AndreyD
Участник
Променять божественный черный гольф на вот это желтое?!Лучше бы машину эту ему нашли![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Променять божественный черный гольф на вот это желтое?!Лучше бы машину эту ему нашли![]()
А если с кабанчиком?..Променять божественный черный гольф на вот это желтое?!неа!
«Нашли» или «купили»?..![]()
Ну тут вопрос больше к Еленеему на машину нашла
Того кабанчика уже много людей ищут. Такой роскошный ремонт за 150 евро! Не каждый кабанчик может.А если с кабанчиком?..![]()
Ах да, забыла: наклейка, естественно, в придачу, Вербегешенк, так сказатьК какой? Ко мне что ли?
Ну, если Андрюша поучаствует в финансировании нашего дома, все поземельные заморочки на себя возьмет, например, то пуркуа бы и не па?
Посмотреть вложение 23328
Мы три года назад новый газон укладывали : ровняли участок техникой , потом специальная фирма трамбовала землю, насыпала сверху плодородный слой, прокладывала кабель для робота-газонокосильщика и раскатывала готовый газон из уже пророщенной травы. Один год все было идеально и ничего не нужно было делать, только радоваться . Потом плоский утрамбованный ландшафт под воздействием дождей и солнца сам принял свободную форму бугорков и впадинок ))) на поворотах робот начал буксовать и закапываться колесами в землю. И началось:А я думал я один такой ударенныйЧестно скажу - я дошёл до всех шагов, что там показаны, только плёнкой его не укрывал, так как умею читать и знаю, что газон НЕЛЬЗЯ обрабатывать раньше, чем установится температура не ниже 5 градусов ночью
![]()
Вооооот.В общем, красивый газон- это непрерывный процесс![]()
СобакИ?Собаки наши писают на травку и она выгорает в этих местах
Вред от тёщи и от собаки - не политкорректно сравнивать...СобакИ?
Это кстати научно доказано? А то у мен на том газоне, что я два гола назад сделал есть и выгоревшие месте и мега зелёные. Я думал, что выгоревшие это потому что тещя берет стул и ставит его на газон и там сидит. А мега зелёные это где собака пописила![]()
Разделю ответ на две части. Сначала про собак.СобакИ?
Это кстати научно доказано? А то у мен на том газоне, что я два гола назад сделал есть и выгоревшие месте и мега зелёные. Я думал, что выгоревшие это потому что тещя берет стул и ставит его на газон и там сидит. А мега зелёные это где собака пописила![]()
А вторая часть ответа- про тещу!Вред от тёщи и от собаки - не политкорректно сравнивать...
![]()
В смысле птиц отпугивает?+1 от тещи только польза в саду! )
это ж маргариткиТогда - выживут одуванчики. Впрочем, собаке нравилось...Посмотреть вложение 23335Посмотреть вложение 23336