Manifika
Участник
Тогда уж в мегабайтах на карте памяти в телефоне)))))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда уж в мегабайтах на карте памяти в телефоне)))))
Степан, мне наверное показалось с телефона, но на одном фото Вайнахтсманн в купальном костюмчике что-ли сидит на крыше?Баден-Баден тож ничотак!
давайте в попугаях! Это же весело))) сколько попугаев в вальдорфских краях?Давайте измерять в попугаях!
Гослар - 450 попугаев, а Гёттинген - 4!
На гугл мепсе можно глянуть их режим работы в вашем городеМожет кто в курсе за вайнахтсмаркты, которые работают и после Рождества? Хотя бы до НГ, а то дедушка к нам в гости едет, но приезжает 24-го..
Я погуглил, нашел парочку, но как-то сомневаюсь, актуальная ли информация
какой суперский не традиционный Вайнахтсманнчик там, у этих баденовцевНу это ж Баден, может он купаться ходил!
У нас обычно закрываются после 25-го в округе, чтобы не мешать на Сильвестр пулять ракетами. Хотя может я просто не видел.Хотя бы до НГ, а то дедушка к нам в гости едет, но приезжает 24-го..
Юра в Геттингене - до 29 числа, в рекламном проспекте Гослара - до 30 числа. Там же у вас Нюрнберг недалеко? Может за него как-то узнать? Видишь, Маша говорит что лучший и я за него читала, что входит в число 16 лучших марктовХотя бы до НГ, а то дедушка к нам в гости едет, но приезжает 24-го..
Я погуглил, нашел парочку, но как-то сомневаюсь, актуальная ли информация
прям вам шапку и бороду- близнецы-братья
На гугл мепсе можно глянуть их режим работы в вашем городе
Юра в Геттингене - до 29 числа, в рекламном проспекте Гослара - до 30 числа. Там же у вас Нюрнберг недалеко? Может за него как-то узнать? Видишь, Маша говорит что лучший и я за него читала, что входит в число 16 лучших марктов
Они все где-то закроются к 27-29 я посмотрелаГлянул, хотелось отзывов знатоков )
О, это уже ближе к телу) Нюрнбергский до Рождества, я смотрел, да и 250 км все-таки
Они все где-то закроются к 27-29 я посмотрела
--- Пост склеен ---
А 24го я б в Нюрнберг махнула, если машина есть. 250 км это ни о чем.
Тада... Далеченько...Нюрнбергский до Рождества, я смотрел, да и 250 км все-таки
Но зато у вас там рядом есть Роттенбург-об-дер-Таубер! Всего 150 км
Как раз с Музеем Рождества И сам хорошенький!
ооой (( только увидела - в Роттенбурге Маркт до 23.12 только
Я пока что нашел только Дюссельдорфский, который работает и "ближе" всех)) точно так же, как до Нюрнберга) я малость ошибся, около 200 км ехать) но сути не меняет. Хотя в Дюссель, скорее всего, придется дедушку свозить
Вот Елена придет на форум и расскажет - сколько попугаев заслуживает Дюссельдорфский вайнахтсмарктХотя в Дюссель, скорее всего, придется дедушку свозить
А вы бы показали как это там всё устроено, на этом Ремер-плац? У нас тоже много людей+ много полицейских+ все подъездные дороги загорожены бетонными клумбами, автобусы пускают через пропускной пункт, а ларьки стоят далеко друг от друга - видела в Берлине такой же принцип ради безопасности, но, конечно, от этого немного проигрывает сама атмосфера.У нас же на Ремер плац не протолкнешься.
Я в этом году еще не ходила туда, а в том году никаких ограждений не было. Просто оооочень много народа. Сама площадь не очень большая и подступы к ней узкие)) схожу туда, сфоткаю))А вы бы показали как это там всё устроено, на этом Ремер-плац? У нас тоже много людей+ много полицейских+ все подъездные дороги загорожены бетонными клумбами, автобусы пускают через пропускной пункт, а ларьки стоят далеко друг от друга - видела в Берлине такой же принцип ради безопасности, но, конечно, от этого немного проигрывает сама атмосфера.
Пишут на Дойче Велле, что предприниматели платят из своего кармана за безопасность.а в том году никаких ограждений не было
Спасибо. Было бы здорово поглядеть.схожу туда, сфоткаю))