Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От АБХ зависит, в вашем термине как правило содержится подобная информацияДоброго дня! Сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда нет возможности придти по времени в термине от абх? Как сделать перенос даты?
но вам и не требуется разрешение на работу, у вас, насколько я вижу по предыдущим сообщениям, виза выдана рабочая (по бессрочному рабочему контракту).Параллельно я связывался с Agentur für Arbeit по электронной почте в попытке получить разрешение на работу, но они мне ответили, что в моей ситуации не могут дать разрешение на работу до получения ВНЖ.
Как я понял, это необходимо после окончания визы. Но, меня это беспокоит в меньшей степени, чем отсутствие терминов в АБХ. Получается, что после окончания визы, я не смогу ни работать, ни находиться с в стране?но вам и не требуется разрешение на работу, у вас, насколько я вижу по предыдущим сообщениям, виза выдана рабочая (по бессрочному рабочему контракту).
Обычно можете, но для этого неплохо было бы иметь какие-то свидетельства (даж если это автоответ на email), что вы просто в ожидании термина. Так же вы имеете право на Fiktionbesheinigung, пока вы в процессе ожидания подачи документов, решения и т.п., - но я не уверена, как оно в Берлине и можно ли пробиться на получение фикшиона быстрее...Получается, что после окончания визы, я не смогу ни работать, ни находиться с в стране?
К сожалению, автоответ на email не даст мне возможности работать - работодатель сможет допустить меня к работе только после получения ВНЖ или Fiktionbesheinigung. При этом, как я понял, Fiktionbesheinigung - это практически полноценный ВНЖ по всем возможностям. Но, кажется, что его получение напрямую связано с получением термина, я думаю, что он даётся после личной подачи документов в АБХОбычно можете, но для этого неплохо было бы иметь какие-то свидетельства (даж если это автоответ на email), что вы просто в ожидании термина.
E-Mail ответ/отбивка от АБХ как правило дает вам автопродление визы пока АБХ не ответит по существу. Прочитайте его внимательноК сожалению, автоответ на email не даст мне возможности работать - работодатель сможет допустить меня к работе только после получения ВНЖ или Fiktionbesheinigung. При этом, как я понял, Fiktionbesheinigung - это практически полноценный ВНЖ по всем возможностям. Но, кажется, что его получение напрямую связано с получением термина, я думаю, что он даётся после личной подачи документов в АБХ
Это не так, вы не сможете получить ВНЖ без работы, Вам для получения ВНЖ нужны зарплатные листы.работодатель сможет допустить меня к работе только после получения ВНЖ
Спасибо! Там не так уж много написано, одна из строчек - что-то вроде "Если вы подали заявку в своем электронном письме на продление срока действия вашего временного вида на жительство (вид на жительство, синяя карта - виза ЕС или D для долгосрочного пребывания), ваше пребывание на федеральной территории (включая вспомогательные положения вашего текущего вида на жительство) настоящим считается законным до консультации в LEA. Это означает, что вы можете продолжать работать или учиться в прежней степени." Меня тут смущает два момента: первое - я подавал заявку не на продление чего-либо, а на получение термина. Или это одно и то же? Второе - я прикреплял совсем не все документы к электронной заявке, а только основные (копию паспорта с визой и "прописку"), неужели даже на основании только этого, я могу и дальше жить и работать в Германии законно? Вдруг, там вообще не мои документы, а мне на основании этого автоответа даётся и продление визы D и возможность работать..E-Mail ответ/отбивка от АБХ как правило дает вам автопродление визы пока АБХ не ответит по существу. Прочитайте его внимательно
Спасибо! Буду изучатьВот нашла как раз pdf. Может, пригодится
Хороший документ. Antrag по почте (обязательно Einschreiben mit Einwurf), Frist setzen (не больше двух недель) и далее по схеме.Вот нашла как раз pdf. Может, пригодится
Если Выполнены все условия воссоединения (фин. обеспечение, жилье, страховка и т.д.) - то детям не откажут, а дадут ВНЖ также до мая 2025 года. Так как воссоединение это всегда "крепиться" к кому-то - то ВНЖ воссоединяемого максимум до конца ВНЖ основного заявителя.Здравствуйте! Я нахожусь в Германии по студенческой визе (магистр). ВНЖ действителен до мая 2025. Мои дети находятся со мной по визе воссоединения с февраля 2024. В июле 2024 мы подали на ВНЖ. Термин только в ноябре. Есть ли вероятность, что детям откажут в ВНЖ на основании того, что мой истекает в мае? Я буду сразу подавать себе и им на пост-дипломную визу (поиска работы). Дети большие, в ноябре им будет 16 и 14 лет. Какие риски вы видите? Как стоит поступить? У нас нет связи с АБХ, также все процессы сильно затянуты.
Вам нужно говорить потенциальным работодателям, что проблем и заморочек с разрешением на работу не будет. От них нужен только рабочий контракт, остальное Вы сделаете сами. Многие считают, что нанимать иностранца - это будто нанимать человека с луны, что-то сложное и непонятное.К сожалению, найти работу заранее до мая 2025 не представляется возможным, так как я пишу диссертацию. Естественно, я прохожу джоб интервью, и после того, как потенциальные работодатели узнают, что я на студенческой визе, они отваливаются. Поэтому этот вариант мне пока не подходит.
Это виза для поиска работы выпускника магистратуры. По моим представлениям, по ней должны давать воссоединение легче, чем по обычной визе поиска работы.
Большое спасибо за ответ, и если у вас есть идеи по моей ситуации, я буду крайне вам благодарна!
Естественно, я все это говорю на собеседованиях. Никого это не волнует. Я не в айти. Какие действия при рисках невыдачи продления? Детям не с кем быть в РФ. Какие возможности для аппеляции?Вам нужно говорить потенциальным работодателям, что проблем и заморочек с разрешением на работу не будет. От них нужен только рабочий контракт, остальное Вы сделаете сами. Многие считают, что нанимать иностранца - это будто нанимать человека с луны, что-то сложное и непонятное.
Многие работодатели в такой ситуации прописывают строчку в рабочем контракте, что-то типа: "Рабочий контракт действителен только при получении разрешения на работу работника" или что-то вроде того, чтобы себя обезопасить. Предлагайте сделать то же самое потенциальным работодателям.
Найти работу заранее, чтобы заранее податься на рабочую визу с мая 2025, увы, практически единственный "стопроцентный" вариант в Вашей ситуации. Остальные варианты подразумевают риски невыдачи продления ВНЖ детям, к сожалению.
При визе для для поиска работы в целом не предусмотрено воссоединение семьи. То есть законодательно нет вариантов воссоединить детей к параграфу для поиска работы в принципе, тут только можно надеяться на добрую волю чиновника.Естественно, я все это говорю на собеседованиях. Никого это не волнует. Я не в айти. Какие действия при рисках невыдачи продления? Детям не с кем быть в РФ. Какие возможности для аппеляции?