Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Гражданство Германии?
Чойто?

Неколько лет жизни?
Да, было б неплохо, в 42 года потерять лет 10 😅
А если серьёзно, не понимаю, куда я и что теряю? В смысле, я быстрее умру, если перееду в Россию, или как?

Ходить по утрам в булочную!
Это да. Хлеб там другой. Уже отсмотрел пару часов видосов по работе с мини-пекарнями на ютубе 😂

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Рыба ищет, где глубже, а человек- где ему лучше. Степан и его семья и раньше были такими авантюристами по натуре, а вот страна, в которую они переехали, Германия, изменилась. Поэтому Степан и фамилия переезжают снова, я думаю. Только и страна, в которую они переезжают, Россия, тоже изменилась. Из плюсов- теперь родственники могут быть рядом и друг дуга поддерживать, а это дорогого стоит, это очень важно. Желаю удачи и немножко завидую, но по-доброму завидую, без глупостей. )

• 😍
  • 👍
Реакции: 3 users

YuryM

Осваивается
Степан думаю расскажет, но, насколько я знаю, РФ не запрещает иметь второе гражданство.
Это тут скорее упертые на эту тему.
Главное что Германия запрещает, так что иметь два гражданства не получится

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Главное что Германия запрещает, так что иметь два гражданства не получится
Для того чтобы мне запретили, я должен сначала получить гражданство РФ. А я разве где-то говорил, что получаю гражданство РФ?

• 👍
Реакции: 4 users

Лена

Команда проекта
это вот из старого, но может станет немного понятнее, как Степан оказался в Германии.

• 👍
Реакции: 2 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
это вот из старого, но может станет немного понятнее, как Степан оказался в Германии.
Есть и подробное

• 👍

ViT

Осваивается
Есть и подробное
Главное, ровно 20. Как будто специально ждали😃

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Человек на луне

Осваивается
Мне интересно что из этого выйдет, это представьте себе тоже мотивация. Люди, достигшие определённого уровня, не успокаиваются, а начинают открывать новые. Это может быть как движение вверх, так и вниз, но это движение, понимаете?
Вот, именно про таких говорят "кто хочет, тот ищет средства, (кто не хочет - ищет причины"),
или "вижу цель - не вижу препятствий" (только та часть, что в хорошем смысле).
Это круто, конечно!

"Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!"

Кстати, для проекта тоже будет полезно - пополнить статьи "как уехать из Германии навсегда" и "налоги в год переезда" (отличаются ли налоги в год переезда - как в ту сторону, так и в обратную) не только теоритетическим, но и практическим опытом.

• 👍

ViT

Осваивается
Кстати, для проекта тоже будет полезно - пополнить статьи "как уехать из Германии навсегда" и "налоги в год переезда" (отличаются ли налоги в год переезда - как в ту сторону, так и в обратную) не только теоритетическим, но и практическим опытом
Про налоги я подумал в первую очередь. Точнее уменьшение налогов😉 но решил дождаться стрима👍

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Про налоги я подумал в первую очередь. Точнее уменьшение налогов😉 но решил дождаться стрима👍
Если уменьшение налогов существенное и в программе можно участвовать неограниченное количество раз, то можно неплохой способ увеличения доходов наладить :)

• 😂
  • 👍

Лена

Команда проекта
Если уменьшение налогов существенное и в программе можно участвовать неограниченное количество раз, то можно неплохой способ увеличения доходов наладить :)
нет, только один раз можно учавствовать по программе. И там строго очень, могли вообще отказать.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Мне кажется, Борис надеется, что Степан и Лена быстро разочаруются и вернутся назад. Т.е. он хочет, чтобы их потраченные усилия были впустую, а планы потерпели крах. Если бы, когда я переезжал в Германию, мне кто из друзей сказал: "Я буду скучать. И надеяться, что скучать мне не очень долго." - вряд ли бы у нас дальше отношения сложились.
Акелла промахнулся!!!
Джо процитировал, не ответил, а процитировал 😎

Юсси Ватанен

Участник
Я бы понимаю, писал бы про пенсию, или там проф союзы…
От имени Бориса:
«
Ты, Зин, на грубость нарываешься
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься
Придёшь домой - там ты сидишь!»

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Страну, где человек с инвалидностью - человек. Хватит аргумента?
В этом плане многое поменялось в РФ. Да, инфраструктурно пока много где отстой, хотя мы были в Сочи и в Москве и там ТОП. Но вообще никаких проблем с отношением к Максу не было в России.

• 👍

AndreyD

Участник
Не, вАще никакой интриги скандала!
Вот если б в один прекрасный осенний день Степан с Леной запостили, что они уже там, и это навсегда мосты сожжены.
Жду стрим. Опять из-за вас запуск spacex откладывать? Что за люди!

• 😂

ViT

Осваивается
В этом плане многое поменялось в РФ. Да, инфраструктурно пока много где отстой, хотя мы были в Сочи и в Москве и там ТОП. Но вообще никаких проблем с отношением к Максу не было в России.
Здесь же некоторые пользователи судят о РФ, даже никогда (или очень давно) не бывая в ней. Москва, Питер, Сочи, во многом чище и инфраструктурнее города, чем некоторые столицы Европы...

• 🤐
  • 👍
  • 🤬
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх