Александра1995
Новичок
Облазила весь сайт...ничего не нашла...Там ведь на сайте написано - запись онлайн, по телефону записи нет...
Без записи вообще вас просто не примут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Облазила весь сайт...ничего не нашла...Там ведь на сайте написано - запись онлайн, по телефону записи нет...
Без записи вообще вас просто не примут
Не нашла на сайте где записаться, скиньте ссылку пожалуйста, буду благодарна... Там только "Связаться с нами" и почта, мы туда писали, но нам не ответили...Записаться можно на сайте, без записи Вас внутрь не пропустят.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
А вообще у всех запрашивают эту справку или нет? Там ближайшая запись через год..(в консульство Израиля) А ответ из Германии примерно зимой придет. Зимой уже больше года с подачи будет..
не у всех, у нас не запрашивалиА вообще у всех запрашивают эту справку или нет?
Спасибо!не у всех, у нас не запрашивали
Когда я записывалась, было не "через год", но месяцев через пять-шесть. Я записалась на получение другой услуги, где ближайшая запись была через полтора или два месяца, на авось, вдруг пропустят. Пропустили, получилось. Не спрашивайте "какой услуги" - я не помню, просто выберите ближайшую по дате.Большое спасибо!
А вообще у всех запрашивают эту справку или нет? Там ближайшая запись через год..(в консульство Израиля) А ответ из Германии примерно зимой придет. Зимой уже больше года с подачи будет..
Вы слегка путаете. Освобождаются от ПИ те, у кого в Германии живут переехавшие туда по ЕИ дети, если им (не детям, а родителям, подающим документы) 60 лет и большеЗдравствуйте всем Мой папа хочет подавать документы в Германию по еврейской иммиграции. Его отец (мой дедушка) - еврей и живёт в Германии.
Скажите,пожалуйста,есть ли у моего папы шансы? Ему 55 лет,а дедушке уже 73.Если есть шансы,то какие могут встретиться «подводные камни»?
Я вроде слышала, что на тех ,у кого родители проживают законно в Германии,притом которые старше 65, может не составляться интеграционный прогноз.
Спасибо за ответ! ☺️
На авось - не рискну, нам сутки до Москвы добираться) Да и по деньгам поездка дорого выйдет... Поэтому, если на авось не прокатит, будет более чем печально) Я записалась, а там остается надеяться, что не попросят справку, мы в Израиле никогда не были, да и муж (заявитель) не прямой потомок, через бабушку... Будет видно, в общем) Но за совет, спасибо!Когда я записывалась, было не "через год", но месяцев через пять-шесть. Я записалась на получение другой услуги, где ближайшая запись была через полтора или два месяца, на авось, вдруг пропустят. Пропустили, получилось. Не спрашивайте "какой услуги" - я не помню, просто выберите ближайшую по дате.
Понимая, что справку просят не у всех, я записалась заранее, до подачи, а пошла за ней уже когда попросили. Получилось не очень долго
Часто справки об отсутствии израильского гражданства и отсутствии судимости просят принести, когда есть существенный (несколько месяцев, например) перерыв в трудовом/учебном стаже.На авось - не рискну, нам сутки до Москвы добираться) Да и по деньгам поездка дорого выйдет... Поэтому, если на авось не прокатит, будет более чем печально) Я записалась, а там остается надеяться, что не попросят справку, мы в Израиле никогда не были, да и муж (заявитель) не прямой потомок, через бабушку... Будет видно, в общем) Но за совет, спасибо!
Справка об отсутствии израильского гражданства нужна тому, у кого ее просят при подаче документов. Могут и не попросить.Добрый день! Мы собираемся подавать документы на ЕИ с женой. Она основной заявитель. Я вписан в её заявление. Справка об отсутствии израильского гражданства нужна только на неё? Или и на меня тоже?.. Нам нужна одна справка или две?
Справку могут попросить у заявителя, если Ваш старший ребенок имеет паспорт и самостоятельно заполняет анкету в качестве "паровоза", то теоретически могут запросить справку и у него. Ребенка 4-х лет Вы вписываете в анкету, он "вагончик", у него справку из Израиля не будут просить.Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, по ЕИ заявитель муж, детей идет двое, причем старший заполняет свою анкету. Справка об отсутствии гражданства Израиля нужна только на мужа, или на детей тоже? т.е. если дите маленькое (4 года), нужна ли такая справка на него?
Спасибо, а то мне тут сказали что на всех ЕИ надо, и я в ступоре была собсно на маленького ребенка зачем? )) вы прояснили.Справку могут попросить у заявителя, если Ваш старший ребенок имеет паспорт и самостоятельно заполняет анкету в качестве "паровоза", то теоретически могут запросить справку и у него. Ребенка 4-х лет Вы вписываете в анкету, он "вагончик", у него справку из Израиля не будут просить.
Вам кто-то сказал, что справки об отсутствии израильского гражданства надо делать заранее и на детей тоже?Спасибо, а то мне тут сказали что на всех ЕИ надо, и я в ступоре была собсно на маленького ребенка зачем? )) вы прояснили.