Но мне кажется, Степана это не останавливает.
Я сочувствую вашим ситуациям, конечно. Всякое бывает. И в Германии бывают подставы.
У Алекса спросите, мы с ними постоянно сталкиваемся. Но не суть.
Зачем вы мне эти примеры с жильём рассказываете, чтобы испугать? Устыдить?
Я ситуацию понимаю, но это не значит, что она мне нравится. Кому-то это ужас-ужас, но блин...
Я в 15 лет ушёл из дома в спецшколу-интернат, избив отчима, например. Я торговал сушёными бананами в питерских электричках. Работал на стройке чернорабочим. Водил машину без прав. Тонул в проруби. Врезался в КАМАЗ на мотоцикле, когда убегал от милиции. Дрался в деревенских драках против ребят с ножами. Стоял под прицелом огнестрела.
Вообще, чудо, что я живой и относительно здоровый добрался в Германию. Вот сын - не добрался здоровым. Макс - это живое напоминание всей убогости той России, откуда я уехал, потому что он задушился из-за врачей, которые бросили Лену и пошли смотреть Большую Стирку.
Вы думаете, мне не о чем поныть? А зачем?
Думаете, я что-то не знаю о России? Really?
Я просто смотрю вперёд, и то, что я вижу там в будущем, движет меня вот к этим поступкам. Но это мои глюки, я не буду никого запугивать. Просто мне сейчас вот так будет спокойнее. И это не завтра будет и не через год даже, сидеть и ждать чего-то я не буду.
Кстати, да, власть - это опция. Пока не планирую, там видно будет. Сначала просто зацепиться бы за бизнес.