Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Денис, простите, пожалуйста, за, наверное, дурацкий для Вас вопрос: что такое Остер?этот Остер
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денис, простите, пожалуйста, за, наверное, дурацкий для Вас вопрос: что такое Остер?этот Остер
Ah, ok, danke, super
Да, буду. Если вы советуете людям чушь (очередной пример здесь: простое, а не с Entwurf/Einwurf, которое и есть простое, проще не бывает). Зачем вы так делаете?Einwurf. Продолжайте наблюдение, не пропуская ни одного сообщения![]()
Да, буду. Если вы советуете людям чушь (очередной пример здесь: простое, а не с Entwurf/Einwurf, которое и есть простое, проще не бывает). Зачем вы так делаете?
То, что вы имели в виду (полагаю), называется Einschreiben mit Rückschein.
это противостояние никогда не закончится..)
Млин, добоберился, хотя его и игнорили. Виртуоз.Курбобер забанен навсегда из-за массовых жалоб на хамство и грубость.
Я не против, просто уточнить массовость: это от большого количества людей или большое количество жалоб от Елены?Курбобер забанен навсегда из-за массовых жалоб на хамство и грубость.
Подобрал таки ключик к некоторым, желающим ему что-то доказатьМлин, добоберился, хотя его и игнорили. Виртуоз.
Вся панель модератора выглядит как одна большая доска жалоб на курбобера во всех темах и от разных людей, и лишь изредка в этой доске славы проглядываются нотки спамеров... Реклама Кракена выглядит уже как праздник и разнообразие.Я не против, просто уточнить массовость: это от большого количества людей или большое количество жалоб от Елены?![]()
Денис, клянусь: в прошлый раз, когда его на 3 дня забанили, да, одну жалобу отправила. После того ни одной.Я не против, просто уточнить массовость: это от большого количества людей или большое количество жалоб от Елены?![]()
Так и не узнаем теперь как правильно жить в Берлине с СоР ,переведенным не в ГерманииКак говорили у нас в общаге «х*йню випив, х*йню мелеш».
Это был сарказм: я так понял, что большинство с этой мельницей не воевало, а отправило в игнорДенис, клянусь: в прошлый раз, когда его на 3 дня забанили, да, одну жалобу отправила. После того ни одной.
Та это хрен с ним, делаем скидку на см. коммент выше.Так и не узнаем теперь как правильно жить в Берлине с СоР ,переведенным не в Германии![]()
Не мне судить про других людей и уровень их компетенций.Вот, нашла в Интернете диагноз Эффект Даннинга — Крюгера — Википедия График зацените.
Интересно мнение специалиста @AndreyD .
я тихо наблюдала со стороны, хотя, признаюсь, много раз хотелось написать "да закройся ты уже"Это был сарказм: я так понял, что большинство с этой мельницей не воевало, а отправило в игнор