Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Не мне судить про других людей и уровень их компетенций.

Что касается графика, то он ужасен и не красив (совершенно неопределен и экстремумы спорны, невозможно с таким работать!) - сугубо мое личное мнение, если кого интересует.
Андрюша, это типа шутка была, на тему "А с AndreyD поговорить?".

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
я тихо наблюдала со стороны, хотя, признаюсь, много раз хотелось написать "да закройся ты уже"
И он бы только раскрылся 😊 Этому ж вампиренышу только это и надо было

• 👍
Реакции: 1 user

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Да, буду. Если вы советуете людям чушь (очередной пример здесь: простое, а не с Entwurf/Einwurf, которое и есть простое, проще не бывает). Зачем вы так делаете?
То, что вы имели в виду (полагаю), называется Einschreiben mit Rückschein.
Проблема Einschreiben mit Rückschein в том, что если получатель по каким-то причинам не принимает письмо и не расписывается за него (может просто даже отказаться, к примеру), то письмо не будет считаться доставленным в срок. Такая история нередко возникает с Kündigung. Поэтому уже давно рекомендуется посылать как Einwurf-Einschreiben. В особо важных случаях отправлять с почты, чтобы в случае чего предъявить бумажный чек. Либо отправлять курьером, в совсем особых ситуациях - через судебного исполнителя. Я сама давно практикую этот Einwurf-Einschreiben, в случаях с ДЦ, АБХ и им подобными работает безупречно.

• 👍
Реакции: 4 users
Верх