Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Вспомни времена короны. Против короны - сразу же Querdenker. Запрет на демонстрацию. Это по твоему не подтерлись конституцией?
Чет у меня на памяти минимум две демонстрации в Берлине .
И так же два примера других с твоей первой родины: запрет любых митингов из-за короны и флешмоб в питере «какие-то там паруса» с кучей фоток , где все без масок как селедки в банке в разгар эпидемии и отписок мэров «все было с соблюдением дистанции и все были в масках».

• 👍
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Вспомни времена короны. Против короны - сразу же Querdenker. Запрет на демонстрацию. Это по твоему не подтерлись конституцией?
Мне кажется, что тема уже, конечно, нарушила все мыслимые и немыслимые запреты на обсуждение политики, но все же прямо не могу удержаться. Одно дело - чрезвычайная ситуация, которой пандемия является. И запреты на демонстрации, потому что это нарушение мер против пандемии
И совершенно другое - когда конституцией подтираются просто на каждом шагу, потому что на хорошем таком болте они ее вертели.

• 👍
  • 🤬
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Чет у меня на памяти минимум две демонстрации в Берлине .
И так же два примера других с твоей первой родины: запрет любых митингов из-за короны и флешмоб в питере «какие-то там паруса» с кучей фоток , где все без масок как селедки в банке в разгар эпидемии и отписок мэров «все было с соблюдением дистанции и все были в масках».
Денис. И там плохо и тут плохо с правами человека. Но это политика🤷🏻‍♂️ Так было, так будет. Стадию принятия я уже прошёл 😉

• 👍
  • 🤬
Реакции: 7 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Зачем вообще человеку права? Выдумали тоже... 😅

• 😂
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 8 users

Boris

Участник
Вот-вот. Только куда-то этот аргумент делся во времена короны.
стоп. Не надо путать соблюдение законов и распоряжений законной власти (ты же не считаешь власть в Германии захваченной и удерживаемой незаконно) и тем что происходит в некоторых других странах?
Или во время короны в Москве одиночный пикет это нарушение, а полные Лужники по поводу... это ок. Тут вируса нет?
Давайте все же не передергивать.
Даже антипрививочников, которые сами жить не хотят и другим не дают в прямом смысле, создавая угрозу заражения, никто не сажал даже на 7 дней, не то, что на 7 лет, как недавно просто за слова. Или это тоже "другое"?

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Степан, тормози их, уже политота пошла…

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
стоп. Не надо путать соблюдение законов и распоряжений законной власти (ты же не считаешь власть в Германии захваченной и удерживаемой незаконно) и тем что происходит в некоторых других странах?
Или во время короны в Москве одиночный пикет это нарушение, а полные Лужники по поводу... это ок. Тут вируса нет?
Давайте все же не передергивать.
Даже антипрививочников, которые сами жить не хотят и другим не дают в прямом смысле, создавая угрозу заражения, никто не сажал даже на 7 дней, не то, что на 7 лет, как недавно просто за слова. Или это тоже "другое"?
Мы с тобой по-разному воспринимаем происходящее в нашей стране (Германия😉). Но иногда я всё же задумываюсь о стране-исхода. И всё чаще и чаще😔 Но Степан и Лена молодцы - они вне политики и у них явно все получится. Завидую - я так не умею😔

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

Эт чо это? У меня они уже есть. Мне только запрещают нормально получать зарплату на коммерцбанк, всего-то
Вообще ваша ситуация с коммерцбанком удивительная, конечно. Знаю людей, у кого гораздо хуже ситуация с внж (ну типа есть фикшион, нет внж еще), и у них ничего не блокируют, а тут прямо какое-то сказочное невезение. Очень сочувствую.

• 👍
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Но Степан и Лена молодцы - они вне политики и у них явно все получится.
Конечно, все у Степана и Лены получится в любом случае. Они - суперские в лучшем смысле слова! 🤗

Осталось узнать, что именно задумано и должно поучиться. ;)
Ответы будут, частично, на стриме, что очевидно ну и с прошествием времени.
Может Степан, на самом деле, едет отжать купить какой-нибудь заводик. :p
Потом как откроет тут филиалов,
а нас всем форумом в новую корпорацию (TPG & Co GmbH) на работу позовёт. (y):p

• 😍
  • 😂
  • 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Вообще, на мой взгляд, в России всё просто. У кого бабло есть, тот и человек 🙄 Вернее даже так: если бабла нет, то очень сложно жить по-человечески.

Я это не порицаю, и тем более не восхваляю. Просто это объективная реальность. Я к ней и готовлюсь.

Ну и ещё связи... Это важно, да, чтобы были кореша там где надо, отношения, "свой" врач, "свой" юрист и т.д.

А права человека и всё такое прочее - это вообще, ну, сказки какие-то. Как только прижимает, власть в любой стране мигом эти права конфискует. Вообще везде. И это правильно и нормально.

Так что мне в принципе пофигу. Я этим голову не забиваю. Я еду как-то крутиться и чем-то заниматься, впрочем, как и тут было. Никаких планов чётких я рассказывать не буду, потому что не хочу смешить высшие сущности. Поживём-увидим. Постараюсь всё на бложике фсбэшном освещать и не забивать на это

• 👍
Реакции: 10 users

N1ckMar

Лис Микола
Еще вариант переезда: Степану надоела Бундуслига, РПЛ и Ростов ближе!

• 😂
  • 😍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх