Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Einwurf. Продолжайте наблюдение, не пропуская ни одного сообщения 🙃
Да, буду. Если вы советуете людям чушь (очередной пример здесь: простое, а не с Entwurf/Einwurf, которое и есть простое, проще не бывает). Зачем вы так делаете?
То, что вы имели в виду (полагаю), называется Einschreiben mit Rückschein.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Kur Bober

Новичок
Да, буду. Если вы советуете людям чушь (очередной пример здесь: простое, а не с Entwurf/Einwurf, которое и есть простое, проще не бывает). Зачем вы так делаете?
То, что вы имели в виду (полагаю), называется Einschreiben mit Rückschein.

Что из того, что я советовал в Вашем понимании чушь - попытаться понять, что человек мог попасть в больницу и поэтому не отвечает и лучше в таком случае не эскалировть или все же то, что могло случиться что-то более серьезное и поэтому можно хотя бы явиться лично? Ведь я это советовал, но не понятно, что из этого - чушь 😉

Последнее редактирование:

tay

Осваивается
это противостояние никогда не закончится..)

• 😂
Реакции: 2 users

Kur Bober

Новичок
это противостояние никогда не закончится..)

Ну, не может пани Елена без меня, каждое мое сообщение на форуме ей нужно прочитать, осмыслить, а потом пренепременно на него ответить)))) Нередко она почему-то не может все это делать вот без попыток задеть или обесценить))) Но она старается, нужно отдать должное, держать себя в руках!

• 😂
Реакции: 1 user

Fatalityme

Команда проекта
Курбобер забанен навсегда из-за массовых жалоб на хамство и грубость.

Последнее редактирование:
  • 😍
  • 👍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Курбобер забанен навсегда из-за массовых жалоб на хамство и грубость.
Я не против, просто уточнить массовость: это от большого количества людей или большое количество жалоб от Елены? 😁

• 👍

Fatalityme

Команда проекта
Я не против, просто уточнить массовость: это от большого количества людей или большое количество жалоб от Елены? 😁
Вся панель модератора выглядит как одна большая доска жалоб на курбобера во всех темах и от разных людей, и лишь изредка в этой доске славы проглядываются нотки спамеров... Реклама Кракена выглядит уже как праздник и разнообразие.

• 👍
  • 😲
Реакции: 6 users

Michael_244

Участник
Как говорили у нас в общаге «х*йню випив, х*йню мелеш».

• 😂
  • 🤔
Реакции: 3 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Денис, клянусь: в прошлый раз, когда его на 3 дня забанили, да, одну жалобу отправила. После того ни одной.

• 😂
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Денис, клянусь: в прошлый раз, когда его на 3 дня забанили, да, одну жалобу отправила. После того ни одной.
Это был сарказм: я так понял, что большинство с этой мельницей не воевало, а отправило в игнор

• 👍

Michael_244

Участник
Так и не узнаем теперь как правильно жить в Берлине с СоР ,переведенным не в Германии 😩
Та это хрен с ним, делаем скидку на см. коммент выше.
Но чел раздавал советы направо и на лево в том, в чём нихрена не понимает, причём что вопросы касаются критически важных тем. У меня лично бомбануло с совета кому-то менять 24 параграф чем быстрее, тем лучше. Какая работа, могут ли с неё выгнать, пройден ли испытательный? Да пофиг, просто быстрее меняй параграф.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Вот, нашла в Интернете диагноз Эффект Даннинга — Крюгера — Википедия График зацените.
Интересно мнение специалиста @AndreyD .
Не мне судить про других людей и уровень их компетенций.

Что касается графика, то он ужасен и не красив (совершенно неопределен и экстремумы спорны, невозможно с таким работать!) - сугубо мое личное мнение, если кого интересует.

tay

Осваивается
  • 👍
  • 😂
  • 😍
Верх