этой стране за счет нас, рабочих лошадок?

• 🤦‍♂️

Kur Bober

Новичок
Спасибо, конечно, за информацию.

Попрошу однако воздержаться от комментариев по моей работе, если по сути вопроса нечего сказать: я как бы так более 30 лет работаю по этой профессии. Позвольте спросить о Вашей профессии/образвании, всезнающий и круглосуточно везде присутствующий. В очередной раз на длительном больничном, как год с копейками назад? Или, что мне более видится, многолетний безработный с поднятыми мизиньчиками, проживающий в этой стране за счет нас, рабочих лошадок?
Вы бы не догадки строили с негативными коннотациями, а убрали бы этот скан с личными данными. Нужно все же стараться соблюдать и законы, и приличия.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Вы бы не догадки строили с негативными коннотациями, а убрали бы этот скан с личными данными. Нужно все же стараться соблюдать и законы, и приличия.
Что за личные данные? Фамилия сотрудницы ЗАГСа? У Вас все в порядке?

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users

Kur Bober

Новичок
Что за личные данные? Фамилия сотрудницы ЗАГСа? У Вас все в порядке?

Конечно, ФИО относится к персональным (личностным ) данным. Вы, надеюсь, знаете, что такое регламент DSGVO и сам закон BDSG, и что из личных данных человека можно "вываливать" в свободный доступ и на каких вообще условиях?

Последнее редактирование:

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Конечно, ФИО относится к персональным (личностным ) данным. Вы, надеюсь, знаете, что такое регламент DSGVO и сам закон BDSG, и что можно вываливать в свободный доступ и на каких условиях?
Я знаю, что сейчас нажму кнопку "Жалоба", потому что Вы со всеми Вашими необоснованными высокомерными сообщениями по всем темам в очередной раз конкретно достали.

Если Вас в очередной раз раз не уберут, прошу избегать общения, как я его с Вами избегаю, хоть неоднократно хотелось прокомментировать, что Вы зачастую наносите своими сообщениями вред.

Повторю, однако, вопрос: кто Вы по профессии/образовании, чтобы здесь что-то вещать о "регламент DSGVO и сам закон BDSG"? С какого они тут, черт побери, боку?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
С самого прямого - это персональные данные, и я не думаю, что Вам давали разрешение на их распространение в публичном поле.
В последний раз: воздержитесь от комментариев по темам, в которых вы ничего не понимаете.

Если вам всю неделю, включая вечер пятницы, нечем заняться, то жаль вас, конечно. Но это не проблема данного рессурса. Может, стоит обратиться к психотерапевту. Или записаться на Dating mit Parship: Jetzt anmelden und passende Matches entdecken!

• 😂
  • 🤦‍♂️

Kur Bober

Новичок
В последний раз: воздержитесь от комментариев по темам, в которых вы ничего не понимаете.

Если вам всю неделю, включая вечер пятницы, нечем заняться, то жаль вас, конечно. Но это не проблема данного рессурса. Может, стоит обратиться к психотерапевту. Или записаться на Dating mit Parship: Jetzt anmelden und passende Matches entdecken!
Вы бы все же вместо попыток перехода на личности, когда Вам напрямую говорят о нарушении Вами Datenschutz и потенциальных рисках такого обращения с данными людей, прислушивались к сказанному: ошибаться - это нормально. Но, конечно, выбор тут за Вами.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Вы бы все же вместо попыток перехода на личности, когда Вам напрямую говорят о нарушении Вами Datenschutz и потенциальных рисках такого обращения с данными людей, прислушивались. Но, конечно, выбор тут за Вами.
К кому прислушиваться? В который раз: ваше образование? ваша профессия? ваше происхождение (тоже до сих пор не ответили)? Мнение с дивана? Думаю, да, слишком много у вас времени. И "знания" по всем вопросам.

Мальчик мой, вы и представить себе не можете, как и куда мне все подобные комментарии... Берегите себя, зависть нехороша для здоровья. Ab jetzt Ignor.

• 🤦‍♂️

ViT

Осваивается
Мальчик мой, вы и представить себе не можете, как и куда мне все подобные комментарии... Берегите себя, зависть нехороша для здоровья. Ab jetzt Ignor.
Честно, не красиво…
Мальчик мой, пусть твоя звезда
Скажет мне, что с тобой
Мальчик мой, вспоминай меня
Вспоминай, мальчик мой
Мальчик мой…

• 😂
Верх