Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Слишком примитивно. Лучше Пупуа Новая Гвинея, ну или Мадагаскар. И будут они антананаривунчане.Всем привет! Мы передумали! Едем в Австралию!"
Мне всерьёз предлагали заценить Парагвай. Туда сейчас много немцев уезжает. Ну, в смысле, больше, чем обычно.Слишком примитивно. Лучше Пупуа Новая Гвинея, ну или Мадагаскар. И будут они антананаривунчане.
Время покажет 😉 Я человек абсолютно не азартный, как говорится "от слова совсем", но в данном конкретном случае я практически готов поставить энную сумму на то, что мы про Степана очень скоро услышим "с той стороны")) Я вот прям в этом уверен))они вне политики
А в этом - тем более!! 😁и у них явно все получится
А из-за чего? Я слышал, что в то же Чили многих заманивают (хотя бы простотой получения пмж)Мне всерьёз предлагали заценить Парагвай. Туда сейчас много немцев уезжает. Ну, в смысле, больше, чем обычно.
Уругвай лучше, экономика сильнее, уровень доходов высокий.Мне всерьёз предлагали заценить Парагвай. Туда сейчас много немцев уезжает. Ну, в смысле, больше, чем обычно.
Уругвай лучше, экономика сильнее, уровень доходов высокий.
мы точно сейчас при этих вариантах говорим о гражданах Германии, живущих не на пособие в Хайме? 😁Я слышал, что в то же Чили многих заманивают
Ты почитай про Уругвай, одна из наиболее развитых экономик Латинской Америки, и с одной из самых высоких среди этих стран минимальной оплатой труда. Согласно данным Всемирного банка, это страна с высоким уровнем доходов.мы точно сейчас при этих вариантах говорим о гражданах Германии, живущих не на пособие в Хайме? 😁
Вот когда ты это пишешь, то лайки. А когда я - так люто несогласен🤣А права человека и всё такое прочее - это вообще, ну, сказки какие-то. Как только прижимает, власть в любой стране мигом эти права конфискует. Вообще везде. И это правильно и нормально.
Там правила миграционные просты, заплати 5000$ примерно и можешь год жить, а если жильё есть, то вообще молодец. В остальные страны там сложнее.А из-за чего? Я слышал, что в то же Чили многих заманивают (хотя бы простотой получения пмж)
А не страшно за свободу? В России и не нужно ничего нарушать, чтобы оказаться за решеткой по надуманным причинам. И законы не помогут если вдруг кому-то почудится что вы инагент или понадобится кейс публичной порки.Вот что мы потеряли безвозвратно и необратимо, на ваш взгляд?
Не страшно. Как иноагент татуировку сразу сделаю 😅 За это не сажают, если что.А не страшно за свободу? В России и не нужно ничего нарушать, чтобы оказаться за решеткой по надуманным причинам. И законы не помогут если вдруг кому-то почудится что вы инагент или понадобится кейс публичной порки.
А Степан хитро делает - он разные темы в одном посте объединяет и не получается дизлайк поставить.Вот когда ты это пишешь, то лайки. А когда я - так люто несогласен🤣
Да не, просто хотите продолжать модерировать😉А Степан хитро делает - он разные темы в одном посте объединяет и не получается дизлайк поставить.
Я с большей частью поста не согласен совсем, но, с дизлайком будет выглядеть, как будто мне весь пост не нравится.
Я, как модератор, 90% времени переименовываю темы, которые топик стартеры называют с маленькой буквы 😄Да не, просто хотите продолжать модерировать😉
Вот, @Romantomsk, тебе наука: разбавляй сообщения фразами "тойота лучше всех", "как же хорошо в Германии" и т.п.А Степан хитро делает - он разные темы в одном посте объединяет и не получается дизлайк поставить.
Я с большей частью поста не согласен совсем, но, с дизлайком будет выглядеть, как будто мне весь пост не нравится.
Какой дотошныйЯ, как модератор, 90% времени переименовываю темы, которые топик стартеры пишут с маленькой буквы 😄
А если я заберу права, скажут, что это репрессии за публичное несогласие 😅Я, как модератор, 90% времени переименовываю темы, которые топик стартеры называют с маленькой буквы 😄