Kittiket
Участник
Неа, обе фотки с озера не залились с планшета.У меня фотки с телефона любого размера грузятся, может быть в мобильной версии автоматически компримируются?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Неа, обе фотки с озера не залились с планшета.У меня фотки с телефона любого размера грузятся, может быть в мобильной версии автоматически компримируются?
Ещё один ребус)Неа, обе фотки с озера не залились с планшета.
и так 13 раз!Расход у нас вышел примерно 13 литров на сотню
Э? Почему 13?и так 13 раз!
По на каждый литрЭ? Почему 13?
Мы еще планируем в Италию в кемпинг на морюшко. А это через Альпы в жару. Не факт, что машина осилит. Сейчас в холоде Шварцвальд осилила, но и то перегревалась немного.Подумал, что тяжелый прицеп это доп нагрузка не только для движка, но и всей ходовой, включая подвеску... ох.
как говорили в свое время у нас в военном училище - "достигается упражнениями".
Это так и есть. Просто надо задаться целью и тренироваться-тренироваться... специально.
Посмотрите как водители фур загоняют огромные прицепы задом и вы поймете, что ваш вариант не самое жестокое что бывает.
Просто нужна практика и будете со свистом залетать в любые узкие парковки.
Ну и можно посмотреть подобные видосы:
Через Альпы без автобанов или по автобанам?Мы еще планируем в Италию в кемпинг на морюшко. А это через Альпы в жару. Не факт, что машина осилит. Сейчас в холоде Шварцвальд осилила, но и то перегревалась немного.
Скорее всего не по автобанам не осилим.Через Альпы без автобанов или по автобанам?
может правда камеру на зад прицепа и отдельный монитор к ней в салон машины для таких дел поставить?дорогу видно, прицеп видно.
я думаю, что вам реально есть смысл менять машину, пока она бодрячком и можно ее нормально продать.Скорее всего не по автобанам не осилим.
Денег бы еще дал кто на новую машину...я думаю, что вам реально есть смысл менять машину, пока она бодрячком и можно ее нормально продать.
Вы на самом деле приговорите мотор если регулярно (а как же иначе, ради этого и покупали же) будете таскать прицеп. ?♂️
В лизинг если?Денег бы еще дал кто на новую машину...
нееВ лизинг если?
Так в автономности и весь смысл!Так вы сейчас вообще подключиться не можете ни по воде, ни по электричеству? Всё автономно только? А если сливать бак?
Ви-Фи камера уже стоит. Но её надо к лампам заднего хода подключать. Руки не дошли. По проверял от аккумулятора, но аккумулятор в движении выключен (иначе у меня в обратку запитываются ЗПТФ, пока не исправил: холодно ковыряться).может правда камеру на зад прицепа и отдельный монитор к ней в салон машины для таких дел поставить?
В принципе, производитель прямо указывает с сервисной книжке, что таскать прицепы до тонны - можно.я думаю, что вам реально есть смысл менять машину, пока она бодрячком и можно ее нормально продать.
Вы на самом деле приговорите мотор если регулярно (а как же иначе, ради этого и покупали же) будете таскать прицеп. ?♂️
старую продать и если даже в кредит - проценты же маленькие совсем. Опять же можно не совсем новую брать.Денег бы еще дал кто на новую машину...