Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Внутренняя отделка съёмных квартир в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я все жду когда у меня на ламинате это пятно появится :) Под кресло подкладку мне кажется некрасиво, поэтому я лучше подожду пока ламинат вытрется, а потом уже буду думать что делать:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

StasonStason

Осваивается
Под кресло подкладку красиво, если она прозрачная, пластиковая. У меня сейчас такая, специально для этих дел)

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Под кресло подкладку красиво, если она прозрачная, пластиковая. У меня сейчас такая, специально для этих дел)
Ее же видно, как это может быть красиво? :) Это как разлить что-то на полу и сказать что это красиво:)

• 😂
Реакции: 3 users

StasonStason

Осваивается
Не, ну если по центру зала, под люстрой, то да.. а у меня, в моем углу метр на метр, почти без освещения, ее можно высмотреть только если знать куда смотреть)

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
Ага, богатые, когда пепельница в авто наполняется меняют машину

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
Или кого-то, чтобы ещё и забрызгать. И не отмывать

• 😂
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
Обратите внимание, что у меня не возникают условия: дождаться, когда паркет протрется, чтобы с ним что-то сделать. Соответственно у меня и потребностей ускорять этот процесс не возникает.

• 😂
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
Правильно! Все-равно в первый год живет в комнате родителей :D
А через 17-18 лет можно выгнать учиться в другой город! Мой хороший товарищ из Бремена учился в Дрездене, "я", говорит, "хотел учиться в Бремене, но мне мама не разрешила, сказала куда-нибудь в другой город".
Так что проблемы с детьми в любом случае временные.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Amarin

Осваивается
Переезжая в более развитую и богатую страну, ожидаешь, что будет как минимум также или лучше. А оказывается, что большинство квартир на съем сделаны на тяп-ляп, ср*ла-мазала, глина закончилась. А что-то вменяемое или не найти вовсе, или ценник негуманный. Вот мне было интересно послушать, везде ли так, какой у кого опыт в этом плане.
У меня никаких ожиданий не было, я дизайнер интерьеров и соотвественно в РФ последние 12 лет я жила в квартирах отремонтированных в соотвествии с моим представлении о комфорте и эстетике. Я как бы понимала что в съемной квартире этого не будет, но вот чего я точно не ожидала, так это отсутствия вентиляции во всей квартире и полотенцесушителя в ванной. Квартиру снимал муж без меня, он как-то не обратил внимания на такие "мелочи". До приезда в Германию мне в голову не приходило что такое может быть, что можно построить квартирный дом без вентиляции. Дом 80 годов 20 века. Симпатичный такой немецкий 3х этажный домик на 2 подъезда с терассами и скатной крышей в черепице. Все очень мило, келлер, подземный гараж (хотя за такие деньги я могла бы снять квартиру на Крестовском с дубовым паркетом и отделкой мрамором в ванне, но опустим эту пикантную деталь) Почему было не сделать в нем элементарную вентиляцию? Или уже позже воздушные клапаны хотя бы?! Это выше моего понимания.

• 👍
Реакции: 5 users
Верх