Silent Observer
Новичок
Ок, ясно, спасибо большое.Это обязательное требование: сертификат на всех, кто выезжает, именно при записи в очередь на подачу в Москве. Нас не записали, пока я не продиктовала номера сертификатов и ФИО.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок, ясно, спасибо большое.Это обязательное требование: сертификат на всех, кто выезжает, именно при записи в очередь на подачу в Москве. Нас не записали, пока я не продиктовала номера сертификатов и ФИО.
Мы при подаче на визу давали заверенную копию (в отделе кадров должны выдавать по просьбе) вопросов не возникло.Подскажите, трудовую же тоже надо привозить оригинал ? Если да то какую причину можно сказать в отделе кадров? А то об эмиграции молчу пока
В российском консульстве в Москве?Мы при подаче на визу давали заверенную копию (в отделе кадров должны выдавать по просьбе) вопросов не возникло.
Несколько месяцев назад у нас было собеседование, я приносила заверенную копию (работодатель заверял). До этого звонила в ЕИ отдел в Москве, и мне говорили, что заверенной копии достаточно. Вообще там работают очень приятные люди. У меня возникало много вопросов по мере подготовки, я по всем звонила или писала вопрос в форме на сайте. Всегда помогали-отвечали.Подскажите, трудовую же тоже надо привозить оригинал ? Если да то какую причину можно сказать в отделе кадров? А то об эмиграции молчу пока
Подскажите пожалуйста, когда вы записались в очередь на подачу док-тов?Несколько месяцев назад у нас было собеседование, я приносила заверенную копию (работодатель заверял). До этого звонила в ЕИ отдел в Москве, и мне говорили, что заверенной копии достаточно. Вообще там работают очень приятные люди. У меня возникало много вопросов по мере подготовки, я по всем звонила или писала вопрос в форме на сайте. Всегда помогали-отвечали.
А как давно вы записывались на приём ?Мы подали вчера документы на эмиграцию. В консульствеи Москвы. Прошло все так быстро и без распроосов что мы даже не ожидали . Вот теперь вопрос, может уже кто то получил ответ, реально ждать год ? Они говорят плюс минус год. Поделитесь опытом
тут в рб есть случай .. девушка писала. в октябре 20 года подала и в январе 21 го получила решение.Мы подали вчера документы на эмиграцию. В консульствеи Москвы. Прошло все так быстро и без распроосов что мы даже не ожидали . Вот теперь вопрос, может уже кто то получил ответ, реально ждать год ? Они говорят плюс минус год. Поделитесь опытом
а как вы документы складывали ? мне 10 го авг в посольство. но не москва.Мы подали вчера документы на эмиграцию. В консульствеи Москвы. Прошло все так быстро и без распроосов что мы даже не ожидали . Вот теперь вопрос, может уже кто то получил ответ, реально ждать год ? Они говорят плюс минус год. Поделитесь опытом
В Москве дают список и требуется прямо там сложить по порядку, дают на это время . Вначале документы заявителя, потом родственника ( муж или жена) потом детиа как вы документы складывали ? мне 10 го авг в посольство. но не москва.
У нас получился год ожидания от момента записи до подачиА как давно вы записывались на приём ?
Спасибо! Будем ждать!тут в рб есть случай .. девушка писала. в октябре 20 года подала и в январе 21 го получила решение.
есть кто в феврале подал 21 го и ещё ничего не пришло. все по разному. моя дочка и зять 6 мес ждали ( она в рб. он в москве ). И так далее. никто сказать не может ничего конкретно.
Заверенная копия в отделе кадров подошла, можете так поступить, кого интересует этот вопросМы при подаче на визу давали заверенную копию (в отделе кадров должны выдавать по просьбе) вопросов не возникло.
Спасибо огромное, что делитесь информацией. У меня вопрос: как происходит вызов на подачу, Вы сами дозванивались или Вам позвонили? Некоторые звонят каждый месяц в отдел ЕИ в Москве и получают пораньше возможность подачи (ну не год, так скажем), может бывают отказы или окна какие есть?Заверенная копия в отделе кадров подошла, можете так поступить, кого интересует этот вопрос
Нам сказали в самом начале что у нас не раньше весны будет приглашение . Мы позвонили весной, сказали звоните в летом , и по звонку в июне записали на 5 августаСпасибо огромное, что делитесь информацией. У меня вопрос: как происходит вызов на подачу, Вы сами дозванивались или Вам позвонили? Некоторые звонят каждый месяц в отдел ЕИ в Москве и получают пораньше возможность подачи (ну не год, так скажем), может бывают отказы или окна какие есть?
Спасибо, очень нужная информация.Нам сказали в самом начале что у нас не раньше весны будет приглашение . Мы позвонили весной, сказали звоните в летом , и по звонку в июне записали на 5 августа
В памятке на подачу визы есть список документов, которые нужно предоставить. Те из них, которые значатся в списке апостилируемых, нужно предоставить с апостилем.Добрый день.
Назначена дата подачи заявлений на визу по ЕИ. Готовимся. Нашёл много ответов на свои вопросы по заполнению заявления на форумах, но вопросы остаются.
Возник вопрос по поводу документов с апостилями. В памятке указан следующий перечень:
Свидетельство о рождении, а также, если имеются, свидетельства об усыновлении/удочерении, о браке, о расторжении брака, о смерти и об изменении фамилии
— в каждом случае с апостилем.
Не понимаю, что всё-таки необходимо подавать мне, супруге, сыну. У меня есть ребёнок от предыдущего брака, нужно ли подавать его свидетельство с апостилем? Нужно ли подавать свидетельство о разводе с апостилем. Мои родители умерли, нужно ли подавать свидетельства о смерти? Если нужны, то достаточно ли будет подать копии переведённых документов?
Часть документов подать с апостилем невозможно (свидетельство о моём рождении выдано в Узбекистане, часть документов выдано в Украине во времена СССР, живём в Россиии). Как быть в данной ситуации, не понимаю.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Здравствуйте, где-то встречалась информация , что у людей были сложности с апостилем , т.к. они были рождены в Казахстане, в итоге они находили поручителя и экспресс почтой отправляли туда своё свидетельство о рождении для заверенияДобрый день.
Назначена дата подачи заявлений на визу по ЕИ. Готовимся. Нашёл много ответов на свои вопросы по заполнению заявления на форумах, но вопросы остаются.
Возник вопрос по поводу документов с апостилями. В памятке указан следующий перечень:
Свидетельство о рождении, а также, если имеются, свидетельства об усыновлении/удочерении, о браке, о расторжении брака, о смерти и об изменении фамилии
— в каждом случае с апостилем.
Не понимаю, что всё-таки необходимо подавать мне, супруге, сыну. У меня есть ребёнок от предыдущего брака, нужно ли подавать его свидетельство с апостилем? Нужно ли подавать свидетельство о разводе с апостилем. Мои родители умерли, нужно ли подавать свидетельства о смерти? Если нужны, то достаточно ли будет подать копии переведённых документов?
Часть документов подать с апостилем невозможно (свидетельство о моём рождении выдано в Узбекистане, часть документов выдано в Украине во времена СССР, живём в Россиии). Как быть в данной ситуации, не понимаю.
Заранее благодарю за ответы и советы.