Kur Bober
Новичок
Это же их старое изобретение, еще времен известного художника-недоучки)Объём черепа будем мерять?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это же их старое изобретение, еще времен известного художника-недоучки)Объём черепа будем мерять?
У Вас есть прямые доказательства "продажности" и коррупции в Венгрии и Урсула не в курсе до сих пор? Не дорабатываете.
А кто сказал, что она должна быть под каким-то особым соусом? Демократия, которая принимает всех, кого попало, хорошим не заканчивается, как показывает практика. Поэтому и тут избирательность нужна. Главное, чтобы люди, которые состоят в этом клубе, были довольны и чувствовали себя свободно, не как коллеги из нищего СССР, которые становились утром в очередь за буханкой хлеба и молились, чтобы хоть раз в год выйти за пределы своего "демократичного" концлагеряТак это такая же демократия, как в СССР. Только под другим соусом.
Прежде чем человека куда-то отправлять, стоит для начала узнать, есть ли у него вообще подходящее гражданство, возраст, здоровье, итд. Не всем же на фронт идти. Вообще, живя в Германии, достаточно просто налоги платить. На эти деньги страна уже и снаряды, и танки и все остальное разработает и поставит, куда надо.Насколько я понял, этого пользователя сложно отнести к любителям этого мира - он, скорее всего, тот, кто ни данные не обновил в Резерв+, ни в ТЦК ни за какие коврижки не пойдет. Вот на диване патриотично и в тепле негодовать - это да, это хлебом не корми.
Прежде чем человека куда-то отправлять, стоит для начала узнать, есть ли у него вообще подходящее гражданство, возраст, здоровье, итд. Не всем же на фронт идти. Вообще, живя в Германии, достаточно просто налоги платить. На эти деньги страна уже и снаряды, и танки и все остальное разработает и поставит, куда надо.
Вы о стране-камикадзе? И известном курсе любого камикадзе?)Главное, чтобы курс страны проживания совпадал с собственным видением.
не много ли на себя берете, навешивая оценки и характеристики?Да понятно, что нарочито показной патриотизм (читай - обычную трусость) можно оправдать чём угодно - от почечуя и плоскостопия до тонких душевных формаций. Кстати, никто никого никуда не отправлял - удивление было наличию такого патриота, но не у шанці з побратимами. Алогично как-то. Но искать логику в диванных войсках специального назначения смысла же нет, Вы понимаете прекрасно сами это - ее там просто нет и быть не может.
Вас то есть задевает сам факт оценки, но не сама оценка? Надо молчать же, видя двуличность и, предположительно, даже нарушение закона, верно?не много ли на себя берете, навешивая оценки и характеристики?
а какие полномочия вы имеете, чтобы судить о нарушении закона?Вас то есть задевает сам факт оценки, но не сама оценка? Надо молчать же, видя двуличность и, предположительно, даже нарушение закона, верно?
Ок, спасибо. Напишу Stadtkreis.
Но в актуальном документе (Вы видите, этого года) они почему-то называют его поселением ;(.Посмотреть вложение 22009
Спасибо, конечно, за информацию.У Вас, надеюсь, есть разрешение на публикацию личных данных человека, чьи инициалы стоят внизу? На будущее: вряд ли кто-то из РФ за такое вольное обращение с персональными данными что-то учудит, но если Вы будете так фривольно с данными местных обращаться, может быть болезненное финансовое наказание. Да и вообще это попросту не комильфо.
Вы бы не догадки строили с негативными коннотациями, а убрали бы этот скан с личными данными. Нужно все же стараться соблюдать и законы, и приличия.Спасибо, конечно, за информацию.
Попрошу однако воздержаться от комментариев по моей работе, если по сути вопроса нечего сказать: я как бы так более 30 лет работаю по этой профессии. Позвольте спросить о Вашей профессии/образвании, всезнающий и круглосуточно везде присутствующий. В очередной раз на длительном больничном, как год с копейками назад? Или, что мне более видится, многолетний безработный с поднятыми мизиньчиками, проживающий в этой стране за счет нас, рабочих лошадок?
Что за личные данные? Фамилия сотрудницы ЗАГСа? У Вас все в порядке?Вы бы не догадки строили с негативными коннотациями, а убрали бы этот скан с личными данными. Нужно все же стараться соблюдать и законы, и приличия.
Ответ?Что за личные данные? Фамилия сотрудницы ЗАГСа? У Вас все в порядке?
Что за личные данные? Фамилия сотрудницы ЗАГСа? У Вас все в порядке?
Я знаю, что сейчас нажму кнопку "Жалоба", потому что Вы со всеми Вашими необоснованными высокомерными сообщениями по всем темам в очередной раз конкретно достали.Конечно, ФИО относится к персональным (личностным ) данным. Вы, надеюсь, знаете, что такое регламент DSGVO и сам закон BDSG, и что можно вываливать в свободный доступ и на каких условиях?
С самого прямого - это персональные данные, и я не думаю, что Вам давали разрешение на их распространение в публичном поле.С какого они тут, черт побери, боку?
В последний раз: воздержитесь от комментариев по темам, в которых вы ничего не понимаете.С самого прямого - это персональные данные, и я не думаю, что Вам давали разрешение на их распространение в публичном поле.
Вы бы все же вместо попыток перехода на личности, когда Вам напрямую говорят о нарушении Вами Datenschutz и потенциальных рисках такого обращения с данными людей, прислушивались к сказанному: ошибаться - это нормально. Но, конечно, выбор тут за Вами.В последний раз: воздержитесь от комментариев по темам, в которых вы ничего не понимаете.
Если вам всю неделю, включая вечер пятницы, нечем заняться, то жаль вас, конечно. Но это не проблема данного рессурса. Может, стоит обратиться к психотерапевту. Или записаться на Dating mit Parship: Jetzt anmelden und passende Matches entdecken!
К кому прислушиваться? В который раз: ваше образование? ваша профессия? ваше происхождение (тоже до сих пор не ответили)? Мнение с дивана? Думаю, да, слишком много у вас времени. И "знания" по всем вопросам.Вы бы все же вместо попыток перехода на личности, когда Вам напрямую говорят о нарушении Вами Datenschutz и потенциальных рисках такого обращения с данными людей, прислушивались. Но, конечно, выбор тут за Вами.
Уровень аргументации, конечно, впечатляет. Собственно, как и стиль общенияМальчик мой, вы и представить себе не можете, как и куда мне все подобные комментарии
Честно, не красиво…Мальчик мой, вы и представить себе не можете, как и куда мне все подобные комментарии... Берегите себя, зависть нехороша для здоровья. Ab jetzt Ignor.