Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViT

Осваивается
А зачем нам брать эти страны, если мы в Германию переехали.
С тем же успехом можно было и вместо страны исхода брать любую другую рандомную страну.
Ну живем-то мы в Германии.
Ну и сравнить деревню в условной Венгрии и Питер на предмет ям, - это, конечно, очень конструктивно. А почему бы не с поселком Балезино (около 15.000 человек) Удмуртской республики, например? Или селом Каракулино (5000 человек) там же? Данные населенные пункты взяла не с потолка, родственники у меня там, разной степени дальности, бываю регулярно.
Вы изначально прочтите мой первый комментарий, а то свалили все в кучу…
И так же вот это не мой ответ был:
«Я уже отвыкла от такого в своей загнивающей европе».
Так что я и отвечаю, что Европа не только Германия…

У

Удаленный 5203

Ну @Kittiket же написала "в своей". Ее Европа, как и "моя" - Германия, например.

• 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Тот, в котором была я, особым комфортом не отличался. Ну вот опять ною, блин :)

Сразу вспомнился кадр из фильма 12, когда чеченский паренек в СИЗО ждет. В камере решетки без окон.
Постучал в дверь, говорит охраннику, что холодно, на что тот отвечает:
- Все холодно. Вот вам решетки двойные поставили, а вам все холодно. Терпи, милый

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Тьфу-тьфу-тьфу, это такая зараза,что потом не выведешь. Спросите в аптеке,там вроде средства есть от этой напасти
Я смотрю ты не сразу просёк этот момент🤣😉

• 😂
  • ☹️

ViT

Осваивается
В общем видимо только @Romantomsk и я поддерживаем @Степан Бабкин и @Лена !

Остальные думают, какие они иди…((

На самом деле они молодцы😉, не сидят на месте, и двигаются!!! А это опыт, и он бесценен👍

• 👍
  • 👎
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец

На самом деле они молодцы😉, не сидят на месте, и двигаются!!! А это опыт, и он бесценен👍
Все их здесь поддерживают. Не все понимают. А это другое😉

• 👍
Реакции: 11 users

YuryM

Осваивается

Двигаться можно очень в разных направлениях и с разным результатом, вон Россия тоже двигается, да так что ни своим, ни чужим мало не кажется.

Но выбор Степан и Лены это их выбор. Пусть все сложится как они хотят.

• 👍
  • 🤐

J D

Новичок
Столько понаписали, что на стрим ни новых вопросов, ни новых ответов уверен что и не осталось...))

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх