Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Внутренняя отделка съёмных квартир в Германии

Amarin

Осваивается
Отлично все красится. Что в России красили, что здесь? Глаза боятся, руки делают, кошелек целехонький?
дело не в том что не краситься, а в том что потом на стене остаются следы от всего, что неудачно к этой стенке прислонилось, которые ничем не смоешь и не сотрёшь. Полуглянец можно мыть, а матовую бесполезно, только перекрашивать. Тяжело с ней жить. Особенно если знаешь как оно может быть по-другому.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А между собой смешать?
Тяжело смешать второе ведро с первым, если первое уже закончилось? Я имел в виду когда краски не хватило и бежишь в магазин за вторым ведром. А так да, по сути заранее можно два ведра подготовить.

• 👍

AndreyD

Участник
Тяжело смешать второе ведро с первым, если первое уже закончилось? Я имел в виду когда краски не хватило и бежишь в магазин за вторым ведром. А так да, по сути заранее можно два ведра подготовить.
Сразу вспомнилась серия с мистером Бином, где он комнату красил... :lol:

• 👍
  • 😂

Юсси Ватанен

Участник
Великолепно колеруется! Просто есть такая профессия "маркетолог". Они же не просто так зарплату получают ?

Отлично все красится. Что в России красили, что здесь? Глаза боятся, руки делают, кошелек целехонький?

Вообще неблагодарное дело. Надо сразу все красить, второе ведро не получится такой же оттенок это 100%?

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Ну это же квартира. Вот машину я сегодня мыл 1,5 часа...ибо моя - кредит вчера вот выплатил за нее ? Так что держись народ, скоро мне машину в автомобильной теме выбирать будем:D

• 👍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну это же квартира. Вот машину я сегодня мыл 1,5 часа...ибо моя - кредит вчера вот выплатил за нее ? Так что держись народ, скоро мне машину в автомобильной теме выбирать будем:D
че так? мыл,мыл и замыл?

• 👍
  • 😂

Romantomsk

че так? мыл,мыл и замыл?
Ну грязная была, надо было диски побрызгать средством, потом пеной машину побрызгать, эту пену аккуратненько с машины смахнуть плюшевой рукавицей, затем влагу аккуратненько вытереть, затем нанести средство "черная дыра" чтобы машинка блестела, потом диски отмыть с помощью чистящей глины, колесики побрызгать матовым (и тут сэкономил блин по ходу...) чернителем резины. В салоне пройтись пылесосиком...это я еще кожу не протирал молочком....

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну грязная была, надо было диски побрызгать средством, потом пеной машину побрызгать, эту пену аккуратненько с машины смахнуть плюшевой рукавицей, затем влагу аккуратненько вытереть, затем нанести средство "черная дыра" чтобы машинка блестела, потом диски отмыть с помощью чистящей глины, колесики побрызгать матовым (и тут сэкономил блин по ходу...) чернителем резины. В салоне пройтись пылесосиком...это я еще кожу не протирал молочком....
просто увязал результат помывки с необходимостью покупки новой машины

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

katrinv7

Осваивается
надо было диски побрызгать средством, потом пеной машину побрызгать, эту пену аккуратненько с машины смахнуть плюшевой рукавицей, затем влагу аккуратненько вытереть, затем нанести средство "черная дыра" чтобы машинка блестела, потом диски отмыть с помощью чистящей глины, колесики побрызгать матовым (и тут сэкономил блин по ходу...) чернителем резины. В салоне пройтись пылесосиком...это я еще кожу не протирал молочком....
прям 9,5 недель ;)

• 😂
Реакции: 8 users

Romantomsk

В общем всё норм. Отлично матовая краска от Alpina поддается колеровке. Замешали, покрасили. Проблем ноль. И развели краски достаточно, даже после двух слоев окраски осталась ? Цена вопроса 4 евро за колер. А то специальная краска нужна для колеровки, любую мы не можем колеровать...Кто хочет что-то делать тот ищет средства, кто не хочет - причины?

• 👍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
Кто хочет что-то делать тот ищет средства, кто не хочет - причины?
Это наверное слоган всех любителей «аратюнинга».
Правильно будет «кто хочет проверенного качества - не ищет способов сэкономить на ветках, даже если делает из г..на и веток» :)

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Это наверное слоган всех любителей «аратюнинга».
Правильно будет «кто хочет проверенного качества - не ищет способов сэкономить на ветках, даже если делает из г..на и веток» :)
Да-да. Вам богатым только так утешать себя и остается :D

• 😂

Kutlin Denis

Участник
Думаю, что многие знают:
хочешь сделать хорошо - сделай сам
но есть и другой вариант:
хочешь сделать хорошо - найми профессионала

• 👍
  • 😂

Юсси Ватанен

Участник
Да-да. Вам богатым только так утешать себя и остается :D
Вот @Kutlin Denis опередил: мое богатство распространяется на «купить качественное» и сделать самому.
Но!!!! это только для своей квартиры :)
На съёмной я покупал колорированую краску из соображений «скупой платит дважды»: чтоб не пришлось переделывать потом. Ну и опять же, за более высокую цену получал лучшую покрываемость,а следовательно меньший расход.

• 👍
Реакции: 1 user

Amarin

Осваивается
Кто хочет что-то делать тот ищет средства, кто не хочет - причины?
не, не так - кто вынужден экономить, тот ищет средства это сделать. Недавно в "Бесстыжих" примерно такая же ситуация была - парень купил по дешевке несколько банок заколерованных в разный цвет образцов и слил их вместе, получив однородный цвет и успешно покрасил детскую за три копейки. В этом сериале вообще много примеров, как можно выкрутиться, не имея денег :)))

• 👍
  • 😲

Юсси Ватанен

Участник
хочешь сделать хорошо - найми профессионала
Проблема с которой столкнулся сейчас: мастера зажрались и малые объемы им просто не интересны. Самые уязвлённые кризисом видать. Надо было фотообои клеить в нишу в стене-неа мало, надо было проводку под навесным потолком-неа я сейчас занят на недели вперед.
Видосики посмотрел и обои поклеил, сосед помог и показал и я сам проводку сделал :/

• 👍
Реакции: 6 users
Верх