GoldenJoe
Участник
Надо себя заставлятьНикогда не получается все отгулять
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо себя заставлятьНикогда не получается все отгулять
Да хоть тресни не получается)) У нас длинный отпуск зимой, летом (зимой 20 календарных дней, но там же еще праздники, летом 14 календарных), осенью и весной по недельке (все в каникулы), но весной то еще и Пасха, а потом как подбивают отгуленные отпуска..ой, Кирилл, у вас тут еще 5 дней осталось, надо отгулять. Не хочу говорит, Кирилл. Надо Федя надоНадо себя заставлять
Скажу мужу, чтоб не менял работу вообще. Какие-то начисленные дни, какие-то уберштундены. Мрак
Я прямо очень завидую.Да хоть тресни не получается)) У нас длинный отпуск зимой, летом (зимой 20 календарных дней, но там же еще праздники, летом 14 календарных), осенью и весной по недельке (все в каникулы), но весной то еще и Пасха, а потом как подбивают отгуленные отпуска..ой, Кирилл, у вас тут еще 5 дней осталось, надо отгулять. Не хочу говорит, Кирилл. Надо Федя надо
Таки кто считает?))) По мне лучше лояльность работодателя, что сегодня вот не приду и хорошо, чем считать полчаса переработок за неделю)). Особенно, когда за графиком никто не следит и ок..переработал сегодня больше, а завтра ну пару часов в носу поковырялся))Только франкфуртские олигархи брезгуют выплачиванием юберштундов))
У нас система такая - все, что выше 100 юберштундов (они накапливаются на счету), выплачиваются ежемесячно.
Таки кто считает?))) По мне лучше лояльность работодателя, что сегодня вот не приду и хорошо, чем считать полчаса переработок за неделю)). Особенно, когда за графиком никто не следит и ок..переработал сегодня больше, а завтра ну пару часов в носу поковырялся))
Ну контроль есть, наверное как-то где-то...только вот не сейчас точно вообще на хоум-офисе. Да и в целом мотивация лучше у сотрудника, если условно над тобой не стоят с секундомеромПонятно, что так лучше, я б сам так работал, когда работа оценивается по КПД, а не по просиженным часам) просто не типично для Германии, чтоб вообще контроля не было.
Ну контроль есть, наверное как-то где-то...только вот не сейчас точно вообще на хоум-офисе. Да и в целом мотивация лучше у сотрудника, если условно над тобой не стоят с секундомером
Куда ж конкретнее. Ну, в Баварии оно находится, недалеко от Регенсбурга. Именно название всё равно ничего не скажет. Если б я работал на БМВ, то обязательно бы этим тут хвастался. )Та опять никакой конкретики ((
А что работать на БМВ престижно?Куда ж конкретнее. Ну, в Баварии оно находится, недалеко от Регенсбурга. Именно название всё равно ничего не скажет. Если б я работал на БМВ, то обязательно бы этим тут хвастался. )
У нас система учета времени ATOSS. Когда в офисе. прикладываем карту при начале и конце рабочего времени. Когда из дома, то вручную часы вбиваем. а потом начальник их подтверждает. В этой же системе мы выбираем, когда отгулы, отпуска и т.д. Начальник также их подтверждаетВот интересно, расскажите как у вас на работе учитываются рабочие часы?
У нас учёт рабочего времени. Пришел - отметился, ушел - отметился. После 7 вечера работать нельзя, больше 10 часов в день работать нельзя, между окончанием работы вчера и началом сегодня должно пройти не менее 10 или 11 часов, точно не помню, больше 21 часа переработок в месяц без согласования нельзя...Вот интересно, расскажите как у вас на работе учитываются рабочие часы? Особенно с хомофисом. Интересен опыт ITшников в первую очередь.