Человек на луне
Осваивается
Оно дороже немного и вручается под роспись. То есть вы сможете отследить, когда было доставлено письмо.А заказное письмо отправляется как обычно письмо или формат отличается?
Спасибо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оно дороже немного и вручается под роспись. То есть вы сможете отследить, когда было доставлено письмо.А заказное письмо отправляется как обычно письмо или формат отличается?
Спасибо
А не подскажите на кого нужно писать данное письмо? Просто на АБХ в Штутгарте? На сайте есть только контакты с электронными почтами отделений (например, Buchstabenteam 3, Buchstabenteam 1).Оно дороже немного и вручается под роспись. То есть вы сможете отследить, когда было доставлено письмо.
При этом, при выборе пункта "Aufenthaltstitel - beantragen" система дает выбор из множетсва опций и вариантов (параграфов). Кто-нибудь в курсе, с чем это может быть связано?Niederlassungserlaubnis für Familienangehörige von Deutschen (§ 28 Abs. 2)
Niederlassungserlaubnis für Kinder - Erteilung (§ 35)
На багу похожеЗдравствуйте. При бронировании термина в Landesamt für Einwanderung Berlin если я выбираю "Niederlassungserlaubnis beantragen", не важно, какую национальность я выбираю, выбираю ли я, что я один и ни с кем не живу, из выбора причин (параграфов) система предоставляе только
При этом, при выборе пункта "Aufenthaltstitel - beantragen" система дает выбор из множетсва опций и вариантов (параграфов). Кто-нибудь в курсе, с чем это может быть связано?
Благодарю.
Посмотреть вложение 14757
Если посмотреть на сайте информационные странички с NE (по работе на общих условиях или БК, например), то там написано:Кто-нибудь в курсе, с чем это может быть связано?
- Antrag
Bitte stellen Sie einen formlosen schriftlichen Antrag.
Fügen Sie Ihrem Antrag bitte die Dokumente in Kopie bei („Erforderliche Unterlagen“). Sie erhalten dann entweder eine Einladung zu einem Termin oder einen Gebührenbescheid.
Поправка - условие по взносам выполнено в вашем случае. Само по себе воссоединение с немцем не выполняет его автоматически и заранее.28-й параграф, то есть, условие по взносам уже выполнено заранее
Я бы на вашем месте отправила им, как они пишут, formlosen schriftlichen Antrag со всеми документами, как только у вас все условия выполнились, ну или за месяц (так сказать, запас на обработку данных).Либо его можно брать, когда условие по 3-м годам уже выполнено?
СпасибоПоправка - условие по взносам выполнено в вашем случае. Само по себе воссоединение с немцем не выполняет его автоматически и заранее.
Я бы на вашем месте отправила им, как они пишут, formlosen schriftlichen Antrag со всеми документами, как только у вас все условия выполнились, ну или за месяц (так сказать, запас на обработку данных).
В крайнем случае, они вам просто на "попозже" термин выдадут.
Ну, если пропустить их фразу про истечение срока внж, то бронируйте за месяц-полтора:я хочу получить NE как можно раньше и для 28-го параграфа нужно бронировать термин через систему бронирования
Buchen Sie den Termin möglichst 4 – 6 Wochen vorher.
Там термины не раньше, чем за 5 месяцев появляются.Ну, если пропустить их фразу про истечение срока внж, то бронируйте за месяц-полтора:
Опять же - в худшем случае вам просто термин отменят, или перенесут, и т.п.
В лучшем - вы все сдадите "пораньше", как вам надо 👍
От гражданства зависитДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может быть у вас есть информация, когда Берлин выкидывает новые термины в ABH? Мы ловим уже 2 недели, безрезультатно, с 6 утра… Или это как повезет?
Спасибо!🙏
Гражданство Рф, ловлю термин-виза воссоединение семьи. Спасибо)От гражданства зависит
Тоже ловлю там же и безуспешно пока.Гражданство Рф, ловлю термин-виза воссоединение семьи. Спасибо)
Добрый день!
Мой муж и я получили визу D в Германию в апреле, переехали, подали на ВНЖ в начале декабря, получили фикцион.
Прошло почти полгода. Прилетел запрос от АБХ (Франкфурт), что им не хватает разрешения на работу от федерального агентства по трудоустройству (Zustimmung der Agentur für Arbeit), который они должны были получить от питерского консульства в момент выдачи визы, но не получили. Теперь почему-то требуют этот документ от нас.
Говорят, без этого не выдадут термин и не продлят фикцион. Работодатель разводит руками. Консульство в Спб тоже.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Или может дать контакты адвокатов?
Спасибо! Буду связыватьсяJuristische Leistungen in Deutschland - Rechtsanwaltskanzlei Julia Ovchinski
Juristische Leistungen in Deutschland Wir beraten und vertreten unsere Mandanten bundesweit in außergerichtlichen und gerichtlichen Verfahren insbesondere auf folgenden Rechtsgebieten: Arbeitsrecht Abfindungsverhandlungen Arbeitsverträge Arbeitszeugnisse Kündigungen Lohnforderungen Familienrecht...anwalt-ovchinski.de
КОНСУЛЬТАЦИЯ » Русский aдвокат в Германии. Немецко-русская юридическая консультация в Германии. Русскоговорящие адвокаты и юристы в Германии. Dr.jur.rus. Oleg GOREV und Kollegen. Русскоязычный адвокат в Германии, русский адвокат в Германии. Вид на жи
Русский aдвокат в Германии. Открытие фирмы в Германии. Русские адвокаты в Германии. Вид на жительство в Германии. ВНЖ в Германии. Иммиграция в Германию. Поздние переселенцыwww.advokat-kanzlei.de
Fleyer & Glosman - Коллегия русскоязычных адвокатов Германия, Франкфурт
русскоязычный адвокат и переводчик Франкфурт, Германияanwalt-ru.de
(Томас Пуэ по-русски не говорит, нужен переводчик).Rechtsanwalt Thomas Puhe – Fachanwalt für Migrationsrecht und Sozialrecht
rechtsanwalt-puhe.de