Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreyD

Участник
А я, а я.... Я в 17 лет забрала доки из Ростовского техникума, подделав подпись родителей, что типа они в курсеo_O
Купила на 2 степухи плацкартный билет и ночным поездом уехала к нему в Питер.
О чём до сих пор ни разу не пожалела. Но это совсем другая история.
Ха, ясно же - у него бананов было, завались!

• 😂
Реакции: 5 users

Nikka

Осваивается
это где про такое было? по ссылке не увидел такого
Я сама не могу найти пока по поиску, хотя на конференции по таможне об этом говорили. Товары, которые Mit Doppeltem Verwendungszweck (почти все индустриальные товары кстати) до 5 лет за не только продажу по факту оплы или отгрузки, но и за заключение договора на поставку.
Примеры уже есть. И пусть это «желтая пресса», но я Вас уверяю, это только начало.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Может здесь быстрее 1000 страниц наберётся, чем в короновирусной? 😄
Надо короновирусной палочкой потыкать Китикет (страниц 40 добавится) , а там и ущемленный в праве перемещения Роман-истеричка подтянется (еще страниц 40)

• 😂
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

Надо короновирусной палочкой потыкать Китикет (страниц 40 добавится) , а там и ущемленный в праве перемещения Роман-истеричка подтянется (еще страниц 40)
Зачем же вы палочками в живых людей тыкаете?

• 😂
Реакции: 2 users

ViT

Осваивается
Я сама не могу найти пока по поиску, хотя на конференции по таможне об этом говорили. Товары, которые Mit Doppeltem Verwendungszweck (почти все индустриальные товары кстати) до 5 лет за не только продажу по факту оплы или отгрузки, но и за заключение договора на поставку.
Примеры уже есть. И пусть это «желтая пресса», но я Вас уверяю, это только начало.
Да уж, Laut Anklage der Bundesanwaltschaft hatte der Mann über seine Firma zwischen 2017 und 2020 etwa Elektronik und Werkzeugmaschinen an russischen Spezialfirmen verkauft.
А дело завели летом 2022, interessant…

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Там уже 994 страницы. Но все равно до 1000 не дойдет до завтрашнего вечера. Накал уже не тот.

Nikka

Осваивается
так это совершенно правильно.
Конечно, никто и не спорит. Поэтому полностью прекращена торговля промышленным оборудованием с Россией, ибо все детали можно использовать и в индустрии и в мобильной гидравлике, например… я же не жалуюсь, я просто констатирую факты.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Коронавирус не палочка! Палочка это Коха или синегнойная.

• 😂
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
Я палочку деревянную имел ввиду,а не бактериальную
Тыкайте своими дровами в короновирусную тему! 😁 Как-то грубо получилось. По-доброму тыкайте, что ли, с уважением. Спокойной ночи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх