Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
В этом плане многое поменялось в РФ. Да, инфраструктурно пока много где отстой, хотя мы были в Сочи и в Москве и там ТОП. Но вообще никаких проблем с отношением к Максу не было в России.
Что-то читая Варламова с фотоотчетами вывод другой напрашивается. Или ты дороги не переходил по над-/подземным переходам или пандусы:
- с уклоном в 60 градусов
- в никуда
- со столбиком по центру?
Если что, я ни раз не отговариваю ;)

• 👍
  • ☹️
Реакции: 7 users

Kutlin Denis

Участник
Вот как я смотрю на ситуацию в мире в целом: от Германии ожидалась стабильность. Но сейчас, особенно в этом году, ее нет. Поэтому я не вижу существенных причин говорить, что жизнь в России хуже. Особенно, если при этом сохранять право свободного въезда в ЕС.

• 👍
  • 🤐
  • 😲
Реакции: 8 users

Юсси Ватанен

Участник
Поэтому я не вижу существенных причин говорить, что жизнь в России хуже.
Выйдите высказать свое мнение власти на демонстрации. Просто с чистым листочком а4. Фото потом выложите. Конституцией подтерлись давно. Ты там можешь дышать, пока тебе разрешают великодушно.
Что-то Вы не сильно рвались возвращаться, а срочно работу искали здесь.

• 👍
  • 😍
  • 😲
Реакции: 10 users

DmitryT

Новичок
Выйдите высказать свое мнение власти на демонстрации. Просто с чистым листочком а4. Фото потом выложите.
Так-то оно может и так, но как часто вы высказываете свое мнение власти тут. И в целом, какой процент жителей различных стран делает это.
Возможность всегда лучше невозможности, но не всегда возможность перерастает в необходимость.

• 👍
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
Выйдите высказать свое мнение власти на демонстрации
О, ну да, приводить примеры идиотизма отдельных граждан это аргумент.
Что-то Вы не сильно рвались возвращаться
Ещё один аргумент офигенной силы. Вы случаем не сторонник крепостного права?

• 👍
  • 🤬
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Так-то оно может и так, но как часто вы высказываете свое мнение власти тут. И в целом, какой процент жителей различных стран делает это.
Тут тебя на выборах слышат, если понимаете о чем я, а не рисуют цифры, а потом не вякай ибо тебе, холопу, права такого не давали. Плати налоги и не борзей, если присесть не хочешь: уже даже наркота в кармане «найденная» не нужна, комментарии в соц.сети достаточно.

• 👍

Boris

Участник
приводить примеры идиотизма отдельных граждан это аргумент.
вы считаете выход с листочком идиотизмом? Вы считаете вообще желание и возможность выходить на разрешенное конституцией мероприятие идиотизмом?

• 👍
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
Ещё один аргумент офигенной силы. Вы случаем не сторонник крепостного права?
Я сторонник логики, которая слабо прослеживается у Вас. Бориса повторять не стану, только кратко «если там зашибись,чего б не вернуться»?

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
вы считаете выход с листочком идиотизмом? Вы считаете вообще желание и возможность выходить на разрешенное конституцией мероприятие идиотизмом?
Он считает чистый листик идиотизмом, конечно, если на этом листике написать три точки или не дай бог слово Мир, или с карточкой банковской этой же системы выйти и быть повязанным -это здравый смысл.
П.с. Игнор -классная штука, пополнил

• 👍
Реакции: 4 users

DmitryT

Новичок
Тут тебя на выборах слышат, если понимаете о чем я, а не рисуют цифры, а потом не вякай ибо тебе, холопу, права такого не давали. Плати налоги и не борзей, если присесть не хочешь: уже даже наркота в кармане «найденная» не нужна, комментарии в соц.сети достаточно.
Может и слышат, а что меняется? Был один правитель, стал другой, суть не поменялась.
Лично я тут вообще права голоса не имею, плачу налоги и не вякаю лишний раз.

• 😲
  • ☹️
  • 👎

Boris

Участник
комментарии в соц.сети достаточно.
причем не твоего даже а под твоим постом, чьего-то. А за полученные от неизвестно кого 100р из-за границы ты иноагент.
Кстати, теперь даже если просто знаком с иностранцем и под его "влиянием".
Но это же не важно, когда везде можно карту "мир" достать, и доставка опять же.

На самом деле это просто вопрос ценностей и приоритетов.
Без обид.
Есть люди для которых свобода - это первостепенное. Это главное и это самое ценное.
Есть те, для кого это вообще не так. Они даже не понимают зачем им эти ваши интернеты эта свобода.
И вот никогда первые не поймут вторых, а вторые первых. 🤷‍♂️
Как никогда вторые не поймут тех первых, которе лезли под пулями через берлинскую стену в свое время,
когда из северной Кореи сейчас люди бегут, зная, что шанс 1 на 100 и скорее всего убьют или могут выдать обратно.

• 👍
  • 😍

ViT

Осваивается

Юсси Ватанен

Участник
А за полученные от неизвестно кого 100р из-за границы ты иноагент.
Кстати, теперь даже если просто знаком с иностранцем и под его "влиянием".
Страшнее другое: закон как дышло - куда повернул, туда и вышло.
Ты будешь инагентом,а когда журналист, которого заклеймили инагентом, перевел по сто рублей чинушам (титулы не помню, мэры,губернаторы иди хз кто), что автоматически делает их тоже инагентами, то тут началось «не, это другое. На нас это так не действует »

• 👍
Реакции: 6 users
У

Удаленный 5203

ну да, приводить примеры идиотизма отдельных граждан это аргумент.
Высказывать свое мнение на одиночных пикетах - идиотизм?
Не, ну конечно, если сидеть типа "ничего не знаю, моя хата с краю" или полностью искренне поддерживать решения правительства, то нормально все, чего уж.

• 👍
  • 😍
  • ☹️
Реакции: 10 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Выйдите высказать свое мнение власти на демонстрации. Просто с чистым листочком а4. Фото потом выложите. Конституцией подтерлись давно. Ты там можешь дышать, пока тебе разрешают великодушно.
Что-то Вы не сильно рвались возвращаться, а срочно работу искали здесь.
Вспомни времена короны. Против короны - сразу же Querdenker. Запрет на демонстрацию. Это по твоему не подтерлись конституцией?

• 👍

Romantomsk

Есть люди для которых свобода - это первостепенное.
Вот-вот. Только куда-то этот аргумент делся во времена короны. Степана почитай, как он был заперт с марта по ноябрь в четырех стенах...

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😲

Romantomsk

Блин. Буду на обратном пути из Баварии. Придется стрим смотреть в записи😔 хотя в принципе причина понятна и я их понимаю

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх