Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
что мы про Степана очень скоро услышим "с той стороны")) Я вот прям в этом уверен))
Прям вижу :
- откуда?
- из Германии-и-и (с всхлипываниями)
- как сюда попал?
- приехал поступать и не поступиииил (прикрывая ладошкой лицо)

• 😂
Реакции: 6 users

YuryM

Осваивается
Не страшно. Как иноагент татуировку сразу сделаю 😅 За это не сажают, если что.

В остальном - это из разряда медведей с балалайками.
Смешно слышать такое от человека, 20 лет не живущего в России. К сожалению уже давно сажают за просто так. И дай бог чтобы вас и ваших близких это не коснулось.
И чтобы не повторилась судьба тех наших соотечественников которые поверив СССР возвращались из заграницы в середине прошлого века. Напомню, что большинство из них сразу попали в лагеря.

• 👍
  • ☹️
  • 🤬
Реакции: 7 users

dorotynsky

Команда проекта
Т.е. когда мужья хамят о бывших женах, ты не правишь?
Ну тут авторская задумка, я считаю. Нельзя в авторские строки лезть. Вот если бы не с большой буквы тема появилась бы… 😂

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Да не. Это просто мой личный таракан. Глаз режет 😄
Так правишь?

А я ничего не сказал. Потому что там было написано так: «ВАСТОК‑2».

Я не стал этим Мишку допекать, а подошел и исправил обе ошибки. Я написал: «ВОСТОГ‑2».

• 😂
Реакции: 6 users

Лена

Команда проекта
Лене на заметку - запаситесь лекарствами
Спасибо, это очень важно для нас, уже отправила на год медикаменты для Максима. И тут подруга есть,в аптеке работает, если что,
дам ей рецепт и пришлёт. Но это крайний случай. Я вообще привыкла расчитывать на себя.
А вообще я бесконечно благодарна Германии:love: за то, что эта страна помогла мне вырасти.
Останься я дома рядом с родителями, так бы не получилось.

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
И безконечно благодарна Германии:love: за то, что эта страна помогла мне вырасти.
Останься я дома рядом с родителями, так бы не получилось.
Не спеши, это физиология, гормон роста и прочее. Германия не при чем

• 😂
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Ты почитай про Уругвай
есть прям поток желающих из ЕС и Германии туда переехать? Если что я не в курсе вообще как там. Может прям вообще лафа. Просто не слышал раньше, чтобы туда прям мечта была переехать у людей. :)

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

есть прям поток желающих из ЕС и Германии туда переехать? Если что я не в курсе вообще как там. Может прям вообще лафа. Просто не слышал раньше, чтобы туда прям мечта была переехать у людей. :)
Про поток ничего не знаю, скзаала только, что в Уругвае лучше, чем в Парагвае)

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

Человек на луне

Осваивается
А Степан хитро делает - он разные темы в одном посте объединяет и не получается дизлайк поставить.
Я с большей частью поста не согласен совсем, но, с дизлайком будет выглядеть, как будто мне весь пост не нравится.
Вот тут дизлайк есть двух цветов - когда красный, то категорично не согласен, а жёлтый - если не согласен с частью сообщения.

Вот и с лайками надо тоже - синий, если согласен категорично, и тот же жёлтый пусть для согласен, но не со всем сказанным 🤣

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Анна Петрова

Осваивается
В остальном - это из разряда медведей с балалайками.

Из тех кого я знаю, а я знаю сотни четыре сверстников, сидели двое. Один был ДПС-ником и сел за взятку. Второй был начальником милиции в Ростове и сел за коррупцию.

А так - ну от сумы, да от тюрьмы не зарекайся. В Германии тоже не пустые тюрьмы стоят.
У кого как. Сама чуть не присела пару раз (если не больше), некоторые хорошие знакомые присели раньше или уже. И когда знаешь "был бы человек, а ....." на своей шкуре - как-то оптимизма убавляется.
Здесь (мне хочется верить) мы навряд ли присядем за то, что пишем код лучше кого-то или еще какой бред, очень трудно остановить запущенную махину.

• 👍
  • 😲
Реакции: 5 users

Mеg

just for fun
У знакомых сын гулял весной в субботу по бульварам с девочкой - абсолютно аполитичные оба, в голове одни гитары и котики. Попали в автозак, девчонку отпустили, потрепав нервы, ей 17, а мальчик получил десять суток, административку, и вылетел из ВШЭ с такой записью, что вряд ли куда-то еще поступит. Не там и не в то время гуляли.
Медведи с балалайками? Ну, хм, такое себе..
Я все-таки очень надеюсь, что в Германии или другой стране Европы такое вряд ли возможно. В РФ в последнее время запросто

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 13 users

ViT

Осваивается
Я все-таки очень надеюсь, что в Германии или другой стране Европы такое вряд ли возможно.
Я тоже так думал, ровно до недели назад… Пока знакомый, живущий здесь больше 30 лет, не рассказал как побывал в тех местах… точно такая же история… вообще не причем…

• ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Чойто?

Да, было б неплохо, в 42 года потерять лет 10 😅
А если серьёзно, не понимаю, куда я и что теряю? В смысле, я быстрее умру, если перееду в Россию, или как?
Вы собираетесь жить в России без российского гражданства, с немецким? Или с обоими?
Года теряются если вы передумаете и решите возвращаться. Получиться что года в России были потрачены зря.
Я так сама рассуждала когда в Германию собиралась. Что я теряю в случае ошибки кроме денег и пар лет жизни? Зато какой опыт будет.
Хотя насчет быстрее умрете - возможно. Мужчины в России как-то недолго живут, по статистике ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх