Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Войти в IT

kaite

Участник
Т.е. налицо старый добрый цеховой регламент на количество мясников/сапожников/портных и пр. в городе. 16 век в 21м.
Это не цеховый и не картельный тогда уж.
А государственный, потому что потребность явно на уровне Gemeinde как минимум регулируется, а не страховыми кассами или самими врачами.

У

Удаленный 5203

А государственный, потому что потребность явно на уровне Gemeinde как минимум регулируется, а не страховыми кассами или самими врачами.
не мешайте человеку, у него свое видение проблемы ;-)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Конечно продолжают, но при потере работы найти новую гораздо сложнее, чем ранее. А если уж 50+ или вообще 60+, то найти работу по профессии становится невозможно.
У меня есть уже седоватый бывший коллега и работу он меняет регулярно. Сейчас замкнул круг и вернулся в ту компанию где мы когда-то вместе работали.
Опыт не пропьешь. Не знаю чем 30+ в глазах работодателя может быть настолько лучше 40+ что прям работу не найти. Если это конечно не работа грузчиком.

• 👍
Реакции: 3 users

ymishta

Новичок
Учитывая объедиенные капиталы врачей и страховок, они вполне себе могут обеспечить лоббизм всего того, что им будет выгодно в т. ч. и на федеральном уровне.

kaite

Участник
Учитывая объедиенные капиталы врачей и страховок, они вполне себе могут обеспечить лоббизм всего того, что им будет выгодно в т. ч. и на федеральном уровне.
Как вы себе видите объединенные капиталы? Страховые и врачи один бублик делят и по разные стороны баррикад.

ymishta

Новичок
У меня есть уже седоватый бывший коллега и работу он меняет регулярно. Сейчас замкнул круг и вернулся в ту компанию где мы когда-то вместе работали.
Опыт не пропьешь. Не знаю чем 30+ в глазах работодателя может быть настолько лучше 40+ что прям работу не найти. Если это конечно не работа грузчиком.
Например тем, что в коллектив 30летних вписаться проще. Голова еще не забронзовела, и формула "знание + звание = величина постоянная" не заработала во всей красе. Вследствие этого обучаемость физиологическ лучше поддержана.

ymishta

Новичок
Как вы себе видите объединенные капиталы? Страховые и врачи один бублик делят и по разные стороны баррикад.
Но при этом никто из них не заинтересован чтобы к бублику кто-то еще хоть со одной стороны, хоть с другой, присасывался. Тут у них единство по вопросу ограничения максимальной численности провайдеров услуг.

Павел К

Осваивается

Kittiket

Участник
Например тем, что в коллектив 30летних вписаться проще. Голова еще не забронзовела, и формула "знание + звание = величина постоянная" не заработала во всей красе. Вследствие этого обучаемость физиологическ лучше поддержана.
А в коллектив сорокалетних ему проще вписаться? Почему коллектив обязательно из тридцатилетних должен состоять?

• 👍
Реакции: 2 users

Анна Петрова

Осваивается
правда.
Возможно еще преподаватели не подвержены дискриминации. Все остальные подвержены.
Depends. Сейчас преподы тоже подвержены, да и помимо спортсменов и преподов тенденции "зачем старый пердун, он медленно обучается, да и не захочет обучаться" или "лучше молодого с горящими глазами, опытного, но недостаточно, чтобы не делать сверхоговоренного" присутствуют во многих профессиях. Ну и все профессии, связанные с физическим трудом, видом и прочими характеристиками

ymishta

Новичок
А в коллектив сорокалетних ему проще вписаться? Почему коллектив обязательно из тридцатилетних должен состоять?
В интересах руководителя этого коллектива может быть сохранение управляемости. А управлять тем, кто моложе тебя, обычно проще и легче.

Kittiket

Участник
Молодых не берут потому что они молоды, старых потому что они старые. Женщин потому что они уйдут в декрет. Как страшно жить.:o

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

Павел К

Осваивается
Молодых не берут потому что они молоды, старых потому что они старые. Женщин потому что они уйдут в декрет. Как страшно жить.:o
Угу :) С точки зрения рынка труда самый лучший кандидат это мужчина в возрасте 30 лет. Все остальные кандидаты со *

• 👍
  • 🤬
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
В интересах руководителя этого коллектива может быть сохранение управляемости. А управлять тем, кто моложе тебя, обычно проще и легче.
Я кстати вообще не в курсе сколько лет моим руководителям. Вы понахватались каких-то эффективно-менеджерских штампов. В айти оно точно так не работает.

• 👍

Kittiket

Участник
Я не вижу такого вокруг себя, не в айти точно. Если мозги есть, возраст вторичен. Смотрят на опыт в этой сфере, а не на возраст по паспорту. И у меня есть и были вполне возрастные коллеги и 40+ и 50+ и менять работу они не боялись.

• 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Угу :) С точки зрения рынка труда самый лучший кандидат это мужчина в возрасте 30 лет. Все остальные кандидаты со *
А я думала надо опыт и знания иметь. А оказывается достаточно мужских половых признаков и правильной даты в паспорте.

• 👍
  • 😂

bullet

Участник
А я думала надо опыт и знания иметь. А оказывается достаточно мужских половых признаков и правильной даты в паспорте.

Достаточно мужских половых признаков на фото в паспорте

• 😂
Реакции: 1 user
Верх