TeleDoc
Участник
И какой пример вы подадите ребёнку?Да не, можно заболеть простудой без карантинов. У меня способный ребенок для нее так точно будет лучше, чем дома сидеть все каникулы. После таких каникул отдых нужен.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И какой пример вы подадите ребёнку?Да не, можно заболеть простудой без карантинов. У меня способный ребенок для нее так точно будет лучше, чем дома сидеть все каникулы. После таких каникул отдых нужен.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы найти способы обходить глупые законы, которые созданы для разгильдяев, какого черта нельзя школу прогуливать? У меня умный талантливый ребенок, мы следим за тем, чтобы она полностью проходила всю школьную программу, если пропускает занятия из-за болезни, например. Мы в России позволяли ей прогуливать школу, когда у нее накапливалась усталость. И при всем нашем легком отношении к посещяемости она была все годы лучшей в своей параллели.И какой пример вы подадите ребёнку?
Это все, конечно, очень субъективно, но есть опасность, что ребёнок почувствует себя самым умным и будет в дальнейшем мошенником. Или не будет.Не вижу ничего плохого в том, чтобы найти способы обходить глупые законы, которые созданы для разгильдяев, какого черта нельзя школу прогуливать? У меня умный талантливый ребенок, мы следим за тем, чтобы она полностью проходила всю школьную программу, если пропускает занятия из-за болезни, например. Мы в России позволяли ей прогуливать школу, когда у нее накапливалась усталость. И при всем нашем легком отношении к посещяемости она была все годы лучшей в своей параллели.
Грустно все это. Хз ребенок будет 2 недели тупо дома сидеть.Да дело в том, что после «болезни» кто-то может и правда забрлеть короной и потом как будет один человек два раза подряд короной болеть? Так не бывает же…
Пусть папу с работы выгонят и она будет сидеть дома остро, да?Грустно все это. Хз ребенок будет 2 недели тупо дома сидеть.
Так если ребенок будет "болеть", он же тоже дома сидеть будет все равно.Грустно все это. Хз ребенок будет 2 недели тупо дома сидеть.
Если "болеть" в России, то дома сидеть не нужно. Заморачиваться не буду, хрен с ним.Так если ребенок будет "болеть", он же тоже дома сидеть будет все равно.
Так вы в РФ не улетите вне каникул все равно. Так что чего лумать. Вам бумагу от школы получить надо, чтоб улететь в учебное время. Так что не мечтайте о несбыточном, лучше договариваться с начальником.Если "болеть" в России, то дома сидеть не нужно. Заморачиваться не буду, хрен с ним.
И все-таки есть какой-то закон, который позволяет деньгами взять отпуск.
Ну можно на машине уехать. Было бы желание.Так вы в РФ не улетите вне каникул все равно. Так что чего лумать. Вам бумагу от школы получить надо, чтоб улететь в учебное время. Так что не мечтайте о несбыточном, лучше договариваться с начальником.
А если не сидеть дома? Вы не рассматриваете какой-нибудь каникулярный лагерь? может быть какие-то программы и в ковидные времена работают…Грустно все это. Хз ребенок будет 2 недели тупо дома сидеть.
Так все равно бумага от школы нужна. Что вы в школе потом скажете, почему не были 2 недели?Ну можно на машине уехать. Было бы желание.
Но заморачиваться не буду.
Вы не переживайте, отпуск Вам дадут отгулять, только его надо заранее планировать, за год. А первый год он трудный самый. Потом втянетесь. Ребенок еще и спасибо скажет, что дома можно посидеть.Если "болеть" в России, то дома сидеть не нужно. Заморачиваться не буду, хрен с ним.
И все-таки есть какой-то закон, который позволяет деньгами взять отпуск.
Хм. А за квартиру сколько будете платить?Привет ребяты. Сориентируйте новичка плиз. Берлин, я, жена, дитё трёхлетка. Оба на социале. В Германии с сентября. Предложили работу 40к брутто. Проживем? Звёзд с неба не хватаем
Бухг.Хм. А за квартиру сколько будете платить?
Какая профессия, должность?
Ну тут прежде всего надо посчитать, сколько вы сейчас тратите, условно. То есть сколько стоит аренда, коммуналка (если за вас оплачивают жилье), дорога, продукты и тп, - и посмотреть, хватит ли.Привет ребяты. Сориентируйте новичка плиз. Берлин, я, жена, дитё трёхлетка. Оба на социале. В Германии с сентября. Предложили работу 40к брутто. Проживем? Звёзд с неба не хватаем
А что так дорого жилье? У вас что wbs нет? Я приехавший трудовой мигрант так плачу зампервую попавшуюся квартируБухг.
Около 1000квартира
1000 ориентир. Постоянную квартиру не нашли. Сейчас в общаге живем за счет джобцентра. Безумно дорогая 90 евро в день. Дали нам вбс но в декабре только и квартиру еще не нашлиА что так дорого жилье? У вас что wbs нет? Я приехавший трудовой мигрант так плачу зампервую попавшуюся квартиру