Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Блин, почему никто не предполагаем, что это меня туда немцы засылают? 😅 Аж обидно...
Вот прям с языка снял!! 😂 Я помню, как тебя на Ютубе подозревали в шпионаже в пользу России, а теперь ведь вот оно - двойной агент!! 😆

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Это всё новый бизнес кейс просто, расходимся. Степан станет надежным каналом для перевода денег Германия - Россия - Германия.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

ViT

Осваивается
Такой канал все нужнее и нужнее в текущих реалиях.
Люди уже крутятся в этом русле:

GoldenJoe

Участник
Люди уже крутятся в этом русле:
Это не то. Я говорю про сервис, чтобы без проблем переводить деньги в/из РФ без всяких там ограничений с банками и прочим.

ViT

Осваивается
Это не то. Я говорю про сервис, чтобы без проблем переводить деньги в/из РФ без всяких там ограничений с банками и прочим.
Ну @Степан Бабкин недавно мне подкинул мысль, через Белиз 😉👍, но я лично еще не пробывал. Да и это не по теме топика…

Анна Петрова

Осваивается
Сгораем от любопытства - мотивы не спойлерите или "не наше дело"?)))

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Ну, поговорим на стриме, хотя в принципе я начал уже потихоньку писать

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Ну, поговорим на стриме, хотя в принципе я начал уже потихоньку писать
Да там непонятно ничего. Ну так, намеки на мет от Джо, разве что…

• 😂
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Такой формат... нужны интриги, и всё такое...

А если серьёзно, сколько успел, столько и написал :) Другие ж дела есть ещё, переезд всё-таки, да и Тупа-Германия никто не закрывает, надо ж работать :)

• 👍
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
Мне кажется, Борис надеется, что Степан и Лена быстро разочаруются и вернутся назад. Т.е. он хочет, чтобы их потраченные усилия были впустую, а планы потерпели крах. Если бы, когда я переезжал в Германию, мне кто из друзей сказал: "Я буду скучать. И надеяться, что скучать мне не очень долго." - вряд ли бы у нас дальше отношения сложились.

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Мне кажется, Борис надеется, что Степан и Лена быстро разочаруются и вернутся назад. Т.е. он хочет, чтобы их потраченные усилия были впустую, а планы потерпели крах.
Мне кажется, что так думают примерно все из тех, с кем я близко общался 😅

Это нормально, я не обижаюсь. Они не со зла, просто им кажется, что мы треш творим. У них одна картина мира, у меня - другая. Трудно понять, как и чем живёт человек, почему он так поступает. Реально невозможно понять.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
Мне кажется, что так думают примерно все из тех, с кем я близко общался 😅

Это нормально, я не обижаюсь. Они не со зла, просто им кажется, что мы треш творим. У них одна картина мира, у меня - другая. Трудно понять, как и чем живёт человек, почему он так поступает. Реально невозможно понять.
Ну не знаю. Я хоть и не стал бы в РФ переезжать, но тем, кто решил, могу только пожелать, чтобы все сложилось хорошо и счастливой жизни. А уж тем более друзьям :)

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Просто для меня пожелание провала задуманного для друзей лежит где-то за гранью. Даже если я считаю такое решение не самым удачным.

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх