Kittiket
Участник
Нет, еще ж рабочая неделя. В четверг вечером выедем.Вы уже в поездке?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, еще ж рабочая неделя. В четверг вечером выедем.Вы уже в поездке?
Тут меньше 100 на сотню, не должно же быть ограничений.Не полная картина на фото - панораму пожалуйста - а то вдруг с другой стороный стоят 2 патруля полиции и оформляют правонарушение из-за коронавирусных ограничений
Сегодня читал новости - вирусологи негодуют по поводу цифры 100. Говорят что от 50 уже критическая ситуация...так что я не был бы так уверенТут меньше 100 на сотню, не должно же быть ограничений.
Ну это же не значит, что ограничения прям сегодня введут. Для нас по сути только комендантский час критичен, ну еще радиус отъезда от места прописки.Сегодня читал новости - вирусологи негодуют по поводу цифры 100. Говорят что от 50 уже критическая ситуация...так что я не был бы так уверен
а что где-то сейчас есть ограничения на радиус от места регистрации?ну еще радиус отъезда от места прописки.
Вроде нет, это я про то что если введут, то далеко не поездишь. А к примеру закрытие магазинов и гостиниц нас не касается напрямую.а что где-то сейчас есть ограничения на радиус от места регистрации?
Сегодня читал новости - вирусологи негодуют по поводу цифры 100. Говорят что от 50 уже критическая ситуация...так что я не был бы так уверен
Umfrage: Mehrheit der Deutschen will Merkel in Corona-Krise mehr Macht geben
Bund und Länder ringen um die Kompetenzen in der Corona-Krise. Eine neue Umfr...www.t-online.de
Im Kanzleramt diskutiert man derweil wohl über bundesweite Ausgangssperren auch am Tag.
Завидуете, хотя кто вам мешает свой завести. И как раз с точки зрения разноса заразы, своя гостиница на колесах довольно безопасная штука. Мы даже общественными туалетами не пользуемся. Стоим на пустой стоянке, гуляем по развалинам и лесам.Все правильно. Я бы в первую очередь дома на колесах запретил. А то ездят по городам и весям и развозят заразу.
/s
Мне не по душе такой форматхотя кто вам мешает свой завести.
По мне так тоже неидеально, но кастенваген нам пока не по карману.Мне не по душе такой формат
Не, я в принципе про дома на колесах. Дорого, неудобно и геморра много.По мне так тоже неидеально, но кастенваген нам пока не по карману.
Дорого и гемора много это да. Но пока по-моему удобнее гостиниц, более гибко и независимо. Хотя конечно не на 5 звезд.Не, я в принципе про дома на колесах. Дорого, неудобно и геморра много.
Так вы сейчас вообще подключиться не можете ни по воде, ни по электричеству? Всё автономно только? А если сливать бак?Дорого и гемора много это да. Но пока по-моему удобнее гостиниц, более гибко и независимо. Хотя конечно не на 5 звезд.
Электричества нам хватает легко, даже без солнечных батарей, как оказалось. Даже голову высушить феном. А уж мобилки зарядить и гирлянды включить вообще без проблем. Вопрос только в зарядке аккумов велосипедов, но это пока не срочно, а там уже и солнечные батареи подъедут может.Так вы сейчас вообще подключиться не можете ни по воде, ни по электричеству? Всё автономно только? А если сливать бак?
как говорили в свое время у нас в военном училище - "достигается упражнениями".неудобство прицепа по сравнению с автодомом: хреновая маневренность. Припарковать зад вонвагена поближе к столбику с водой и канализацией — целое искусство. Припарковаться задом ровненько вдоль дороги если она с уклоном — миссия невыполнима, вчера помучались минут 10, сдались и оттолкали вручную. А позавчера не смогли сами вытолкать вонваген с неровной парковки, нам мимопроходящий парень помог. А мог бы и не пройти мимо.