Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
У Вас, надеюсь, есть разрешение на публикацию личных данных человека, чьи инициалы стоят внизу?
Вы уверены, что это вообще относится к DSGVO? С таким успехом в интернете пора запретить вообще любые упоминания ФИО, ведь зная фамилию, можно идентифицировать человека! :o
Der Name und die geschäftliche E-Mail-Adresse eines Mitarbeiters sind keine sensiblen Daten, aber die private Telefonnummer und Adresse des Mitarbeiters würden als sensible personenbezogene Daten gelten.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
Вы уверены, что это вообще относится к DSGVO?
То есть факто того, что публиковать такого рода данные в принципе нельзя и вообще подобного рода халатное отношение к документам третьих лиц вряд ли можно соотнести с деловой чистоплотностью, Вы не отрицаете и лишь интересует моя уверенность в том, что это так? Да, уверен.
С таким успехом в интернете пора запретить вообще любые упоминания ФИО, ведь зная фамилию, можно идентифицировать человека!
С таким успехом можно попасть на штраф, если сделаешь это без разрешения того, чьи инициалы стоят в документах. Именно поэтому на немецких и "наших" форумах Германии Вы никогда не встретите писем от чиновников, разного рода Bescheid'ы и т.д. с фамилиями, именами и должностями - все будет замазано или заблюрено. Как минимум, это даже не этично выкладывать чужие документы в общий доступ - не свои. И не этично вдвойне не затирать ФИО и т.д.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Именно поэтому на немецких и "наших" форумах Германии Вы никогда не встретите писем от чиновников, разного рода Bescheid'ы и т.д. с фамилиями, именами и должностями - все будет замазано или заблюрено.
Ой ли?

eheurkunde-heiratsurkunde-deutschland-muster.jpg

geburtsurkunde-1026x539.jpg

• 👍
  • 😍
Ой ли?

eheurkunde-heiratsurkunde-deutschland-muster.jpg

geburtsurkunde-1026x539.jpg

Вы там видите фамилию и личные данные чьи-то или все же эти поля замазаны?

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Вы там видите фамилию и личные данные чьи-то или все же эти поля замазаны?
Если вы не видите фамилию и подпись должностного лица внизу документов, то я не вижу более смысла продолжать беседу :cens:

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users
Если вы не видите фамилию и подпись должностного лица внизу документов, то я не вижу более смысла продолжать беседу :cens:
Ааааа, хранитель данных, он же «вынепросилисоветаноявамегодам»,он же «вкаждойбочкезатычка» достает? Игнорьте, выдохнется в пустоту вещать.

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 4 users
Ваше решение абсолютно верно 👍 Ведь Вы не понимаете разницы в случаях, когда фамилия или подпись должностного лица приведена на официальном сайте и точно не без разрешения этого лица и случаев, когда бабушка-переводчик решила выложить чужие (!!!!) документы, содержащие личные данные третьих лиц (!!!), на что у нее должно быть разрешение этих третьих лиц. И то, что она делает, прямо запрещено законами, и потому на форумах если и встречается, то во избежании проблем такие "выкладывания" удаляются. О профессиональной этике и вообще деловой чистоплотности при таком фривольном обращении с документами третьих лиц Вы, наверное, вообще не подумали.

P.S. Подумайте, почему данные обладателей документов "замазаны". Наверное, не просто потому что потому что.

• 🤦‍♂️
на официальном сайте и точно не без разрешения этого лица
С чего вы это взяли? Пруфы есть? Или вам так кажется? Когда кажется, креститься надо.

бабушка-переводчик решила выложить чужие (!!!!) документы,
Во-первых, не хамите.
Во-вторых, переводчик на немецком сайте по-вашему выложил не чужие документы? И автор детского портала - тоже не чужие документы?
:cens:
содержащие личные данные третьих лиц (!!!)
Всё с вами ясно 🤦‍♂️

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users
С чего вы это взяли? Пруфы есть? Или вам так кажется? Когда кажется, креститься надо.

Во-первых, не хамите.
Во-вторых, переводчик на немецком сайте по-вашему выложил не чужие документы? И автор детского портала - тоже не чужие документы?
:cens:

Всё с вами ясно 🤦‍♂️

Вы же вроде прекратили беседу. Не стоит так вот быстро все же менять свои решения.

• 👍
По теме вопроса вам, видимо, больше нечего добавить.. :cens:
Вы считаете, что количество перейдет в качество, если я ещё раз повторю, что не этично, не профессионально и безответственно было бабушке выкладывать документы своих клиентов с личными данными третьих лиц без их разрешения, и Вы поэтому наконец-то согласитесь, что чистоплотность в работе прежде всего? )))

Вы считаете, что количество перейдет в качество, если я ещё раз повторю, что не этично, не профессионально и безответственно было бабушке выкладывать документы своих клиентов с личными данными третьих лиц без их разрешения, и Вы поэтому наконец-то согласитесь, что чистоплотность в работе прежде всего? )))
Ну, для вас-то я точно не бабушка, и даже не матушка 😉. Забыли, что в своей прошлой форумной жизни более открыто писали о себе?

Пытаетесь задеть? Мимо. Дай Бог Вашей жене, если таковая имеется, моей кожи, фигуры и, главное, многообразия интересов и активности жизни.

• 😂
Ну, для вас-то я точно не бабушка, и даже не матушка 😉. Забыли, что в своей прошлой форумной жизни более открыто писали о себе?

Надеюсь, Вы теперь сделали правильный вывод, что не нужно хамить мне, обращаясь ко мне в фамильярном и не красивом тоне "мальчик мой" 😉 Вообще не нужно хамить, никому - иначе же бумеранг когда-то, но вернётся.

Дай Бог Вашей жене, если таковая имеется, моей кожи, фигуры и, главное, многообразия интересов и активности жизни.
Похоже, вывод ещё не сделали, если продолжаете себя вести крайне неподобающе, снова переходя на личности. Что же, сель ави.

Надеюсь, Вы теперь сделали правильный вывод, что не нужно хамить мне, обращаясь ко мне в фамильярном и не красивом тоне "мальчик мой" 😉 Вообще не нужно хамить, никому - иначе же бумеранг когда-то, но вернётся.

Похоже, вывод ещё не сделали, если продолжаете себя вести крайне неподобающе, снова переходя на личности. Что же, сель ави.
Се ля ви, Граф, се ли ви, все же. 😉

Полностью поддерживаю. Напишите жалобу моему начальству Kontakt по поводу моего аморального поведения, халатности в работе или что там в вашей стране еще предъявлялось на партсобраниях. И оставьте меня, наконец, в покое. И, главное, прекратите раздавать налево и направо полностью лишённые компетентности рекомендации. Этот форум предназначен для принесения пользы, не для самолюбования и принесения вреда. Und Tschüss.

• 🤦‍♂️
Се ля ви, Граф, се ли ви, все же. 😉
Мне сложно понять, почему я у Вас в голове граф, но пусть будет так.
И оставьте меня, наконец, в покое.
Вы же первая ко мне сегодня обратились, а трогают - Вас? Ну, позиция вечной жертвы - стратегия поведения агрессивного человека известная.
. И, главное, прекратите раздавать налево и направо полностью лишённые компетентности рекомендации.
Я этого и не делаю, и мои рекомендации, конечно, такими не являются. То, что Вы не знаете законов и практик их применение ещё не повод думать, что остальные не знают. Запомните, пожалуйста, эти простые, но при этом точные слова.
не для самолюбования и принесения вреда.
Вот и не проецируйте на меня - как минимум - эти свои привычки: самолюбование (цитирую дословно Ваши же слова: "моей кожи, фигуры и, главное, многообразия интересов и активности жизни") и принесение вреда (распространение личных данных третьих лиц без их на то разрешения).
Надеюсь, окончательно? А то уже и прощались, и в игнор добавляли, а выходит как в том анекдоте про Аллу Пугачёву и ее уход со сцены 🙆

• 🤦‍♂️
@Kur Bober заблокирован на профилактические 3 дня за оскорбление участников форума по многочисленным жалобам. До этого выносились предупреждения. В следующий раз будет заблокирован перманентно.

• 😍
  • 👍
Реакции: 4 users
В следующий раз будет заблокирован перманентно.
огласите весь список пжалуста: когда будет этот следующий раз? Сколько непрошенных и вредных советов должен дать этот Остер?

• 👍
Реакции: 3 users
огласите весь список пжалуста: когда будет этот следующий раз? Сколько непрошенных и вредных советов должен дать этот Остер?
Ну, как минимум, следующая массовая жалоба после профилактического бана придет к перманентному бану аккаунта.

• 👍
Сверху