Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 31.07 в 20:45 по Берлину — Бабкины уезжают из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViT

Осваивается
Просто для меня пожелание провала задуманного для друзей лежит где-то за гранью. Даже если я считаю такое решение не самым удачным.
Ну может этот товарищ хоть перестанет РФ хамить? А то хамя страну, где ты прожил большую часть жизни, имея паспорт другой страны, и продолжая оставаться гражданином РФ, постоянно посещая ее, это как минимум не логично…

Kittiket

Участник
Ну может этот товарищ хоть перестанет РФ хамить? А то хамя страну, где ты прожил большую часть жизни, имея паспорт другой страны, и продолжая оставаться гражданином РФ, постоянно посещая ее, это как минимум не логично…
Хм, первый раз вижу чтобы глагол "хамить" так употребляли. Может вы имели в виду "хаять"?

• 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Так-то люди могут легко ругать страну живя в ней и не имея еще каких-то паспортов. Или не живя вообще много лет. Почему это должно быть нельзя?

• 👍
Реакции: 4 users

ViT

Осваивается
Так-то люди могут легко ругать страну живя в ней и не имея еще каких-то паспортов. Или не живя вообще много лет. Почему это должно быть нельзя?
Зачем ездить, туда где «противно и все убого», не отказаться от гражданства…
Мужья хамят своих бывших жен, и наоборот, но это тоже не логично и не красиво…

N1ckMar

Лис Микола
Я лично всегда с Борисом спорил из-за того, что порой его упреки в сторону России были типа: вот как здорово в Германии мне сделали это… а вот в Россиии было бы (было) ой как плохо. На кой это делать - непонятно. Ну и порой слишком субъективные вещи пытается поставить как объективные: что банковская система для конечного пользователя в России хуже. Что то, что в России можно в любом углу расплатиться картой - это никак не круто, а наличкой в Германии- это лучше и вообще не проблема. Что как можно есть батончики Рот-Фронт и тд. Я бы понимаю, писал бы про пенсию, или там проф союзы…

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Зачем ездить, туда где «противно и все убого», не отказаться от гражданства…
Мужья хамят своих бывших жен, и наоборот, но это тоже не логично и не красиво…
Дела, посещение родственников, мало ли что.
Я щас сама в Питере по делам, например.

• 👍
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Просто для меня пожелание провала задуманного для друзей лежит где-то за гранью. Даже если я считаю такое решение не самым удачным.
Вот ведь вы преисполнились в своем познании. Сами придумали, сами порицаете.
Когда человек говорит "буду скучать" это значит, что он будет скучать. Иногда банан это просто банан.

• 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Команда проекта
Я лично всегда с Борисом спорил из-за того, что порой его упреки в сторону России были типа: вот как здорово в Германии мне сделали это… а вот в Россиии было бы (было) ой как плохо. На кой это делать - непонятно. Ну и порой слишком субъективные вещи пытается поставить как объективные: что банковская система для конечного пользователя в России хуже. Что то, что в России можно в любом углу расплатиться картой - это никак не круто, а наличкой в Германии- это лучше и вообще не проблема. Что как можно есть батончики Рот-Фронт и тд. Я бы понимаю, писал бы про пенсию, или там проф союзы…
Может вам тему отдельную завести для написания отзывов на комменты Бориса? Тут люди вообще-то сообщают о своих переменах в жизни, офигеть каких значительных. Зачем здесь вот это все?

• 👍
Реакции: 8 users

N1ckMar

Лис Микола
Может вам тему отдельную завести для написания отзывов на комменты Бориса? Тут люди вообще-то сообщают о своих переменах в жизни, офигеть каких значительных. Зачем здесь вот это все?
Виновны, не отрицаю. Но, к сожалению, это болезнь всех форумов, начинается тема одним, а заканчивается совершенно другим. Кстати, тему автомобилей уже затронули. Так что всё стабильно

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Борис хороший, не ругайтесь. Он вовсе не желает нам краха.

В принципе, ну о каком крахе может идти речь? Ну, допустим, мы приедем в Россию и разочаруемся. Дальше что? Будем сидеть и ныть?

Вот что мы потеряли безвозвратно и необратимо, на ваш взгляд? Деньги какие-то? Деньги - это поток, если поток есть, то всё норм, а никаких потоков я не теряю. Наоборот, хочу создавать новые.

Мне интересно что из этого выйдет, это представьте себе тоже мотивация. Люди, достигшие определённого уровня, не успокаиваются, а начинают открывать новые. Это может быть как движение вверх, так и вниз, но это движение, понимаете?

А движение - это жизнь.

• 👍
  • 😍
Реакции: 13 users

Cartagena

Команда проекта
По теме напишу.
Два взрослых человека хотят переехать. У них есть для этого средства и прочие возможности. Вообще не важно, почему и зачем. Хотят и могут - пусть делают. Ничто не навсегда. Ни жизнь в Германии, ни еще где бы то ни было, как и вообще жизнь.
@Степан Бабкин и @Лена, желаю вам исполнить свою мечту и пусть все будет хорошо у вас и у Макса 🍀

• 👍
  • 😍
Реакции: 11 users

GoldenJoe

Участник
Вот ведь вы преисполнились в своем познании. Сами придумали, сами порицаете.
Когда человек говорит "буду скучать" это значит, что он будет скучать. Иногда банан это просто банан.
После "буду скучать" был важный, на мой взгляд, момент, на который и обратил внимание. Но вы легко можете "преисполниться в своем познани" того, о чем я думаю. Не могу вам запретить :)

Boris

Участник
@Boris будете в комментариях в воскресенье?)) Без вас никак! я уже написал про нерукопожатость со Степаном!
На стриме быть не получится, в это же время буду не дома.
Посмотрю в записи. Спасибо, что хотели бы меня почитать. :)
Уверен, стрим будет интересным.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
На стриме быть не получится, в это же время буду не дома.
Посмотрю в записи. Спасибо, что хотели бы меня почитать. :)
Уверен, стрим будет интересным.
Ну вот, жаль (искренне) Нам нужна была поддержка в направлении: «Вы что творите? Астанавитесь».

• 😂
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх